Отчет за неделю по покеру.банкрол и стата по позам.Без сомнений диспа сыграла роль-но я и сам в моментах терял концентрацию.Но буду работать над этим.Это как мышца-надо ее прокачивать.Если нет концентрации-мне кажется по фиг какой у тебя скилл.
Так сыграл неделю)Будем надеятся ,что диспа не придет тогда,когда она больше всего не нужна)))
Сегодня утром проснулся проигнорил будильник на 7 утра и пропустил 33 ий чтобы выспаться.В итоге 16 ый играл максимально собранно.Сил прям как будто прибавилось.Думаю с таким настроем неделю плюсанем.план такой если опускаюсь до пятисот убираю 33ий.если до треста еще то убираю 22 ой.Но чую ввер пойдем чуйка.да и вообще пора уе крупняк урвать.we continue to work !
Эх)Почти.Выставился с АQ против А10 за нок 360 долларов) и поделили)Ниче!Прорвемся!
Сижу на работе, в ахуе от новостей.Покерстарс закрывают в России сегодня ночью.Было 4 билета за 11 на сателлиты на юбилейный сандей миллион.зашел в клиент и моих турниров хедзап не было в лобби-думал глюк и зашел в сателлит за 11 поиграть на работе.5 билетов было и 119 участников.Выиграл билет.Потом стали пропадать еще турниры.Потом увидел сообщение в телеграмме что покерстарс приостанавливает работу в РФ(((Охуенно...слов нет...менялы молчат-деньги повисли(больше тысячи уже на банкролле+ 10 000 койнсов,билеты еще эти за 215 и 3 за 11).Отключат сегодня в 2 часа ночи по москве.Думал вывести 100 долларов - дочке 2 годика 11-ого.Мама моя приезжает на ее Д.р.а денег 200р.в семье(Регистрацию в сандее отменили сейчас мою сами....дали билет за 215,который сгорает 1 апреля)))Хотелось бы сказать "По хуй ,Работаем!"Но реально не знаю,что говорить,ччто писать,что делать.куда идти работать.В общем Спасибо всем ,кто следил и поддерживал меня в этом крутом марафоне.Закрывать я его не буду.Возможно придумаю новые цели...Покердом вроде как еще жив...Но ни банкролла ни фига...Ладно отпишусь завтра-послезавтра как в себя приду...Никогда не сдамся!Никогда! Я выбрал этот путь -я пройду этот марафон! Не знаю когда и как,но,ребята,я это сделаю,вот увидите!
dimapokerny, Диман( ты все сделаешь, вот ты бл точно сделаешь! Надеюсь все вскоре встанет в норму. Фак...
klaim, спасибо за поддержку,Герман,ты красава !
Привет ))) Все)Не смотря на жопу -сердце и мысли успокоились.А мозги стали искать варианты.Покеркинг разрешает ВПН и играть в Росссии.Скачал-посмотрел на софт зашел во фриролл.Депать нечего -поэтому так.Софт мне не понравился.Но я был бы и согласен на такой)В Общем после старзов рум в котором я постоянно играл по фану виндфолы(это аналог спинов) -это был ПОКЕРДОМ.Зашел связался с саппортом.могут ли они выводить на мир и разрешают ли в случае коллапса какого то использовать VPN-сказали,что разрешают(на старзах бы так). и запулил туда 1000р.)так как все осталось на старзах(((В целом -мне нравится софт-и сам рум-как бы ни говорили,что он скамный и т.д.Понятное дело без софта играть неудобно,но на безрыбье...Единственное что поражает там -это ГСЧ)))Реально отличается.Я играл последние пару лет на нем постоянно по фану -за 250-500р -иногда за 1000р врывался.Посчитал как -то в кассе все вводы и выводы-по ощущениям думал,что минусую(наверное ГСЧ иногда пляски устраивал и заставлял в это верить).Но нет оказалось +400 тыс.р. Почему считал таким образом-потому что они и раньше не считали виндфолы на шаркскопе,а потом закрыли вообще любую стату-даже по турнирам.В общем попробую с тысячи разорвать эту движуху)))Меньше чем за 250р играть неохото-Потому что игры там все еще мало и получится очень маленький выхлоп.Хотя и за 250р не особо охото-потому что я уверен ,что виндфоллы по 1000р я точно бью)Но че поделать)))У меня есть 5 турниров)))Погнали!
Кстати !Если кто-то хочет бекнуть и попробовать заработать-рассмотрю любые предложения)))Даже от 2000р)Условия обговорим исходя из суммы бекинга.Но так чтобы я не впадал в рабство и вы заработали)Я открыт для предложений)Но это будет недолго-ведь скоро я снова раскручусь)Так что пишите в личку)Кто не знает о резах моих смотрите выше!
