Pend, кстати, как на ГГ дела идут? как там в целом поляна? легче чем на пати? и что меня особо интересует есть ли хоткеи (без них не представляю себе игру)
думаю регнутся на ГГ а то днем на пати совсем тухло
да хотя я почти не играю их щас но када просыпается лудомаанская моя натура заожу но чисто до первой книжки прошел уже 60процентов пути до бонуски, правда уже сыграл их две но там 4 и 7 вроде выграл но тож вроде в плюс пока
да хотя я почти не играю их щас но када просыпается лудомаанская моя натура заожу но чисто до первой книжки прошел уже 60процентов пути до бонуски, правда уже сыграл их две но там 4 и 7 вроде выграл но тож вроде в плюс пока
и да имхо тока по минималке играть ее
В рамках бонусов норм думаю будет, плюсово на дистанции - это главное, если бр позволяет минус можно и переждать (а вот если нет, то лучше не лезть), у меня бонусов на 12 баксов уже отыграно, копейки а приятно)
Тема с монеткой, где на одной стороне ничего нету это конечно прикольно Открыл сегодня пока 2 за очки. Ничего и +10$. Сегодня на 888 тоже +10$ по HoD Я хочу, чтобы это месяц не заканчивался никогда, всем бонусов пацаны и побольше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В соответствии с рекомендациями патипокера, у меня наклёвывается дисбаланс в 3 бет банках
Низнаю, стоит ли на пати (учитывая, что мы без статы), больше рук из кола уводить в 4 бет