Взгляд прогнозиста: #плюсминусноль

85
Статистика
Статистика
85
1 9 10 11 12 15
  • Всем Привет! Во время международной паузы готовимся к матчам клубного футбола заранее. 

тут попался на глаза небольшой инсайд по одному из матчей следующего тура бундеслиги..

02.04. 15:30 Eintracht Frankfurt - Greuther Furth      

1.46  4.68  6.51 

собственно, сам инсайд(если можно так назвать) в комментах на трибуне спортсру:

и это действительно может стать ключевым фактором в игре.. 

..как то раз приходилось наблюдать за гостевым сектором Айнтрахт на матче с Шахтером - мощные и яркие фанаты, как не крути..а тут весь стадион.

ну в общем, победа 1 за 1.4± считаю подарком и ставить надо прямосейчас, ближе к матчу будет точно меньше.

Гройтер Фюрт откровенно слабый соперник, особенно в гостях будет тяжело надежно защищаться..

Потуги «Фюрта» в атаке, конечно, вызывают сочувствие - на уровне Бундеслиги им катастрофически не хватает игроков, способных нормально ударить по воротам, поэтому впереди команда частенько уповает на то, чтобы спровоцировать соперника на фол в штрафной. 

источник (обзор 27-го тура)

Победа с сухим счетом - Айнтрахт Франкфурт: Да 2.62 (marathonbet)

Сообщение отредактировал Cherkago - 23.3.2022, 15:17
    Ответить Цитировать
    147/239
    + 2
  • предварительно присмотримся и к другим матчам бундеслиги

Union Berlin - FC Koln       2.44  3.28  2.95 

Унион провел неплохой по содержанию матч против Баварии, однако чемпион на классесвоих игроков добился ожидаемой победы.

Однако забить берлинцам так и не удалось - частично потому что после ухода Крузе голы вообще им даются с огромным трудом; частично мешал Нойер. Показательный момент случился в середине первого тайма, когда в течение одной минуты сначала голкипер баварцев совершил впечатляющий сейв после удара Кнохе, а потом Авонийи чуть-чуть не попал в угол.

Кёльн отобрал очки у Боруссии Дортмунд, причем у последних вернулся в строй Холланд.. но несмотря на все прогнозы Холланд не забил а игра закончилась проходом ставки на тотал меньше 2.5. (прематч БК предлагали ставить на тотал больше 2.5 с кф 1.5).

Туром ранее Кельн в гостях обыграл Байер. (кф. 4.7)

Так же в составе Кельна есть хороший форвард - Модест, на счету 33-летнего футболиста 15 голов и первый голевой пас в предыдущем матче с Боруссией Д..однако в последних четырех матчах без забитых, потому на Унион будет особый настрой..в первом круге Модест оформил дубль в матче с Унионом, тот матч закончился боевой ничьей, а Модест забивал первый гол в матче на 7 минуте, а позже сравнял счёт 2:2 на 86мин.

в общем, по такой линии смотрится ставка на гостей: Кельн (победа) или ничья, кф. 1.63 (marathonbet)

Команда забьет первой: Кельн  кф. 2.21 

Arminia Bielefeld - Stuttgart        3.03  3.34  2.35

ну тут ситуация интересная..букмекеры узрели в гостях явного фаворита и коэффициент на п2 сдвинулся от стартовых 3.0 до 2.4±.

все потому, что Арминия проиграла четыре матча всухую кряду: Майнц, Боруссия Д, Аугсбург, Байер.. однако перед этим была домашняя победа над Унион Берлин 1:0. 

По такой линии кажется БК переоценивают Штутгарт, который весь сезон пребывает в зоне вылета..хотя после семи очков в последних трех матчах(Аугсбург, Унион, Боруссия М.) таки выбрались на 14 место в турнирное таблице. 

«Штутгарт» с возвращением Калайджича и приходом Тиаго прибавил в атаке, но в обороне при этом творится привычный бардак, всегда оставляющий шансы соперникам - достаточно сказать, что «швабы» в этом сезоне дома пропускали в каждом матче. 

Bayer Leverkusen - Hertha Berlin      1.39  5.10  7.23

Байер весь сезон играет как сверхатакующая и результативнейшая команда..однако сейчас травмирован лучший бомбардир команды(и ЕВРО-2020) - Патрик Шик. В предыдущем туре роль бомбардира взял на себя Паулиньо, забивший два гола после выхода на замену на 81 минуте матча при счете 0:0 против Вольфсбурга. 

В Герту вернулся тренировать известный специалист Феликс Магат..и команда сразу преобразилась в матче предыдущего тура против Хоффенхайма.

Доподлинно неизвестно, пообещал ли он игрокам, по своему обыкновению, крупные штрафы или запредельные нагрузки, но в матче с «Хоффенхаймом» они бегали как ошпаренные. Так что звание «Мотиватор тура» достается Магату!
    Правильным решением для «Герты» на данный момент оказалось сесть в оборону и положиться на контратаки и стандарты. Показательным стал первый тайм с владением мяча от хозяев 28%, но с соотношением ударов 9-5 в их пользу.

как итог Герта победила Хоффе 3:0 - первая победа начиная с 18 декабря 2021. и кстати первое поражение для Хоффенхайма за последние шесть туров.

ну в общем, одни на мотивации от нового опытного тренера, вторые на атакующем потенциале будут давить весь матч...

исход непредсказуемый, а вот голы ожидаются. Тотал голов: Больше 2.5 кф. 1.5

Eintracht Frankfurt - Greuther Furth       1.46  4.68  6.51

П1 (тут инсайд)

Freiburg - Bayern Munich       6.73  5.07  1.41

победа Баварии? дубль+ Левандовски. что тут ещё думать. ну может даже сухая победа Баварии за 2.65 валуй.. Нойер то уже на воротах и выручает. 

