highstakes com

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5022
  • Постов
    308
  • Просмотров
    23,626
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,223
1 9 10 11 12 16
  • 4bet, честно и до твоего ответа искал и после как ты написал, не нашел где это на сайте. Написал им чтоб закрыли, объяснил что не играю им и по ошибке сделал а там что будет хз. Может скрин кинешь где эта вкладка?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Smoke31, заходишь в профиль и...

Ответить Цитировать
    38/47
    + 0
  • Smoke31

Smoke31 @ 30.04.23 

4bet, я играю месяца три здесь...Зашёл побаловался без депа и набил 1000$. Вот думаю всё таки пробовать понемногу выводить, жалко штуку не вывести. Единственное переживаю есть второй аккаунт, незнаю как его удалить, ведь могут задуматься потом сказать и забанить. А тут ещё целая проблема сделать депозит((

А смысл делать депозит туда откуда невозможно будет вывести? Занимаешься благотворительностью? (я через это прошёл месяц назад, сейчас ни ответа ни привета)Деньги зависли, не вывели ни цента, не отвечают на сообщения уже 3ю неделю. И дело даже не в рейке и выполнений всех условий, дело в том, что они просто тупо не выводят. Конечно у тебя возникает вопрос "как и почему". Их автоответы такого плана: злоупотребление выводом, злоупотребление службой поддержки, необходимо наиграть еще больше рейка, читайте правила и условия, условия вывода и т.д.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 4bet, хаха пистон короче) признался им и предупредил что есть второй аккаунт что создавался на всякий случай, никаких денежных махинаций не проводил, практически не играл им, да и не знал что нельзя этого делать ( на 888 таких запретов не было, поэтому и тут второй создавал думал ничего страшного). Всё им подробно рассказал и тут зашла у нас переписка и они потом херак заблокировали меня везде. Пишу им я же ничего плохого не делал, Рейк на мне зарабатывали, никому не переводил, разблокируйте. Тишина. Щас подожду ещё немного потом пару ласковых "типо низкие оценки и плохие комментарии" где только можно... Вот так ушла штука баксов походу) надежда умерла последней) чмошный сайт что говорить

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Smoke31, тут у многих и поболее штуки зависло... 

Хорошо, что деп не успел сделать)

Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Dzigurda, чел наверное думает, что он особенный и именно ему выведут

некоторые играли и кеш и мтт и в слоты, тащили лидерборды и и один хер были посланы

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • GutBoy, как я говорил Надежда умирает последней)) Лучше скажите в какой рум можно ещё поиграть нормальный кроме покердома и америкаса?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Smoke31, Покерок, Редстар

Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • так..мне еще 50 баксов вывели-ставлю на вывод понемногу..9дней вывод висел в ожидании ,но все-таки вывели..через 3 дня поставлю еще на вывод,но пока играть все-равно там не буду и вам не советую пока все не выведут..только так мне кажется можно будет забрать свои бабки..иначе если месить им по 300 баксов рэйка и они будут это видеть,то вообще я думаю результата не будет .если кто -нибудь еще вывел напишите..    https://gyazo.com/7ffb8e0659435d990862585dac405ac7

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • там теперь при выводе пишут что через 5 дней можно сделать следующий вывод, вывожу по 25 каждые 5 дней, подтверждение в районе часа ( 3 вывода уже подтверждены )

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • На мои письма они не отвечали недели 3. Решил попробовать еще раз поставить на вывод, отклонили, причина: Please request in USDT TRC20, гениально, да? До этого момента им рейка не хватало, то условия не соблюдены, то еще что, а теперь новая схема подъехала. Депозит делал через BTC, выводы соответственно ставлю сюда же. Сразу написал им. Они ответили! Мол, дружок а сделай ка еще депозит с крипты usdt trc20, тогда попробуешь туда и вывести. Я переспросил, гарантируют ли они мне вывод после депозита. Ответ сказочный: депозит и выводы никак не связаны, нет смысла беспокоится. На этом пока всё.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dzigurda @ 17.05.23 

На мои письма они не отвечали недели 3. Решил попробовать еще раз поставить на вывод, отклонили, причина: Please request in USDT TRC20, гениально, да? До этого момента им рейка не хватало, то условия не соблюдены, то еще что, а теперь новая схема подъехала. Депозит делал через BTC, выводы соответственно ставлю сюда же. Сразу написал им. Они ответили! Мол, дружок а сделай ка еще депозит с крипты usdt trc20, тогда попробуешь туда и вывести. Я переспросил, гарантируют ли они мне вывод после депозита. Ответ сказочный: депозит и выводы никак не связаны, нет смысла беспокоится. На этом пока всё.

