Без лишних слов

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    203
  • Просмотров
    30,657
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +424
1 8 9 10 11
  •  Привет, отключение звука большой эффект дало? Конвертеры используешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich, Akel'a, я вот, например, набираю с этих 15 окон в среднем 3.5 стола, зато топовых, и катаю со своим днищенским (серьезно) винрейтом 10-11 НЛ40-60. 

Warlocheg, Привет. Трудно сказать, что именно повлияло на прибавку к мощности, так как я все сразу натыкал) Конвертеры не использую

Ответить Цитировать
    130/144
    + 1
  • Ограничил ФПС до 15, все еще никакой разницы с 60. Снинил до 10, уже глазам не комфортно, зато нагрузка на 15 эмуляторах такая стала (при 20 ФПС 14 эмуляторов ЦП на сотку грузят)

549a3f307467d5d3d88d7aa48076601a.png

Графика чуть подтормаживает, но Х2Н летает. Думаю найду баланс в диапазоне 13-15 ФПС

Ответить Цитировать
    131/144
    + 1
  • Всем привет. 

Я тут походу стараюсь жизненное дно пробить... Физической активностью заниматься перестал, набрал пару кило веса, голова ватная оллтайм.

Думал витаминки помогут мне немного выкарабкаться, глупец... Однако всеж принимаю Д3 5к МЕ + К2 (мк7) просто потому, что это точно нужно. Еще магний, вот он однозначно мне помог, в плане прилива сил (чисто физически). Однако в психологическом плане я скатился чуть ниже.

Вчера какой то нервяк словил, не смог уснуть из-за него днем, хотя очень хотелось (я живу в бифазном режиме - ночной сон 5-6 часов + днем 1.5-2). 

Короче чувствую себя хреново, надо двигаться, но перед глазами какой то страх. Сегодня к вечеру поставлю цели и составлю план действий.

Ответить Цитировать
    132/144
    + 2
  • Для начала о том, почему у меня отбило желание писать, и что побудило вернуться. 

Пару недель назад зашел в свой старый дневник по спинам, приятно поностальгировал. Вспомнил как меня мотивировало ведение блога. А все благодаря непринужденной обстановке.

На этом же форуме, что ни пост с главной, то простыня текста (ну почти (или может просто самые кликабельные)). И все это поощряется, а меня отталкивает...

А теперь о главном. 

Наврятли я сегодня все распланирую, цели поставлю. Я это уже много лет не могу провернуть, а тут один вечер...

Из хорошего - я имею устоявшийся режим. Подъем 3:30 - 4, дневной сон с 12 до 14, отбой 22. Утром примерно час занимает рутина и за работу, часов до 11. А дальше уже как пойдет. 

В планах 

- перейти на режим питания 8/16 + раздельный прием углеводов и жиров. Углеводы утром, для большей работоспособности, жиры вечером, что бы дотянуть до следующего дня.

- до сезона дождей ежедневно (условно) заниматься кардио нагрузками. Буду чередовать бег, скакалку, велосипед и плавание. После хочу позаниматься в зале.

- к сезону фишей добраться до НЛ600 (сейчас гоняю 60-100).

Это основные планы так сказать. Вторник/среду сделаю методическим днем, и буду раз в неделю отчитываться по этим вопросам.

Ответить Цитировать
    133/144
    + 3
  • Решил добавить немного внешней мотивации. Назовем это целью - купить до 1 октября текущего года мотоцикл. 

Варианты:

1. Suzuki dl 1000 v-strom

2064.jpg

2. Honda XL1000 Varadero

xl1000vvaradero_1999.jpg

3. Yamaha tdm900

1ee8038cfc0e796c38e1c28b162c2f4e.jpeg

Цена вопроса 400-500тр.

Пока не замотивировался, но может если чаще буду об этом думать...

Что касательно моих текущих планов, то все идет отлично. Немного сметил режим дня. Просыпаюсь в 3 по МСК, час-полтора уходит на утренние ритуалы, небольшая зарядка, завтрак, умственная разминка... Потом работаю до 7, если жене на работу, и до 11 если не надо. Затем обед и сон 1.5-2 часа. Больше не ем до следующего дня, к вечеру слабый голод ощущается, но это если только внимание обратить. После пробуждения, если покер, то исключительно теория, а так время на семью. Вечером легкая тренировка и отбой в 22. Чувствую себя отлично, никакого недосыпа не ощущаю, сил на все хватает.

Ответить Цитировать
    134/144
    + 2
  • Купить в центральной части/урале бу японца проблемно, в отличии от авторынка много очень уставших, с большей частью неоригинальных запчастей, за этот бюджет идеально будет пригнать с японии через посредников или поискать на дальнем востоке. Удачи в достижении цели!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стриты? Фи! Возьми на авито r6 б/у. Я думаю если гонять то только так:

P. S. Сам я гоняю пока только на ютубе

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Godzilla77 @ 29.05.23 

Решил добавить немного внешней мотивации. Назовем это целью - купить до 1 октября текущего года мотоцикл. 

