BSOD094, норм, ну дерзай буду следить за успехами
Сегодня на работе почти нет задач, подумал запущу снгшку на 45 тел, кэш не поиграть ни софта ни базы да и влом, параллельно делаю кое что, вот установил клиент и понял первый раз о чем все говорят когда хейтят аврору, лаги мол. Первый раз их увидел), даже 1 стол лагает. На слабых компах конечно жесть... Сочувствую владельцам таких
Wendigo, Я даже примерно прикинуть не могу, на чем покерстарс лагать может. Только на нетбуке или каком-то пентиуме даже не 10, а 20-летней давности
Metalrag, ты видимо отстал от жизни, и не читал требования к железу от старзов для авроры
Рабочий конфиг
Intel® Core™ i3-9100 CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
8,00 ГБ
Intel UHD graphics 630
Wendigo, Ну я примерно так и предполагал. Щас I-3 вообще трудно найти, а этот 15 000 рублей стоит. У меня у самого средненький I-5 и его 4 стола на 5% только грузят, Hand2note на 15% и то. Да это не о чем требования, видеокарты 6 серии щас вообще не продаются, у меня похожая как-раз 8 лет назад была, 8 гигов оперативы тоже ничего не стоят
Metalrag, я же не утверждаю, что это норм железо) Просто посмотри на чем сидит большая часть СНГ пользователей, там и такого не будет, и будет стоять старая амд видяха из 2010, а в целом вопросы тут именно к видеокарте, но до авроры и к ней требований не было у клиента, по этому и написал пост, удивительно насколько требовательным сделали этот "график мод"
Metalrag, видеокарты 6 серии щас вообще не продаются, у меня похожая как-раз 8 лет назад была
Это встроенная, ее отдельно и не покупают и она 2017 года, проблема в том, что в ней нет памяти, и она жрет общую оперативку...
БР - 10
не хочу превышать свой лимит токсичных постов в сутки, но в раздачах на скрине выше можно было немножко по-другому сыграть.
3я - кулер
все остальное очень коряво
меня вообще удивляет раздача с Т9. как минимум 50% регов мелких лимитов на месте хиро на такой текстуре на терне пихают QQ+. я все удивляюсь - нахуа?! может ТС ответит?)
по раздаче, на флопе ставим гораздо меньше. от 1\3 до 1\2 пота. чтобы опп тянул всякие AJo KQo. а эти руки на таких лимитах в колле 3бета есть. терн ставим тоже мелко, добирая с пар\оверпар и провоцирую на блеф. пуш придется коллить. у тебя верх дипазона практически
random4ik, T9 тильт, слишком много недоездов и перездов, остальное играл размышляя.
Основной вопрос по раздаче с A7, не могу понять почему он там поставил ривер и против чего.
Свое мнение по раздачам.
1. Тильт
2. Погранично но ошибки нет
3. Классика
4. Фолд по риверу только с инфой что ОПП не блефует
Wendigo, ты считаешь во второй ошибки нет? Чел делает 3бет и ставит в тебя три банки. Флоп ещё ладно, можем скушать, придумать ему бродвеи, но терн и ривер - изи фолд. Ну вообще можно префлоп выкинуть
Ну почему я везде вижу блеф, всегда же блять даезжают, пора это понять и запомнить
BSOD094, по риверу он только флэши ставит, а их там не много и руки с блокерами на натс флэш, которых по его линии больше.
Фолд всегда не ошибка, но ты когда оцениваешь руку сразу на результат раздачи чтоли смотришь? Я заколил именно из соображений что там ставят только флэши, а оказывается он так оверплеит оверпару.
BSOD094 но терн и ривер - изи фолд
Почему фолд по терну бланковому?
По раздачам буду рад получить любые советы и выслушать конструктивную критику и рассуждения, T9 не смотрите, там чисто тильт, последняя раздача сессии с ожидаемым финалом.
Интересно А7, если у кого минимальные расчеты будут вообще топ, ну и 4бет пот с 88, есть ли там кол по риверу
Wendigo @ 03.08.21ты когда оцениваешь руку сразу на результат раздачи чтоли смотришь?
Ты мог выложить её без шоудауна, это бы не повлияло на мой ответ, даже если бы он показал QhJh
Wendigo @ 03.08.21Почему фолд по терну бланковому?
Ты выходишь за ренж на префлопе, попадаешь в третью пару, твоя рука один из самых слабых блефкэтчей который может быть. У нас нет бэкдоров и единственная радость, это Ах, который, в случае доезда начинает насиловать его AJ+.
Флоп опп может ставить широко, мы должны коллировать, просто потому, что он может здесь проставить свои бродвеи с бэкдором, гатшоты и т.д. В идеале мы хотим здесь видеть от него сайзинг 1\3. Не думаю, что колл флопа большой грех.
Когда выходит тёрн, большинство людей на месте BB продолжат играть через бет две категории рук
1) Вэлью, это оверпары, сеты, две пары
2) Хорошие блефы, это ОЕСД, ФД, комбодро
Уже становится стрёмно, мы не бьём ничего из диапазона вэлью, а у блефов есть неплохое эквити с учётом доезда в оверкаты (J-K).
Вот мы сожрали тёрн, оппоненту закрылась половина его блефов и остались оверпары+ в ренже (около 25-30 комб), опп ставит бет и мы коллирует в расчёте на то, что оппонент доблефует около 6 комб червовых ФД и 4 комб ОЕСД (а сделает он это далеко не всегда).
Я могу ошибаться в расчётах, под рукой нет ФЗ, но не думаю, что картина сильно изменится, если добавить сюда расчёты.
Тебе нужно, чтобы оппонент очень сильно сместился в сторону блефов на такой текстуре и начал блефовать в 3 банки просто воздух + далеко не всегда блефы будут проставлять такие сайзинги + ты не можешь коллировать большинство риверов.
Всё это, естественно, написано против рега.
BSOD094, будет ли рег тут ставить ривер JJ+?
При условии кола префлоп, моя линия с колами мне нравится до терна включительно, по бланку он обязан ставить весь свой рейндж, поэтому фолд тут слишком нитовый как по мне, я планировал играть чек/бэк по любому риверу, но его ставка просто поломала все, не могу понять как тут можно ставить такое слабое вэлью.
Wendigo @ 03.08.21будет ли рег тут ставить ривер JJ+?
QQ с блокером, думаю должны ставить третий баррель, а KK-AA и без блокера могут найти. На счёт JJ - я хз с чего добирал опп, кроме каких то Тх рук. Я бы играл через чек или блокбет на его месте.
Wendigo @ 03.08.21При условии кола префлоп, моя линия с колами мне нравится до терна включительно
Я на гуру покера не тяну и на истину не претендую, каждый играет как хочет) Просто высказал своё мнение по раздаче)
BSOD094, и я благодарен за обсуждение, так же не претендую на истину, описываю свои рассуждения. Меня очень смутила его ставка по риверу, я ждал чека со всем велью диапазоном, а когда он показал JJ я просто выпал.
Что думаешь по раздаче с А4s и 88?
Wendigo, 4.74$ если выборку за лето брать) Если шире, то 3.57$)