Я играл на старзах, фултилте, вильям хилл, пати, покердом, ГСЧ везде одинаковый!!!
Денисов_Илья, Я тоже)))Сегодня я видел флешрояль на Покердом)естественно против меня)ГСЧ точно не одинаковый)когда я начинал играть в покеря думал,то на одном сайте гсч фигня,то на другом.Через время я понял,что он везде одинаковый...это все выборочная память в связи с предрассудками и оприоре предвзятым отношением к определенным румам...)Теперь я точно уверен ,что он разный...Безусловно реги плюсуют и на покердом и на ГГпокерке...Но с ГСЧ там что -то не то))))Такое ощущение что ярко выраженные стрики как вверх так и вниз...
Не очень часто ,но когда тяжело раз в пару лет я возвращаюсь и прослушиваю этот клип,который мы записали списавшись в 2 часа ночи....Пойдем запишем клип(трек уже был записан)-а пойдем....вышли...начали снимать и сел фотик)))пришли ко мне ...уже было 3-4 ночи....точно не помню....час сидели общались и заряжали аккумулятор для фотика....в итоге сняли этот клип-на районе-под фонарем)))Но кайф ребята...это кайф...ведь те слова ,которые я там читаю(второй куплет -это я) -они актуальны и сегодня-хотя оооочень много времени прошло....У кого есть контакт и ,кому интересно более глубже проникнуться моим мировоззрением и понять меня...то гоу вот ссылка...зацените...самый простой клип....самый простой трек...но мне он нравится всегда....хотя есть более сложные и энергозатратные работы пям в разы...короче вот ссылка...
Блин ребята выпил сегодня крепкого)для меня это большая редкость)дочке 2 года)короче я бух сегодня чуток)))Хоть Вроде и договорился с человеком на бекерство ))) Но в целом ситуация такая как мой трек, который хочу вам показать)))Этот тречок старый и я его не записывал-сохранился в таком прикольном видео варианте)))Называется "Дай мне денег спонсор" .Исполнитель Я))))))))
Ребят ,Я на самом деле удивлен ,что количество предложений беккерства с лихвой превышает количество лайков к моим постам)))Спасибо за доверие....учитывая то,что я не так давно ворвался в это все...вы даже не представляете насколько мне это приятно...Но я уже договорился с человеком,поэтому предложение уже неактуально...Надеюсь вы со мной и увидите финал-как я разорву -эти долбанные долги и заполучу свой ДОМ)Хотя наверное надо переименовать "марафон который ждал 15 лет-свой "Покердом"))).А если честно,На канале 17 подписок всего и по 3 лайка за пост...бывает конечно и 4 и 5 но это скорее редкость...но в сложной ситуации меня захотели поддержать 6 человек...Это круто -спасибо вам)))Придется расширять производство домашнего вина осенью))))На самом деле ,на мой взгляд,это удивительная статистика...Я Прада не ожидал...Когда в ноябре мы с женой были в ахуе от своего финансового положения и незнакомый человек просто дал 500 баксов...ни бекнул ...ни условий не ставил ...а просто дал...Я реально чуть слезу не пустил...Бля мужики,я мужик и-ненавижу геев ,розовый цвет и толерантность...но я чуть слезу не пустил...это правда...И я с таким же кайфом отдал эти деньги ,понимая,что все получается и что этот чел помог вылезти из жопы)успел отдать буквально за две недели до этого пиздеца...Сейчас конечно не те эмоции,но я в ахуе от внимания)еще больше удивлен,что это внимание в такое трудное и непонятное время...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ,ЧТО ВЕРИТЕ МНЕ!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! Я всегда говорю друзьям,если человек ,который звонит тебе и просит помощи или в чем то поучаствовать(даже если он ничего не значит для тебя), он рассчитывает на тебя.И чем больше мы участвуем в этом-тем больше мы по настоящему живем,а не тешим свое эго!(конечно не дословно говорю,иначе они скажут иди в пи***ду,но в целом смысл доношу)))....
Поехали)Дистанция 3000 турниров по 500р!Завтра на смену-Думаю плотная катка начнется в понедельник!Заходите)Покатаем на рубли)
Успехов в достижении цели
ArkhangelRus, Спасибо!Буду стараться!
