Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,168
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,103
1 9 10 11 12 50
  • MaDzzz, ты хочешь сказать что я на нл100 набираю таких 4 стола а ты их на нл25 не можешь? Ну вот не надо нести чушь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • nakazator95 @ 23.02.22 

MaDzzz, ты хочешь сказать что я на нл100 набираю таких 4 стола а ты их на нл25 не можешь? Ну вот не надо нести чушь

почему чушь? Говорю как есть

что ты используешь для селекта и как долго набираются столы ?

где смотришь винрейт?

естественно я максимально стараюсь с жирными катать, но то, что столы не набрать такие в последнее время - факт

Ответить Цитировать
    14/43
    + 1
  • MaDzzz, так ведь если подсчитать, то недостаточно фиша, который льет 20-30 бб. Если только нет перевеса над регами в 9-10бб, тогда да, можно с таким фишом играть стол в 5бб/100. Даже фиш -40 дает околонулевую катку при винрейте над регами условно в 2бб, что будет околоправды. Исключение в этой ситуации: поза на фиша, там его лузрейт можно преумножить и за счет этого выехать.

Но в целом от -50 и выше - к этому лучше стремиться.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • dibidibidis @ 23.02.22 

MaDzzz, так ведь если подсчитать, то недостаточно фиша, который льет 20-30 бб. Если только нет перевеса над регами в 9-10бб, тогда да, можно с таким фишом играть стол в 5бб/100. Даже фиш -40 дает околонулевую катку при винрейте над регами условно в 2бб, что будет околоправды. Исключение в этой ситуации: поза на фиша, там его лузрейт можно преумножить и за счет этого выехать.

И так сойдет (Марианна Голенищева) / Стихи.ру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MaDzzz, прокликиваю лобби как и вы. Сажусь к фишам, и постоянно мониторю лобби, все.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Не ожидал такой горячей дискуссии.

Спасибо ребята за советы и критику тоже).

Видимо дам шанс в марте рег.столам. Только подумать надо где. На старзах сложновато будет при гигантской поляне, месяц одной разметкой придется заниматься). С лимитом подумать нужно. То ли 25, то ли пробовать сосем хорошо селектить и шотнуть 50?

nakazator95,  какие у тебя требования к столу по количеству и лузрейту фиша/фишей?

Ответить Цитировать
    88/552
    + 2
  • Alkohero, поле не такое большое как тебе кажется, через пару дней ты уже почти всех регов разметишь и потом почти любой неизвестный будет фишом. И советую найти топов лимита и ориентироваться на те столы за которые они садятся, там тоже почти всегда будет хороший випач.

На 25ке спокойно можно набирать 4 стола от -60/100.

Ну и на рег столах советую больше концентрироваться именно на  банках с любителями, селекте, нотсах на випачей.

С учётом того что з25 ты играешь в 0 думаю 8-10бб/100 при должном подходе на 25ке покажешь без проблем, а мб и больше если быстро адаптируешься.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • dibidibidis @ 23.02.22 

MaDzzz, так ведь если подсчитать, то недостаточно фиша, который льет 20-30 бб. Если только нет перевеса над регами в 9-10бб, тогда да, можно с таким фишом играть стол в 5бб/100. Даже фиш -40 дает околонулевую катку при винрейте над регами условно в 2бб, что будет околоправды. Исключение в этой ситуации: поза на фиша, там его лузрейт можно преумножить и за счет этого выехать.

Я сажусь только в позу , но если искать от -50 без учета позиции, то может быть и можно набирать быстро столы

попробую жёстче поселектить

Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Привет не думал взять тренера, подтянуть базу + селект?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alkohero, на рег столах можно сидеть под фишей,с лузрейтом от -50 бб/100(желательно в позе,конечно).А по поводу того,что семья отвлекает…Я сам совмещаю основную работу с покером.Было бы желание на самом деле.Работаю в среднем по 165 часов в месяц,кроме этого отыгрываю по 20-25к раздач на фр столах.Всё в твоих руках

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • MaDzzz, дружище,ну эт правда несерьёзно)На нл 25 4 классных стола найти не проблема)Даже в будний день и не в прайм тайм,ну ты шо)

