Всё-таки ложат на операцию сегодня.
Как сделают операцию. После неё через 3-7 дней запускаю марафон. По самочувствию. Примерно 5-10 числа...
Про банкротство: осталось справок 5-7 собрать, но за ними нужно в город ехать районный. И потом будем подавать заявление в суд.
Положили! Койка место в коридоре...
Мой ужин :
Пока лежу ,жду когда на операцию катаю микро лимиты:
Выравниваю новую статистику на пати:
Водяной я отомстил Джейку:
Ну и вот копим на марафон по немногу
Думаю марафон нужно с 200$ начинать:
110$ - пс, 70$ - пати , 20$ - 888.
За 8 часов до операции:
Pr1zer, так их!
Про операцию:
Операцию сделали 2 июля в пятницу. Всегда увозили всех начинали с 9 утра, а тут не торопились , уехал в 10:48. Больше было подготовки, чем длилась сама операция. Поставили наркоз в спину. Пол тела отключилось,пол тела в сознании было. Операция длилась минут 10. Увезли меня в палату . От наркоза отходил примерно 1,5 часа. Воткнул наушники и ждал когда пройдет. Как наркоз прошёл самостоятельно перебрался на кровать. Когда ещё наркоз действовал укололи наркотик(обезболивающее) . И кололи каждых 4-5 часов вроде. Не засекал. Получается в пятницу 3 укола, в субботу 4 укола и сегодня как сказала 1 последний поставили. Очень большая проблема была сходить помочиться. Первый раз я пытался часов 6 сходить в разных позах в утку, иначе бы катетор поставили. А этого я очень не хотел. Последующие разы тоже были долгими ,но не дольше 30-40 минут. Укол действовал примерно 3 часа , после до следующего терпел. Вчера вечером после 4 укола решил катануть с телефона и занял 3,4 места за 1,10$. Неплохо под наркотой
Кормят хорошо. Бегают тараканы. Больница похожа на больницу из сайлент Хилл, только побелена и покрашена)
Пока разминаюсь в покере , лучше станет начну марафон.
Pr1zer, здоровья тебе нашего, Сибирского!
Pr1zer, а что за операция была то?
Ну всё наркоту отменили , катаем своими силами. Вчера вечером за финальным столом с 3мя топ регами остался и вылетел 4м. Мои А23Q оказались не такими сильными:
Так я ж выше написал покерный буду запускать... Пост #90