Варианты:

1. Suzuki dl 1000 v-strom

2064.jpg

2. Honda XL1000 Varadero

xl1000vvaradero_1999.jpg

3. Yamaha tdm900

1ee8038cfc0e796c38e1c28b162c2f4e.jpeg

Цена вопроса 400-500тр.

Пока не замотивировался, но может если чаще буду об этом думать...

Что касательно моих текущих планов, то все идет отлично. Немного сметил режим дня. Просыпаюсь в 3 по МСК, час-полтора уходит на утренние ритуалы, небольшая зарядка, завтрак, умственная разминка... Потом работаю до 7, если жене на работу, и до 11 если не надо. Затем обед и сон 1.5-2 часа. Больше не ем до следующего дня, к вечеру слабый голод ощущается, но это если только внимание обратить. После пробуждения, если покер, то исключительно теория, а так время на семью. Вечером легкая тренировка и отбой в 22. Чувствую себя отлично, никакого недосыпа не ощущаю, сил на все хватает.

Godzilla77, Привет!

Тоже хочу летом на мот пересаживаться, но второй год не получается(2 года назад права "А"получил).

Но мой выбор это скорее ЯмахаДрагстар 1100, хотя не уверен что это лучший выбор для 1го мотоцикла.

Думаю, что до 01 октября покупка мота будет не хорошей идеей, так как сейчас сезон и мало предложений и высокий ценник. На мой взгляд лучше всего покупать январь-март. На работе есть мотобрат, так он как раз в эти месяцы меняет моты. Говорит и ценник адекватный и выбор есть. Перед сезоном или сразу после - можно переплатить и выбор меньше, за зиму кто то решит обновиться и т.д.

ИМХО

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • держу_поле @ 29.05.23 

Стриты? Фи! Возьми на авито r6 б/у.

так это не стриты, а спорт-туристы, ТСу видимо для таких целей и нужен, а не для трека

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Suzuki dl 1000 v-strom 🤤🤓, но все хорошие, бери тот что к душе ближе и повыше. 

Я в отпуске развлекался на super soco ts, теперь не хочу мот с двз, думаю о том чтобы пригнать с гермашки ts pro/max, но это чисто детская игрушка, кататься в магазин и на море, далеко поездить не получится, аккумулята хватает на 100км в максималке, а обычный до 60.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет)

nus8a1, zampolitik, да, я согласен с ценообразованием в это время года. Думаю правильнее было бы поставить цель - накопить необходимую сумму к этому времени, и потихоньку искать нужный вариант. Первый попавшийся лучше не брать все таки)

zampolitik, а я вот 3 сезон уже без мото грущу. Пора уже принимать решительные меры) 

По поводу первого мотоцикла... Ваще не имеет значения какой он будет, главное что бы нравился и под цели подходил. Моим первым спутником была yamaha xj900s diversion

kQT1sgGm2FidMOYriQ_OeO78wK1jBXQjqDuW9Mih8n9aAnuJ1fb524i4QoA5lTF-NRkK3BmKuHCzaupGL8eSZZWG8rQBN42JC2I3eUsP3L196tD4Ntdzpj8qkTaGKyl3V8izgdrsdhPKK9WVLod2rKSFExpd3-16aDagGL0bDvVXEeOsAKnRlx6wZjkHD0ut5DBJ4uLKbSEqdEl3xaxjehQD-M8W6z1RgK_XneIDJ2lgCxbG0NantGK_qRZxEcm63BRiKYFhHNgd8mm4gwXOoqW9AmzmzStuIz3B_o2iZ3TUgvzPHef8FcZtlRDiheauqk7SxltY7DTkOChROZmNOVfTY23AKNUbmHlhtAMHRilsuIhmb8klY6W-RbzN6Cv_U4XwDxag_xOOYBaZqUpsKeCMUsaa3Sw87_3oHbPXjnaY0OIvSSXbVp2xr_pEwIji7vVNJ-LBoySjeIw3jGFldJNMtQja4zjVBCDc3GPDKyXqiZHM0B2nfaz4axq2n8HwEBNs68qnmdZRvad4xEjLYuE-QGEnyKwhZf5Htwuqa3vcjbRDWGZ1U8VvFxelwi8h7YNQgJVVILLrdeAQ-JhOvNfWJaDHat0XUfpjPEKCx6LlNMYhK0rt6Gk9CbSMoKj-ls34wRJvuZZJoFqVpIxhZGmBVQOf3G05Knxrl_UfBb0bnCwriSaS2dU4oP3CzIitLrUGqKhPbCogesw0CmKnfRRMNYYa7XXZBaJT0GqN5qKlCd5EF1soeu_yYtk3EwS7FVdoY4jlWVOVP674gIoOIKx4Su9gC-RtLDxAscVpojqTxr2HkSQ8HAenHJRvg6SlJ8aRQ5FXrbNuPSpTs9wGO12X5GWNot0b2LwjvcOFz2lq-Mnn6M-rrKM3RLuDpCQ5Vks2DdquvxyP79wer4Dp4uTHlACaUON1aPbtnv5YzjweUWOiQScY19awZryHToao5DbL4i9PaqilusY2io

Тяжелый, порядка 250кг сухой массы кажется, и резвый, почти 90 кобыл как никак. Я конечно же не сам такой себе мот подобрал. Просто дал запрос знающему человеку ездить далеко и вдвоем. Естественно я в первую неделю уже пластик на нем поломал, не удержал на плохой дороге. Но после 1к км ездил на нем как влитой)) 

А так, в мечтах вообще 2 мотика заиметь, один для путешествий, а другой для души, чоппер/круизер, что бы по городу не спеша катать. 

