gp2500, Щас тоже поел говна. Пять двоек и один пятёрка. Экшен был везде. Сначала улетел -20 на пятёрке, потом 15 отбил и за счёт двоек плюсанул 2$. Вышел на короткий отдых и пойду кормить говном на двойки. Приходи. Поешь. )))
График за 3 дня. Рррррработаем
Хочется уже слоты пойти покрутить, там повыше ожидание
gp2500, хватит гнаться за фишками, поиграй постфлоп))
Вывел 1200 БР, до декабря наверно играть не буду (но это неточно), куча дел накопилась, нужно доделать интернет магазин. Оставил 100, если все доделаю, в декабре стартану марафончик.
gp2500, давай марафоны закатим на профит на 2 лимите с 1 по 30 декабря. Можно с призом баксов 50. Кто проиграл платит. Можно ещё кого-то подтянуть, сброситься по 25-50$, победитель забирает все.
Ordanax2021 @ 17.11.21gp2500, давай марафоны закатим на профит на 2 лимите с 1 по 30 декабря. Можно с призом баксов 50. Кто проиграл платит. Можно ещё кого-то подтянуть, сброситься по 25-50$, победитель забирает все.
Идея неплохая, но на деньги не хочется. Нужно условия придумывать, прописывать, сколько рук и прочее. Тем более страховки не учитывает Покерок да и других вопросов много. Если желание есть, можно просто на респект в отдельной теме, кто больше профита получит на анте 2 цента за месяц или там быстрее закатается. Любое количество рук. GGcare пусть тоже учитывается, рейкбек ну и джекпот, если упадет.
Я начну с 300 долларов, мне так спокойней на душе.
Ну и тогда с 25 по 25 го. Там уже предновогодняя суета.
Покатал 300 рук на старзах ради тикет машин:
Захожу на GG, а мне просто так начислили:
Никаких оповещений, за что начислили интересно
gp2500, за респект нет никакого стимула.
Ordanax2021, +
Настоящие гусары мажут только на интерес)
Ночью не спал, посидел от скуки немного с калькулятором, потом сыграл 300 рук с китайцами, записал 40 долларов. Получилось 13 центов за каждую сыгранную руку или 650бб/100. К утру тянуло блевать от такой катки, но уйти не мог. Утром пришли реги и всех разогнали.
Может что то во флипауте выиграю, 80бб.
gp2500, ты катал сегодня? Много народу?