Чувствую что немного отпустило. Спасибо всем за поддержку.
Сегодня ещё турниры играл: как кешевику мне тяжко играть мтт, потому что ожидания от нескольких турниров очень высокие, и когда вылетаешь, то тяжело это принять как то..В целом сам понимаю что это смешно, но в чудо верю каждый раз..
Отыгрываю около 2000 турниров/месяц, но от нескольких воскресников тоже чуда жду каждый раз и каждый раз расстраиваюсь, вылетев каким-нть 150/9000. Думаю так у всех) Хочется изигейма, один раз доехать и годовое ожидание заработать. Без пахоты этой ежедневной.
Уже неоднократно оказываюсь в таких ситуациях когда реги колдколят на свободных под слабого на блинах, а дальше всё как в худшем сценарии где нужно принимать сложное решение (для меня).
Лайк- выставляемся уже, дизлайк- фолд
Опп красная машина с синей в нуле, красная в потолок , колдколы узкие по 3-3.5% по всем позам.
линия EV в ipoker уже непрезентабельная. В большинстве случаев против меня берут кешаут и h2n записывает минус. Так что по факту нет таких отклонений с профитом.
Меня вообще поражает столько проблем всяких у h2n и они как будто не решаются уже годами, а ценник на софт прям приличный.
Учитывая, что опп агро, у него должно быть много мерджей и полублефов. С сетом на крупную ИП почти всегда колл играют. Чаще там увидим замердженные 99, TT, JJ. Если опп не отбитый, то на такой сквиз должен фолдить 87s префлоп, часть 88-77 уйдут в 3бет, так что мне кажется с запасом едем.
Против красной машины можно сыграть чек/пуш или цбет поменьше/пуш на таких флопах, чтобы чуть расширить и чаще добрать, но бет/фолд отменяется тут в любом случае, кроме специфических нотсов и теллзов по сайзингу и текстурам.
Уже неоднократно оказываюсь в таких ситуациях когда реги колдколят на свободных под слабого на блинах, а дальше всё как в худшем сценарии где нужно принимать сложное решение (для меня).
Лайк- выставляемся уже, дизлайк- фолд
Опп красная машина с синей в нуле, красная в потолок , колдколы узкие по 3-3.5% по всем позам.
а под кого слабого, ни одного фиша даже 40+ за столом? под нас что-ли?)
похоже они все еще оверколлят и оверколлят вот и все.
линия EV в ipoker уже непрезентабельная. В большинстве случаев против меня берут кешаут и h2n записывает минус. Так что по факту нет таких отклонений с профитом
Чаще там увидим замердженные 99, TT, JJ. Если опп не отбитый, то на такой сквиз должен фолдить 87s префлоп, часть 88-77 уйдут в 3бет, так что мне кажется с запасом едем.
Я думаю, вс 2бб оупен в этих позах всю верхушку и среднюю часть диапазона (включая 99) как раз всегда или почти всегда опп 3бет'нет, а вот более низкие покеты и какие-то коннекторы - может вколлить. Что как раз и образует +- 3,5% колд колла. Опять же Хиро не скинул более подробные статы на оппонента.
На флопе интересная ситуация. Против его диапа я бы не играл от крупной сразу. Все-таки это не классический спот, чтобы использовать аналогичный сайзинг. Так как оверкарт мы не боимся вообще, плюс мелкой добираем с возможных мелких карманок типа 66, 55, поэтому можно сыграть за трёшку флоп.
А по тому, как в итоге сложилась ситуация на флопе, там скорее всего натс) Иначе ты бы вряд ли раздачу выложил сюда. Ну по-другому наверное уже и не можем сыграть, когда почти пол стека вложили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взял сегодня один кешаут и был прав, бог мне судья..