..хотя тут вспомнил, поляк будет после важной игры в сборной, где от него ждут максимальной отдачи. 

Hoffenheim - Bochum      1.52  4.44  5.85

Хоффенхайм проиграл Герте весьма неожиданно со счетом 3:0. В домашнем матче это будет совсем другая команда, ещё и после небольшой международной паузы. Бохум борется в каждом матче и вполне заслуживает остаться в бундеслиге. 

в первом круге Бохум победил 2:0. ну тут кажется просто обратка и легкая победа фаворита. 2:0 например.

Dortmund - RB Leipzig        2.45  3.65  2.69

Дортмунд с Холландом уже, перерыв даст возможность поднабрать кондиции игроку и уже в ближайшем матче мы увидим ту самую привычную Боруссию заточеную под голы норвежца. тут ещё и домашний поединок, против принципиального соперника. 

букмекеры снова ожидают "верховой" поединок, завышая стандартный тотал голов до 3.5 больше. ТБ(2.5) оценен кф. 1.57.

по такой линии мне ближе ставить на исход. больше верю в домашний Дортмунд.. а Лейпциг в этом сезоне дико нестабилен, особенно в гостевых матчах бывали провальные и невзрачные матчи. 

Победа с учетом форы: Боруссия Дортмунд (0) кф. 1.92

Augsburg - Wolfsburg     2.91  3.28  2.47

очень скоже на ничью, без разбора. 

B. Monchengladbach - Mainz      2.19  3.62  3.11

Майнц силен дома, а вот в гостях непонятно как может сложиться матч. 

возможно обе команды попробуют сыграть в свой лучший футбол, без центра поля - тогда надо ставить на тотал больше 2.5 за 1.8 даром. 

точно также обе забьют да за 1.66

итоговый лудо-экспресс дня на сегодня выглядит так:

коэфф.: 36.0   как в рулетке поставить на зеро, примерно такие шансы на проход) (бк marathonbet)

Ответить Цитировать
    148/239
    + 5
  • Сегодня на многих сайтах наблюдал картину, что сыграют 2:3.

Взял на копейки 

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Ни ху а (((

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Привет,почему на сборные  не ставишь?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • robinho, на какие?

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • У тебя интересный подход к ставкам.Есть статистика на длиной дистанции?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mechera2010, На стыки

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • robinho, статистики как бы нет, только из за того, что я до сих пор не могу вбить себе в голову, что если сильно захотеть, то этим можно зарабатывать. У меня очень много личных стратегий, которые уверен на дистанции могут очень стрелять, но я играю на копейки, из за своей неусидчивости, и слава богу я прекрасно понимаю, что если я начну играть ради ввигрыша, я наверное скорее всего всё пролудоманю

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Вот к примеру, каждый наверное встречал вот этот калькулятор, ща заскриню его

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Все его видели, и каждый скажет это херня, я тоже может был бы согласен 

Но где то, с 2010 года у меня в архиве тысячи матчей тото, рахобранных на нем, по лигам, к примеру это выглядит так :, ща скопирую

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Если что это вопрос к ТС)

robinho @ 23.03.22 

У тебя интересный подход к ставкам.Есть статистика на длиной дистанции

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Это ещё на каждый счёт,и когда это всё сводится, то в процетах 60-70 вырастает картина

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Есть ещё очень много других вариантов, но в последнее время очень люблю играть на таймы, сеты и периоды

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • странно, но весело  

оффтоп просто может кто смотрел сериал "Уилфред" два раза или больше?

сам очень редко что либо пересматриваю, но тут вдруг захотелось.

..классный сериал с Елайджа Вуд  

п.с. robinho, на вопросы тоже отвечу)

Ответить Цитировать
    149/239
    + 0
  • robinho @ 23.03.22 

У тебя интересный подход к ставкам.Есть статистика на длиной дистанции?

мой подход к ставкам в двух словах - for fun.. статистика на длинной дистанции заложена в название дневника - Примерно ноль, плюс-минус  

Mechera2010 @ 23.03.22 

robinho, статистики как бы нет, только из за того, что я до сих пор не могу вбить себе в голову, что если сильно захотеть, то этим можно зарабатывать. У меня очень много личных стратегий, которые уверен на дистанции могут очень стрелять, но я играю на копейки, из за своей неусидчивости, и слава богу я прекрасно понимаю, что если я начну играть ради ввигрыша, я наверное скорее всего всё пролудоманю

Если сильно захотеть - можно все преодолеть.. однако вбивать в голову точно ничего не надо, имхо. 

..считаю там где начинается игра на деньги - заканчивается спортивный интерес к прогнозированию(страдает взгляд на спорт. событие) что прямо или косвенно влияет на последующие прогнозы и варианты для ставки.

собственно если играть с букмекером - то периодами, со сменой игры на деньги/интерес. 

есть же другие варианты монетизации.. я вот пишу о футболе, бесплатные прогнозы сочиняю например - за что полагается ЗП  

я за спорт и азарт, и зарабатывать хотелось бы..однако ставки у букмекера дело не для всех, как и покер например. 

мне ближе пари, поединки, попанство))   другими словами применение собственных методов спортивного прогнозирования, понимание линии коэфф.

Всё, что я узнал, понял и проанализировал
    Плюс-минус ноль в масштабах этого мира

Noize MC-Плюс минус ноль.mp3 (4.5 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    150/239
    + 5
  • Cherkago, Кто платит ЗП?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • robinho, онлайн букмекеры

Ответить Цитировать
    151/239
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.