Ребята отыграл 12 -ого марта 70 турниров и сегодня 100-итого 170)В ахуе)Жаль нельзя посмотреть сколько недобрал по ЕВ.По ощущениям было хуже, чем когда я недобрал в моих турнирах 3000 бб в олинах)Просто ничего не мог выиграть сегодня.даже в 70%.Но такое бывает и расстраиваться не стоит -тем более просадка баинов 15-это более чем рабочая просадка.Вообще в этих турнирах и 50 баинов за сессию бывает.Но я пока играю так,что избегаю слабоплюсовые решения-дабы не раскачивать диспу.В итоге вот такая касса,но это учитывая ,что я вводил промокод и за каждые 500р рейка мне давали 100р.из этих денег мне упал еще рейкбек 1200-т.е. проиграл я на 1200 больше! Но ничего!Работаем дальше!Будем Трудиться и все будет еще лучше чем было!!!
Сыграл еще чуть больше 200 турниров.Если я говорил про ту просадку-то это были цветочки)Реально было ощущение,что играю в автоматы -каждый день по несколько раз ловлю каре.Потом было ощущение,что я недостаточно компетентен в спинах.Но я помню, как начиная катать спины-которые я играл на старзах пол года за 3 доллара -случались просадки в 60 баинов и чип ев(спины ориентируются на этот показатель) проседало так,что мне казалось я нуб.Очень дисперсионная фигня эти спины-я если честно отвык.Впервые за долгое время я нервничал сегодня играя...это очень плохо...Но потом я собрался и подумал(ведь я это точно знаю и любой рег спинов тоже),что это нормально -просто я отвык.)В итоге день начал сегодня с 25 к на банкролле.и начались чудеса-я не мог выиграть ничего!Просто ничего! Даже люди заметили,что играли со мной.Потом я проиграл 14 игр подряд)ПОДРЯД БЛЯ!!!было 13 К на БР.По ощущениям просто ПИЗДЕЦ сколько-недобрал по ев и сами ситуации были очень часто в доминацию попадал.((Жаль нельзя наблюдать за чип ев и т.д. Ладно игра без статистики,но резы...это нужное дело...В итоге накрутило х25 (12500) -План на множители был таков х5 -не делю,х25 по ситуации(чаще делю на двоих),и х50 -делю(если конечно не два зеленых за столом.В общем прощупал-думая=-если получу отпор поделю-но опы затайтились сильно -я их пощипал-потом одного выбил.у второго было 12бб.Ну и он все выкидывал)досидел по 6 бб...потом до 4 ...потом удвоился...я продолжал давить он досидел до 2 бб и пошел ОЛЛИН)))Короче там изи было. забрал 12500 и закончил сессию снова с 25к)Вообще посмотрел стату накруток 1 раз из 400 турниров накручивает х25 .так что за время нашего марафона их предстоит сыграть еще не раз) -в целом пока топчемся на месте но это временно...Сыграл около 400 турниров...еще не считал.В конце недели сделаю отчет.Рейкбеком 4000 забрал за это время.но программа которая дала 2700р из 4000 сегодня заканчивается(ну ничего.Кстати играл сегодня и вижу реги против меня)Спрашиваю-вы че со старзов сюда ПОНАЕХАЛИ)))Да говорят-у одного там повисло 2000 баксов -у другого 1200)Короче видно сильных ребят.но я пока одного увидел хорошего ...красным пометил...Он говорит вчера на 500р виндфоллах просел на 25 к,а сегодня в ноль вышел...Что за жесть творится на этом сайте))))Ладно,завтра смена...потом начнем рвать по серьезному!))))Забыл кстати сказать....За все время 1 раз было только х10 и вот сегодня х25.так что скоро сыпать начнет))))
короче зашел сейчас)Такое ощущение,что меня скамят)18 спинов без призов подряд-это уже не смешно.сегодня после сессии думал следующую запишу.потому что это то , чего я не видел еще) Осталось еще 15 К (30 баинов).Просто какое-то волшебство)))
Ладно ныть не буду больше)Буду записывать просто и все)Сами все увидите.
Было время перед тем как начнется супер матч по футбику который я жду уже долго)зашел покатать несколько туров.запись не поставил.но капец снова.Сделал видос повторов-последние два турнира-чтобы вы понимали в каком ключе я вьебывался по 18 турниров подряд)после них вырубил покердом)))вот видос.где логика у этих раздач непонятно)Надеюсь скоро будет оооочень длинная белая полоса))))Да по любому будет)Кто следит тот знет-когда я говорил,что скоро все будет ок)так и получалось!РАБОТАЕМ!!!
kamich, есть-это я тоже собирал в тот момент .банкам по хуй.я сейчас реально говорю-я не забивал,а мотался с доками - мысли были взять автомат и расхуярить их там-прям в офисе банка -всех-хотя я очень спокойный человек.они загнали карту в минус.половину отправляли приставам (зарплату) ,а вторую половину на карту на которой минус)Это все позади слава богу)