кукс @ 29.04.23Я имею ввиду глубину статы по ретроспективе. Могу тебе дать месяц бесплатно (они дарят такие штуки в определенных условиях). Правда, если ты игноришь крипту, какой тебе смысл тогда в этом месяце?
Возможно ты увидел как-то по своему эти таблицы и не правильно понял их суть, подразумевая ретроспективу.
Ретроспективный анализ моих таблиц - это поиск повторяющейся статистики обеих встречающихся команд в архиве прошлых матчей, где статистика этих команд являет собой рейтинговое положение (несколько рейтингов, они не сходны с рейтингами футбольных сайтов). Каждая таблица отбирает формулой отбора из архива собственную композицию из кусочков статистик (поэтому тестирую, какие композиции более плюсовые и стабильные), потом , уже в таблице идет отбор коэффициентом рентабельности, исходя из имеющейся на данный момент проходимости таблицы.
А тот сайт, или другие сайты никак мне не помогут в таком анализе и отборе. Я использую футбольные сайты статистики только для внесения результатов матчей, для копирования предстоящих матчей и переписывания кф закрытия, для тестирования влияния UDI на плюсовую рентабельность.
Думал провести до 34 тура или 36, просто посмотреть когда начнется резкий спад, не внося матчи в архив.
кукс @ 29.04.23Я имею ввиду глубину статы по ретроспективе. Могу тебе дать месяц бесплатно (они дарят такие штуки в определенных условиях). Правда, если ты игноришь крипту, какой тебе смысл тогда в этом месяце?
Теперь понял . Я как-то сразу начало и конец прочитал, без середины. )) О крипте. Не увидел что ты предложил.
Опять случайность, или все же влияние мотивации команд в последних турах? Может это экватор движения дисперсии по плюсовых, и начало роста минусовых? Это была самая минусовая таблица 17.
Напарницы по минусовой динамике.
28 как-то от них отдельно идет. (своим путем, в минус, у нее он более стабильный)
Результат модулей за 25.04.2023. (Англ+Исп)
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Тенденции в кф модуля С :
Архив модуля С :
Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской минусовой 1 таблице модуля С и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :
Показатели UDI и профит по линии закрытия некоторых плюсовых таблиц модуля С :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Тенденции в кф модуля F :
Архив модуля F :
Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :
Показатели UDI и профит по линии закрытия некоторых плюсовых таблиц модуля F :
Модуль G (миксовые таблицы, 50%ники и пр мусор).
Миксовые таблицы :
Остальное :
Тенденции в кф модуля G :
Архив модуля G :
Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F : (там по сути разнообразия не было, как и количества ставок с рентаб кф, остались таблицы с предыдущего тура)
Общий подсчет статистики модулей (индивидуальный и общий) :
В этом же туре, пока не законченном, просадка по основным плюсовым таблицам составила в среднем 10-25%, довольно ощутимый спад.
Результаты модулей за 28.04.2023. (общая просадка профита -52 и -29 % по основным модулям, но тест продолжается)
Модуль C.
C (1) :
С (2) :
С (3) :
Архив модуля С :
Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской минусовой 1 таблице модуля С и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Архив модуля F :
Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой 1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :
Модуль G (миксовые таблицы, 50%ники и мусор).
Миксовые таблицы :
Остальное :
Архив модуля G :
Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F :
Результаты модулей за 02.05.2023. (хоть и есть небольшой плюс по плюсовым но видно что по ряду минусовых все же плюс более значимый) (не успеваю с этой интенсивностью игр делать все до матчей, приходится постоянно догонять).