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • fish_reg @ 24.02.22 

MaDzzz, дружище,ну эт правда несерьёзно)На нл 25 4 классных стола найти не проблема)Даже в будний день и не в прайм тайм,ну ты шо)

я миксую сейчас нл10 и нл25

уже откатал 20к раздач в этом месяце, из них на 25ке 10к

На нл10 - да, вообще не проблема, хоть все столы -50 и ниже лузрейт отселектить можно за 5 минут

Но на нл25 у меня уже голова кругом идет, то прыгнуть не успеешь, то фиш слишком мало заливает

В итоге получается 30% уделяешь время катке - 70% селектишь (чисто субъективно)

Покажи свои критерии отбора фишей со смарта, чтобы я понимал что значит "классный столик"

Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • MaDzzz, то что 70% времени мелектишь и это морально выматывает, я про это и писал (про себя). 

Как у тебя в сравнении винрейт в зуме и на рег.столах?

Ответить Цитировать
    89/552
    + 0
  • Alkohero @ 24.02.22 

MaDzzz, то что 70% времени мелектишь и это морально выматывает, я про это и писал (про себя). 

в конце месяца покажу, но в целом я рад что ушел с зума

Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
  • Alkohero @ 24.02.22 

MaDzzz, то что 70% времени мелектишь и это морально выматывает, я про это и писал (про себя). 

и..я думаю морально выматывает каждое утро в 7 часов вставать, а потом по 8-9 часов на заводе впахивать

А в лобби кнопочки нажимать это еще не самое моральновыматывающее занятие  

Ответить Цитировать
    18/43
    + 1
  • Заканчивается очень тяжелый месяц.

Привет всем.

Короче по ставкам месяц идет в минус 2к евро, абсолютный рекорд.  Итоги подведу подробно в ставочном блоге, еще есть пара дней проиграть больше.

Покер. 

Отыграл бонус на старзах. По игре залив, давно такого не было. По кассе чистый лосс - 822 долл. Челленж и сундуки немного отбили, но все равно минус.

Х2н где-то еще руки потерял.

В общем посмотрел за год, катаю ровно в нуль по профиту.

С учетов челленжа и сундуков итоговый проигрыш за февраль минус 155 долл.

День играл на ГГ.

post-73807-1644394139f6c1_thumb.png

Минус 60 по кассе. 7 дали в гонке. -53 итог.

Итог месяца общий по покеру - минус 198 долл.

Размышления и планы.

Было сложно во всем, финансы трещали по швам, покер, ставки в рекордные минуса, работа, семья, ковид. 

В конце месяца война и, полагаю, теперь все будет плохо надолго. Вопрос только будет просто плохо или совсем П.

В этой ситуации я могу только делать то, что я могу делать, то что в моих силах, то, что я должен, больше думать о близких, больше работать и ждать ответа свыше.

Планы по покеру.

Остаток месяца не играю, работа над игрой.

Поляна зум25 на старзах усилилась в последнее время. Ослабления ковид+челленжи регов. С моим скиллом играть в плюс сложно.

По многочисленным советам с марта попробую по возможности играть рег.столы. Зум отключить полностью не получится, уже писал, что образ жизни у меня явно не для рег.столов.

По румам. Старзы играть не хочу, хочу сменить обстановку. Буду катать рег+зум. Еще день подумаю. Либо 888 либо Покеркинг. На 888 акк есть, 20% рб от аффа, нужно только уточнить все ли в деле еще. Проблема, что там х2н на пашет в снапе. Мягкое поле, рб небольший, ну и с хадом в снапе проблемы.

Покеркинг - акк нужно регистрировать. Слышал, что поляна жесткая, зато рб есть. Есть кто что посоветует - велком, пишите.

Попробую поиграть сам, посмотрим как пойдет. Есть варианты с одной из школ, буду думать.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    90/552
    + 2
  • Самый лучший рум для селекта - старс

второй После него - 888, так как там видно лобби (сам не катал)

третий думаю Айпокер

Покеркинг очень тухло с игрой

Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • Я  по меркам форума человек немолодой. Застал еще чеченскую войну, на которую вполне мог попасть.

Тоже была война, тоже гибли люди, и мирные, и солдаты. Девятиэтажки взрывали вместе с людьми.

