PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
PS - usdt. Все быстро и четко
.
.
Не первый раз меняю деньги, все быстро и качественно, рекомендую!
Поменял ПокерОК на Тинькофф. Все оперативно и четко. Приятно сотрудничать. Спасибо
.
Обмен старзы на карту в режиме реального времени, и условия лучшие
Быстрый обмен без лишних слов. Благодарю.
Быстрый и четкий обмен с ps на usdt, спасибо.
Быстрый обмен PS на USDT. Всё ок
Машина по спасению. PS на USDT
Обмен качественный и быстрый, в течении часа почти всегда
Всё отлично и очень быстро PS на USDT , благодарю!
Меняю второй раз, все отлично и оперативно! Спасибо!
Итак, отзыв. Преамбула -- мое обычное направление обмена не выдержал свалившегося счастья (и трафика), и поставил меня в дальний конец очереди.
Утирая скупые мужские слезы, поспрашивал -- сказали вот, Запацанов, норм ник же, напиши. Договорились сразу, отвечал шустро (а вы учитывайте объем, который сейчас у менял) + спокойно воспринял гэп из-за лимитов. И самое забавное -- человек аж волновался, чтобы я побыстрей прилетел и забрал (ПОСЛЕ того, как я все перевел) -- короче, отношение збц.
Не ну мб это для гангстеров только -- меня действительно хлопнули перед за курение у аэропорта). Ну и да, ощущение полновесной котлеты наликом конечно сильно приятней обычного кеш-ина, прям отсылочки-отсылочки играют).
Короче мои реверансы и рекомендации.
Было комфортно
Спасибо, ребят
@just_monkey TOP
.
Очень оперативно Спасибо
обменял ps $ на usdt . очень удобно, оперативно, и ( что самое главное) надёжно. Спасибо