Промежуточные итоги января
х2н показывает +316.8 по кассе примерно +166😞
Все-таки подключаю 9макс. Тк стараюсь лучше селектить и не играть за столом без фиша 50+. А такие не всегда есть.
Касса 996
Работаем💪
Обновил сегодня самую крупную раздачу. 200бб на нл50.
На терне, конечно, устроили цирк с минрейзами друг друга. Но цели я своей добился)
Впервые за пару недель немного вышел из себя, когда фиш доехал, а я не стал брать страховку.
Все-таки проигранные пол стека на верхнем лимите даются тяжело.
Залез снова не по банкроллу, конечно, но стол был шикарный.
По этой раздаче подскажите, просто кулер или можно было отскочить как-то ?)
На оппа стат нет (10 рук на момент раздачи). Конечно, там сеты еще с флопа могли быть .
Но с 22 ведь заходим , чтоб поймать сет, как его выкинуть ?
Catalonec013, в последней кулер, борд не такой сухой, чтоб класть оппа чисто на сеты старше + они бы крутили дальше флоп скорее всего. А угадать, что тут чисто QQ, ну надо обладать экстрасенсорными способностями.
В 200бб конечно глина пошла на терне, сдался быстрее оппонента и запушил)) Кстати, опп после 7 бет пуша мог бы и задуматься, бьет ли что-то его стрит...
A_NAVI40K_K, спасибо ) тоже склоняюсь , что просто не повезло с двойками .
А про раздачу в 200бб:
опп Фиш с натсом с флопа, уже считал выигрыш и не справился с пасом.
Я- рег микролимитчик , который зашёл в гости , удвоился , ещё и словил натс в 200бб стенках.
Максимально редкая ситуация .
В моменте забил на остальные столы, сконцентрировав свое внимание на этой раздаче .
Как играть , как извлечь максимум выгоды не знаю - значит буду играть как обезьяна , переставляя понемногу 🤪
В итоге добил кассу до 1060 примерно. + Есть на кошельке 130 баксов .
Примерно 4-5 месяцев назад была похожая ситуация . И я залил больше половины, опустившись до 400-500 баксов , катая 25 и 50 .
Сейчас нужно максимально спокойно продолжить катать . 10 идёт нормально (тьфу тьфу тьфу) , надеюсь так и будет .
Подкопить ещё бр и закрепиться на 25 .
Все- таки играю и занимаюсь я чуть лучше, чем пол года назад .
План выполнимый.
Главная задача-катать десятку и показать результат на дистанции . Побить лимит, укрепить бр и наконец уже двигаться дальше 🔥
Работаем 💪
Приз получил, спасибо за конкурс:)
Всем привет 🤝
Этот месяц:
Играл мало, лез на лимиты выше (под фиша, конечно) , совершал ужасные ошибки на пару стеков на нл50, отдавая со второй парой👎 Интересно, что на нижнем давно такого не совершал😤
Отключаю 9макс столы. На 50 тоже мне делать нечего. Урезаю число столов и на фулл концентрации играю 4-5 столов с фишами от впип50.
Тренер из джуниора разобрал мою базу и написал какие лики нужно исправлять (ОР с поздних, 3беты, сквизы, 4 беты, кбеты и тд. Все стандартно) .
Ошибок много - поправить можно ( по крайней мере я так думаю )
По селекту - задача искать фишей от 50 и выше и играть с ними от 70% рук. На Чико часто сижу с игроками впип от 40 до 50, с огромным лузрейтом. До конца месяца не буду на них внимание обращать.
В общем играю спокойно и занимаюсь теорией.
Декабрь вышел +315
Касса 884 + примерно 108 будет на кошельке + рб.
Планы на 2025:
Начать показывать результат в покере с регулярным доходом от 1к.
Похудеть к концу года на 4-5 кг. Сейчас около 80. Рост 173 примерно.
96 тренировок за год (железо, кардио, бассеин).
Параллельно чаще ходить и минимизировать сладкое.
В общем цели 2: научиться играть и получать с покера хоть что-то, поработать над своим телом.
Все выполнимо.
Работаем💪