Пожалуйста, ребят) Рад, что прочитали)
Итоги июня 2021 года.
Еще один очень трудоемкий, но плодотворный месяц. Лучший результат пока после возвращения в покер. В начале месяца внес коррективы в игру в 3-бет потах без позиции, в частности в спектры на префлопе, результат еще немного повысился в итоге.
Скорректированный план по дистанции в 90к рук выполнен.
Итоговый результат:
График в бб
График в $
Еще вышло рейкбеком 45$
Итого за июнь: +1940$
Ах да, еще попутно стал топ-1 регом на нл 25 на старзах в этом месяце, что тоже приятно)
Пришлось делать большой кэшаут, бр изрядно исхудал чтобы на постоянке пробовать играть нл 50, но потихоньку в июле буду добавлять по 2 столика, а там посмотрю как пойдет.
Сейчас на несколько дней уезжаю, поэтому цели тоже не буду расписывать, сделаю уже по приезду.
Всем удачи за столами!
Красава! Удачного отдыха, после такого сложного месяца в плане часов)
Работоспособность 100лвл
Искренне сочувствую людям, у которых
сознание - это производная от бессознательного
И если человек живёт преимущественно используя бессознательное, то действительно :
В связке разум-чувства на первом месте стоят именно чувства, а не разум
Но к сожалению сознание, это немножко другое понятие (по крайней мере для меня). Более широкое, которое и делает возможным существование разума (как инструмента). А "бессознательное" - часть сознания, позволяющая автоматизировать повторяющиеся действия и не задействовать наше произвольное внимание.
И было бы слишком просто, если бы исполнение желаний и получение удовольствий делало человека счастливым. Любые впечатления каждый последующий раз требуют большей интенсивности.
Стремление к исполнениям сиюминутных желаний и получению удовольствий - это потакание своим слабостям (чем в основном и занимаются адепты системно-векторной психологии). Это путь в никуда. Удовольствие не равно удовлетворению. Богатые, которые попробовали всё, тоже совершают самоубийства или уходят в монахи.
Учитывая вышесказанное, использование треугольников и свп немного излишне, и я бы сказал просто, что нытье - проявление "жалости к себе" (по кастанедовской терминологии, или А.Ксендзюка) , а так же одна из форм "энергетического вампиризма" (сознательного или бессознательного). И чтобы научиться не жалеть себя и не вампирить нужно гораздо больше сделать, чем просто:
не участвовать в нем[треугольнике], причем ни в одной из трех ролей
Всем мир.
Интересно, когда говоришь пару ласковых слов после того как молотком по пальцам попадаешь, это тоже примерка роли жертвы?
LS13, Сильно ли отличаются Нл25 от Нл10?
и какое оптимальное время суток для катки? (в последние две недели- игры крайне мало)
Raptoyna, Так я собственно про это и говорю. Для меня лично возможность иногда поныть после особо заливной сессии или во время стрика это сродни паре ласковых после удара молотком по пальцам. Отсюда и вопрос.
Крутой график, крутая дистанция!
мотивируешь
FairyTail @ 01.07.21Красава! Удачного отдыха, после такого сложного месяца в плане часов)
FairyTail, спасибо) Как раз приехал и с новыми силами в бой)
Sakego @ 01.07.21Работоспособность 100лвл
Могу, умею практикую)
hochunl5k @ 02.07.21это на старзах только ?
Да
greedpiccolo @ 02.07.21LS13, Сильно ли отличаются Нл25 от Нл10?
и какое оптимальное время суток для катки? (в последние две недели- игры крайне мало)
Нл 25 все-таки отличается, там есть уже неплохие реги, в целом регуляры лучше селектят, порой трудно занять место за хорошим столом. Но все равно отталкиваться нужно от себя, от своего уровня игры, а не от лимита, потому что на свой уровень игры ты можешь повлиять, а на игру других нет.
У меня складывается ощущение, что лучше всего играть ночью по мск, но я переходить на ночной режим жизни не хочу, у меня такое уже было. Поэтому я играю с раннего утра (встаю в 5-00) и потом еще одну сессию во второй половине дня (по кол-ву рук она получается меньше).