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Архив модуля С :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Архив модуля F :
Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой 1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :
Миксовые таблицы :
Остальное :
Архив модуля G :
Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F : (нет времени искать различающиеся прогнозы, поэтому таблицы остались из позапрошлого тура) (скрины этих групп для галочки)
Два матча потеряно, но все же большинство впереди. Можно сказать успел. Майнц вижу зашел, но еще не смотрел по каким именно таблицам, видел правда в сборнике плюсовых он там дублировался по нескольким, ну и так хорошо, хоть один плюс среди всего прочего будет, если опять по минусовым тренд продолжится. Поехали. (да, кстати, в группах плюсовых таблиц пока я ничего не делал, осталось все из поза-позапрошлых туров, если будет время и желание - позже сделаю)
Прогноз модулей на (условно) 05.05.2023.
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Архив модуля С :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Архив модуля F :
Миксовые таблицы :
Остальное :
Архив модуля G :
Группа плюсовых таблиц модулей C и F : (таблицы остались из позапрошлого тура, сделаю позже)
Группа плюсовых таблиц модулей C и F :
UDI именно и есть ставкой по завышенным коэф, по типу ставок именно в том БК где на данный момент кэф выше остальных БК.
Но с одним условием - что ваша стратегия играет около ноля на дистанции по линии закрытия, тогда ставка по лучшему кф и будет давать небольшой ROI на дистанции. (но похоже и сами UDIсты этого не понимают, боготворя этот UDI ,а по сути соотношение кэфа ставки к среднему значению, являющимся продуктом спора игроков с диаметрально противоположной оценкой вероятности, при которой ни одна из сторон уже не видит плюсовой рентабельности в этом кф). То есть линия закрытия это точка компромисса а никак не эталон, потому что реальные профи видят рентабельность даже в линии закрытия, там где остальные посредственные игроки ее уже не видят. А эта рентабельность так и остается, причем в каждом матче, но скилл средних игроков, с игрой в ноль по линии закрытия уже ее не тянет. UDI, как продукт компромисса спора все же является трендом к плюсовой динамике, но он ничем не привязан ни к ROI, ни к профиту, и болтается сам по себе, как хвост за собакой.
Но при ставках именно по этому значению, в зависимости от применяемого метода отбора (комбинации статистических составных формирующих этот отбор) теряется от 30% до 70% (я сужу тут только по своему методу отбора) дополнительного профита. И если ты играешь в плюс по линии закрытия то и необходимости следить за UDI нет.
Результаты модулей за 05.05.2023.
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Миксовые таблицы :
Остальное :
Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F :
Как предчувствовал, не желая выкладывать прогноз модулей, что в этом туре результаты будут печальные. Рано еще судить о минусовой тенденции в этих последних турах, подводить какие-то закономерности влияния мотивации именно с какого-то тура (в общем) буду в конце сезона 2024. Но факт скачка дисперсии в плюсовую зону по части глубоко минусовых таблицах на лицо, 17 таблица модуля С уже в плюсе, при этом нижняя статистика, без дополнительного отбора кф рентабельности так и остается в глубоком минусе, как и максимальный профит за тур (в общем) в три раза меньше чем максимальная просадка за тур (в общем), но за счет захода больших кф, средний плюсовой кф этой таблицы сравнялся с необходимым кф рентабельности, что и вывело таблицу в плюс. Теперь уже и минусовая 1 таблица возможно войдет в плюсовую зону. Даже 12 и 28 стабильно минусовые таблицы в этом туре дали хороший плюс. Модуль С похоже уйдет в минус по итогу последних туров. Пока остается мнение, что сезон лучше заканчивать на 30 (32) туре и переходить , от беды подальше, на другие (летние) чемпионаты. Или же делать выборку из архива именно по последним турам сезонов в архиве, но для этого архив должен быть в разы больше, так как матчей таких будет в 20 раз меньше, а у меня выборка и так оч маленькая, даже удивительно что я выхожу в плюс на таком мизере, где дисперсия может быть оч большая.
Результат модулей за 12.05.2023.