Тогда не было интернета и всех примочек, телеграмов, инстаграмов, другая совсем была жизнь. Советский союз только развалился, не очень понималось в какой стране вообще живем. Президент вечно бухой, демократия, бандиты, ларьки. Я был молодой, современных взглядов, очень тогда был за демократию, за НАТО, голосовал за Ельцина (на вторых выборах за Явлинского, а во втором туре за Ельцина). Короче полный даун, прозомбированный пропагандой. 

Сейчас сын торчит сейчас во всех тг каналах, очень переживает, он парень эмоциональный, удивляется, почему я совсем отключился от происходящего, ничего не смотрю, ничего не читаю.

Я ему рассказал, что, сына, в 94-95 было два канала тв, откуда бралась информация, доинтернетные времена. И я тогда был политически и социально активным молчелом. И, пожалуйста, выбирай - и там, и там, показывают правду. Искренние лица корресподентов, съемки правдивые, выбирай. Выбирай как правда правдивее.

Первый канал - там показывалось как доблестная российская армия освобождает Грозный, несет мир и добро, все там хорошо, победа будет за нами. Первый Березовскому принадлежал. 

Был НТВ. Может кто из старперов помнит, он тогда принадлежал Гусинскому. Там вещали про то, как российский солдаты расстреливают женщин детей и тд. приводя, как сейчас говорят, "неопровержимые доказательства".

Один Юра Шевчук ползал с гитарой по окопам и снимал реальных солдат. Но эту  правду стало возможным посмотреть уже позднее.

Время расставило все по своим местам. 

Вот поэтому я ничего и не смотрю сейчас. Тогда было ТВ, сейчас и ТВ и телеграмы, интернет в целом, зомбируют 90% населения. Адекватные и рассудительные люди вдруг превращаются в зомбаков. Сын смотрит киберспорт,  рассказывает как тренер или кто там команды Нави, который был его кумиром,  вдруг призывает мочить всех русских. Сын в шоке. У меня уже пара знакомых вхлам разругались с родителями-пенсионерами, который прозомбированы первым каналом. 

Время все расставит и сейчас. Вопрос сколько людей должно с обеих сторон для этого погибнуть и в какой жопе мы все в итоге окажемся. Боюсь, что в большой.

Как бы вождь с отчаяния не нажал красную кнопку. Если он способен принимать настолько  безграмотные, неадекватные решения типа ввода войск, то такое вполне может быть в итоге, если все пойдет не по плану (а уже идет). Решения безграмотные  и тактически и стратегически. И это все можно было предсказать.  Неужели сложно было предсказать, что после такого, даже люди симпатизирующие России, отвернутся от нас.  Но все его окружение поддакнуло. Вождь живет в своем мире. 

Выплеснул.

Всем добра и мира, делаем то что можем, думаем о близких.

Ответить Цитировать
    91/552
    + 1
  • Вообще хотел про покер написать, но видимо нужно было выброс сделать.

Информация, что могут русских выгнать из криптобирж, поэтому пока притормозил с Покеркингом.

Видимо месяц на старзах начну.

Вопрос как там всех метить, селектить, поделитесь опытом. 

Столы стартовать или как. Майнинга нет, смартхенд? 

Как вообще метите по смартхенду?

Про политику просьба не писать.

Ответить Цитировать
    92/552
    + 0
  • Alkohero, по впипу + винрейту, думаю плюс-минус все так метят фишей (как правило по впипу даже смарт не всегда нужен, за первые 20 рук уже бывает понятно). Просто только впип не всегда показателен, думаю все это понимают. Бывает видишь чела с впипом 60, а он играет тупо лимп/фолд префлоп по большей части и/или всегда фитофолдит, в итоге льет 10бб/100 или там 20 даже, а этого мало.

Но как правило на фишей рук немного, бывает по смарту рук 400 всего или и того меньше, на такой дистанции винрейт размазан может быть, так что там кроме впипа еще можно смотреть на втсд, ввсф и вонсд, на агру оппа. Все телефоны и агро-фишы (агра, цбеты, ввсф) - твою любимые коллеги, их нужно уважать и играть с ними.

В целом это очевидные вещи, не уверен, что ты спрашивал именно об этом, так что если что - могу уточнить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 9 10 11 12 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.