Dzont @ 02.07.21Крутой график, крутая дистанция!
мотивируешь
Спасибо!
hochunl5k @ 02.07.21Учитывая количество часов на графике, то оптимальное время - это всё время
В принципе трачу большую часть времени именно на покер, нужно просто выбрать когда это делать)
Респект за топ1
Прокравяка @ 01.07.21Это когда такое было?)
А смысл тогда?
Прокравяка, по сути это происходило даже дважды. Первый - собственно момент появления первого человека. Это всегда эволюционный риск. Тогда же появился и зачаток сознания, новое качество восприятия полезного и вредного. Второй раз - 100-74 тыс. лет назад. Тогда человечество проходило через так называемое "бутылочное горлышко", когда осталось около 1,5-2 тыс. особей. В этот же период вымерли и все остальные виды Homo (всего открыто 8), кроме Sapiens, Neanderthalensis и Denisova. Такое резкое сокращение популяции впоследствии привело к когнитивной революции (ок. 70-30 тыс. лет назад) - появлению новых способов думать и общаться, т.е. еще один скачок в работе нашей психики и сознания.
Смысл в том, что в этом и заключается разница между животным и Человеком. Животное удовлетворяет свои желания здесь и сейчас не обращая внимание ни на что, и с другой стороны если оно удовлетворено, то уже ничего больше не нужно. Люди, которые находятся близко к животному уровню, действуют аналогичным способом - хотят все и сразу, не готовы ждать ни секунды, в случае неудовольствия сразу же оповещают криком о своем страдании. Я думаю таких людей приходилось наблюдать. Дети в этом плане очень показательны - 100% животное по своему состоянию. Отобрали игрушку - сразу слезы, не купили желаемую конфету - сразу крик на весь магазин. И только Человек способен на настоящее творчество, потому что отказывается от маленького, но сиюминутного наслаждения ради большого, но отсроченного, постоянно поддерживает желание на пути акта творения.
Просто современный мир погряз в ложных парадигмах. Одна из таковых - живи здесь и сейчас, бери от жизни все. Да, нужно находиться в настоящем моменте, но нельзя не думать о завтра, это и есть начало человека - мысль о том, что будет завтра и завтра тоже нужно что-то есть, поэтому мы и стали добывать пищи намного больше, чем нам нужно было сегодня и делаем так по сей день. Просто это выгодно современной капиталистической системе - максимальное потребление сегодня, то есть максимальная прибыль. Мы же, по сути, живем в долг у будущих поколений, но мало кого это интересует. Сегодня просто разгул для животной части нашей природы - потребляй не хочу. Но никогда потребление не сделает человека счастливым. Это еще одна ложная современная концепция.
По этому поводу хотел бы привести слова Антуана де Сент-Экзюпери:
1. "Призрачное счастье потреблять готовое. Не бывает счастливых без рабочего пота и творческих мук. Отказавшись тратить себя и получая пищу из чужих рук, изысканную пищу и утонченную, читая чужие стихи и не желая писать свои, они изнашивают оазис, не продлевая ему жизнь, изнашивают песнопения, которые им достались. Они сами привязали себя к кормушке в хлеву и сделались домашней скотиной. Они приготовили себя к рабству".
2. "Полученное укрепляет тело, душу питает отданное".
Выходит довольно простое равенство: получаешь и ничего не отдаешь = не раскрываешь творческие способности = невозможно достижение счастья.
Проблема в том, что стремление получать - это природа человеческой психики. Если ей потакать, то она подомнет под себя все. Поэтому я и хочу научиться ей управлять. Ведь от этого напрямую зависит то, насколько я буду счастлив.
LS13 @ 05.07.21Я вложил в этот результат много труда и за теорией, и за практикой.
LS13, не, ну ты не расслабляйся. Давай и следующий месяц топ1. А то кто нас поведёт к вершинам? Знать, пусть и по форуму только, что вот этот человек топ-рег, реальный и крутой.
Нет, я помню про "не сотвори себе кумира". Не фанатею. Но пример перед глазами: другие могут - значит и я смогу.
LS13, ух! Вот это класс!