Еще родственник предлагает грузовик Hyundai 78 отреставрировать. Короче все дальше и дальше от покера ...
Примерно так у меня было с бильярдом 22 года назад , были хорошие деньги , не было стабильности , и я выбрал автосервис .....
Читал интервью то ли трутеллера то ли феруэла , я их постоянно путаю , так вот в нем герой сказал что посвятил 6 лет покеру подряд, спал ел катал, и так по кругу .
Я физически могу так , но как быть с детьми и женой , с мамой , с родственниками короче ....
Всем привет ! Наступила осень , работа по сеткам пошла на спад , дачники стали меньше ездить , по ходу самое время нырять в покер !
Отопление себе включил , так что дома тепло и уютно . Надо мной довлеет 4 сотки картошки , надо копать ....
Земля сухая , картошка мелкая , последствия супер сухого августа , мотивация на нуле. Может устроить картофельно покерный марафон ?
Картошка как лимиты которые я играю )
Что то я не пойму график говорит переап, а цифрами allin EV +
Ну че братья россияне , приплыли ....
Я хз че делать если повестка придёт. Я вообще в рот шатал эту "спецоперацию" ....
Не понимаю радости украинцев по поводу мобилизации в России....
Это же говорит об увеличении количества противников ...
Вот пока такие как и ты будут называть это спецоперацией все это и будет продолжаться. Вам ссут в уши, а вы это хаваете. Шойгу же заявил что погибших ~5к, та почему же тогда мобилизация происходит?
Life4ever, Украинцы понимают , что многие теперь откроют глаза на это все и оставаться вне политики больше нет возможности.
и больше будет митингов и так далее... или прийти погибнуть в другую страну без подержки ( так как вы нахуй не кому не нужны , просто как мясо)
или попробуете что - то поменять в своей стране .. на всех тюрем не хватит.
Torrent, здорово , да ясен хуй война, вот такую херню " " забыл поставить . всем в России это ясно....
yetti88, я честно говоря не хочу такого президента как Зеленский.... хотя он мне и нравился....
я топил чтобы Чичваркин был президентом , лучший руководитель в моей жизни , а теперь и в нем не уверен....
потому что руководить страной и компанией разные вещи.
Torrent, линия фронта большая вот и нужно больше людей, плюс инфраструктуру надо восстанавливать.
бро мы живем в таком мире , что похую кто у власти . Нужны десятки лет , что бы поменять что - то , а там уже зеленский чичваркин , папа римский..
всех сразу не поменять ... и это ужасный пиздец..за эту войну платить еще 10ток лет будем и мы и вы(
Life4ever, вот сегодня в 10 утра у меня прилетело в 600 метрах от дома.. я родился в городе милитополь который сейчас захвачен хуесосами.. и там только крушат а не восстанавливают , сам живу в Запорожье , так вот эти хуесосы недавно ударили по станций , мы сидели без света ...
yetti88, я не знаю чем вам помочь , я сейчас в таком положении , что мне самому нужна помощь.....
если бы еще ракеты летали то вообще хз
Life4ever, просто потеряйся , максимально пытайся избежать повестки , переезжай к бабушке в село куда угодно , просто не ходите на убой вот так(
yetti88, я и так в деревне живу и почтового ящика нет) а всем остальным то что делать ?
походу бежать :(
yetti88, Запорожье? я думал ты уже свалил с нашего города давно в столицу)
привет сосед)
я уже забыл твой ник...
вчера видишь то еще цветочки были...сегодня ресторан ебанули в Дубовке...
Эти ебучие Псевдо референдумы пока не закончатся - будут лупить по городу
Bab_Niki, у меня дочька 13 февраля родилась и я вернулся , сейчас в планах опять на киев рвануть , так как тут вообще тухло и с роботой и со всеми делами, вчера утром остались без окон на даче , а ночью сегодня прилетело у дяди нет крыши и окон , вот такой пиздос начинаеться , планирую увезти маму бабушку всех в киев , сейчас занимаюсь этим вопросом.
У друга тазик в Москве уже 4 года стоит .
Пообщался с перекупом в деревне он рассказал что и как , и я решился предложить другу 20000 р за металлолом, он сказал что за мне за 15 продаст. Завтра буду забирать , посмотрим сколько денег он мне принесёт.