Winter, верно подметил. Только это аля тур-эндуро в соотношении 4/1. Чистый спорт-турист это вот, как раз мой первый мот

держу_поле, а тебе бы посоветовал лучше глянуть некогда великий канал "Вшлеме" на том же ютубе. Особенно рубрику разбор полетов. Там те же гонщики, но только уже не сумевшие самостоятельно свои впечатляющие ролики выложить. Я как бы и сам не без греха, нарушаю, но все в пределах контроля. За 3 сезона и ~15к км всего 1 раз приходилось экстренно оттормаживаться по своему косяку, и то это было на заре моего мото пути. Это при том, что в городе я всегда ездил (чуточку) быстрее потока, а на трассе держал крейсер в районе 140-145.

Tora, в качестве городского транспорта электричка вообще идеальный вариант)

Ответить Цитировать
    135/144
    + 0
  • Тем временем чпокер проверяет серьезность моих намерений. Все прошлые разы, когда я начинал положительные изменения в своей жизни, меня всегда накрывал перманентный апстрик. Но в этот раз все наоборот

5869afd60877792467388a2a5e8657b7.png

Кстати, все те разы я на фоне тех апстриков быстро сливался с намеченых целей, так что я рад, что в этот раз все пошло по другому сценарию))

Ответить Цитировать
    136/144
    + 0
  • Godzilla77 @ 29.05.23 

Назовем это целью - купить до 1 октября текущего года мотоцикл.

Не делай этого. В жизни нет нерешаемых проблем, все можно преодолеть. Ты ж еще молодой - тебе жить да жить...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пора немного о покере поговорить

График за все время в кэше

ef0c2b2757b8709569dd56e44ab6c8cc.png

Последние 50к рук накрыл "даунстрик". В кавычках, потому что он надуманный. Все началось в конце февраля, к концу подходил зимний лидерборд в фонде. Я шел с результатом около 93БИ плюса. За первое место $1к, я очень надеялся на эти деньги. В итоге я на несколько дней слил примерно 15БИ, по деньгам почти $1к, в итоге не попал даже на 3 место лидерборда, когда 1 место занял участник набивший 90БИ. Вот так я на ровном месте лишился условных $2к. 

Далее несколько месяцев самосожалений. Но сейчас я проснулся, и готов рвать. С сегодняшнего дня буду шотать НЛ200

Ответить Цитировать
    137/144
    + 2
  • Ну чтож, с Днем Рождения меня)))

Деньгами +750 примерно, похоже на бест дей

8dc3b08931bc9edc33363474f2416873.png
    Ответить Цитировать
    138/144
    + 2
  • Второй раз уже сразу на следующий день после бест дея, идет ворст дей  

-700 примерно

ef961336bae78c772890ab54b484c676.png
    Ответить Цитировать
    139/144
    + 0
  • Godzilla77 @ 04.06.23 

Второй раз уже сразу на следующий день после бест дея, идет ворст дей  

-700 примерно

ef961336bae78c772890ab54b484c676.png

Попробуй после Бестдея отключить ГодМод.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На самом деле, по большому счету, я сам виновник произошедшего. 

Во первых не смог утром встать в установленное время, сейчас просыпаюсь в 3 утра, или ночи, ХЗ как правильно обозвать) В общем почувствовал сильную усталость и недосып. Однако в 4:30 уже проснулся сам, более менее выспавшимся, но физически тяжелым. Не спеша проделал утренние ритуалы, кстати отказался от зарядки в её стандартном исполнении, в пользу прогулки в быстром темпе в течение минут 10, заметно эффективнее вгружает в грядущий день. Вроде был готов катать, и желание было, но не было боевого настроя.

Во вторых катал без перерыва. Забыл установить таймер, а во время катки очень не заметно время прошло. Однако усталость взяла свое. Была очень показательная раздача...

Я на БТН, у меня ДД, я опен, на СБ чел с большим 3бетом и маленьким фолдом на 4бет. Я радостно получаю 3бет, решаю немного накрутить сайз 4бета до 2.5х. А в последнее время я взял привычку набирать сайзы вручную... Понимаю, что в бет боксе надо выставить 22.5, но выставляю 12.5 и не втыкаю почему не 4бетится, и так раз 5 перебивал, немного даже тильтанул от этого, пока рука в автофолд не свалилась...

Ответить Цитировать
    140/144
    + 0
  • Очередной бест дей. Не сильно больше правда... +800 примерно. В третий раз надо не обосраться 🙈

868c73b23dd6b7ed4fdde18515f10095.png

НЛ200 добродушно встретил)

fd4fe4d48ebcd672c971ef0b2b6e18f3.png
    Ответить Цитировать
    141/144
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.