К сожалению они только в USDT TRC20 выводят. Я тоже делал первый депозит с помощью BUSD и вывести не смог. Недавно пробовал в LTC и тоже получил письмо с просьбой выбрать USDT TRC20. На удивление вывод прошел в 50$. Я так понял ещё Skrill работает, но у меня подвязать не получилось и депозит не дошёл. Деньги пропали. Хотя смотрю у других работает. Интересно какие ещё методы вывода типа MuchBetter или Luxon кто то пробовал?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 100$ вывели частями по 25$ ( 1 вывод в течении 5 дней). Теперь морозятся. 

The reason was:
    5 Days or Less Since Last Withdrawal. Please Check Back. ( хотя вывод был уже после 5 дней )

The reason was:
    There was error during processing your Requests.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • у этих скамеров нет денег на выплаты, но они активно заманивают по рассылкам, соц сетям и аффилейт сайтам делать депозиты с бонусами которые ты никогда не реализуешь в свои деньги

у меня стоит на выводе 500$ (рейка 1600$)

через месяц отменяют пишут поставь 250$, я ставлю250

через месяц отменяют, пишут поставь 75

поставил 75, отменили вывод

чисто животные

они надеются что выведя копейки, гриндеры вернутся месить им рейк

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • kape, блокируют. используй VPN

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кто-нибудь знает какой там рейк в AoF? И что там за джекпот в AoF, как его триггернуть?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GIPSYTEAMplus @ 30.08.22 

hydrogen993, Добрый день!

Написали в ЛС.

У нас есть возможность направить запрос  менеджерам рума и разобраться по твоей ситуации, постараемся помочь

GIPSYTEAMplus, Добрый день! У меня с данным румом, не то чтобы все печально а вообще жесть. Если есть возможность пообщаться и как то повлиять на ситуацию, буду сильно благодарен. Могу создать тему или лучше пообщаться в ЛС. Напишите пожалуйста мне.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Всем привет, почитал данную тему, понял что у всех война с этим "румом". Расскажу вкратце не много свою, наверное как и у всех будет..

Начинал как и многие с фрироллов, пошло поехало, начал наживать и по началу нормально выводили деньги без проблем, что не заявка то одобрение и 1000 и 500 и тд. Где то год назад начались проблемы с выводом, отмены постоянные в основном мало рейка. Ладно пошел изучать политику, читать правила и условия. Примерно понял как они работают и на что ссылаются. По факту определенного ничего нет, все размыто и сугубо "индивидуально", пытался выяснить условия лично для моего аккаунта, получил примерно такой ответ "у технической поддержки нет такой информации, и в этом вопросе мы Вам помочь не можем", когда спрашивал а кто может? либо вообще не получал ответа, либо получал спустя 3-5 своих сообщений "типа это решение принимает отдел расчетов, пообщаться вы с ними не сможете и мы ничего не знаем, помочь не можем". Думаю, ну ладно, рейк значит месить вам надо, что ж хорошо, пошел месить рейк, периодически проскакивали удачные выводы по 250 баксов когда по 300. Думаю, ну вроде норм, а оказалось нет... С февраля этого года ни одного успешного вывода нет, хотя рейк в среднем 100 в неделю делаю (АОФ с ботами приходится играть, которые видят флоп, не спрашивайте откуда я это знаю, кто играл тот меня поймет), причем даже около нуля может в микро минус (а забыл сказать что турики я уже год не играю потому что выигрывать и копить БР смысла нет).

После начались интересные отмены заявок, начиная от "несоответствия рейка", "по техническим причинам", "прохождение верификации" (проходил за все время вначале полную, потом еще одно подтверждение, потом селфи, потом еще проверка KYC, и вот недавно еще одно селфи из за VPN), "что я использую VPN" (без VPN не работает и в правилах пункта нет что его нельзя использовать), и вот сегодня очередная отмена с формулировкой, ставьте меньше... Устал с ними ругаться, пытаться получить с них информацию на основе каких правил, или документов они так делают, в ответ тишина конечно. Пришел сюда за помощью, но почитав данную тему понял, что особо никто не поможет и решения тут нет, остается пытаться делать как делал.... и надеяться что когда то к старости у меня получится вывести все мои средства...

Кому интересно соотношение четких цифр за все время:

Рейк 3764$

Вывод 3810$

Деп минимальный подтвердить способ 20$

На данный момент висит 6550, в пике было 8к...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • StiveAsm, тебе ответят наши сотрудники.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • StiveAsm

Добрый вечер!

Общаемся в телеграмме по данному вопросу

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.