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Архив модуля С :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Архив модуля F :
Миксовые таблицы :
Остальное :
Архив модуля G :
Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F : (оставшиеся таблицы из прошлого тура, ничего не выбирал - не из чего выбирать, и желания не было, но для статистики выкладываю то что есть)
Ну а теперь пришло время корректировать написанное ранее и извиняться. ЧСВ из меня порой так и лезет, потом читаешь написанное и становиться стыдно. Извиняюсь, пытаюсь с этим бороться.
UDI именно и есть ставкой по завышенным коэф, по типу ставок именно в том БК где на данный момент кэф выше остальных БК.
Но с одним условием - что ваша стратегия играет около ноля на дистанции по линии закрытия, тогда ставка по лучшему кф и будет давать небольшой ROI на дистанции. (но похоже и сами UDIсты этого не понимают, боготворя этот UDI ,а по сути соотношение кэфа ставки к среднему значению, являющимся продуктом спора игроков с диаметрально противоположной оценкой вероятности, при которой ни одна из сторон уже не видит плюсовой рентабельности в этом кф). То есть линия закрытия это точка компромисса а никак не эталон, потому что реальные профи видят рентабельность даже в линии закрытия, там где остальные посредственные игроки ее уже не видят. А эта рентабельность так и остается, причем в каждом матче, но скилл средних игроков, с игрой в ноль по линии закрытия уже ее не тянет. UDI, как продукт компромисса спора все же является трендом к плюсовой динамике, но он ничем не привязан ни к ROI, ни к профиту, и болтается сам по себе, как хвост за собакой.
Но при ставках именно по этому значению, в зависимости от применяемого метода отбора (комбинации статистических составных формирующих этот отбор) теряется от 30% до 70% (я сужу тут только по своему методу отбора) дополнительного профита. И если ты играешь в плюс по линии закрытия то и необходимости следить за UDI нет.
"Посредственные игроки". Беру свои слова назад и извиняюсь. Я признаю что это профи. Профи на части временного отрезка жизни линии, профи своего сегмента. Профи потому что играют в плюс на дистанции, зарабатывают деньги и конкурентны остальному пулу игроков в этом сегменте.
"Реальные профи". Имел ввиду профи заигрывающие и линию закрытия, скажем проще - универсальные профи, небольшой пул игроков высокого класса. "Высокого класса" наверно так же будет обидно читать всем остальным.
Самый большой пул профи играющий по линии открытия просаживает кф букмеккерской конторы (бк исходя из архива прошлой статистики сезонов формирует "нулевой коэффициент", куда закладывает свою маржу, и это считается как бы эталонной вероятностью БК, подтвержденную анализом японскими учеными, где результаты матчей показывают практически идеальное соответствие кф БК, вероятность = результату. Игроки же, делая выборку по закономерностям или части статистики видят не соответствие общей вероятности, вероятности избирательной, то есть их вероятности), эту просадку UDIстами используют профи (антиюдисты), заигрывающие как раз эту просадку как валуй на свою вероятность. Как мне кажется, юдисты в основном заигрывают фаворитов, по аутсайдерам ставки идут только по инфе нивелирующей превосходство фаворита, что бывает не часто. Антиюдисты в основном заигрывают ставки против фаворитов. Дальше по временному отрезку уже играют более продвинутые профи, выравнивая после антиюдистов кф в сторону фаворита, и такое же действие идет с противоположной стороны, так же более продвинутым пулом профи временного отрезка. Нулевой рентабельности в итоге, в принципе не существует, когда ее выровняют до линии закрытия она все равно будет иметь некую рентабельность с одной или другой стороны, но желающих брать такой кф будут единицы, что на кф сильно повлиять не может. Те кто видит по закрытию, или во временной отрезок жизни линии, маленьким кф рентабельности, по надобности лучше подождут в лайве роста до необходимого им значения. Ведь якобы "идеальная вероятность" в кф линии закрытия, прогнозируемая на дистанцию, никак не может изменяться по ходу игры в лайве, не взирая какие там происходят события. И вот для игроков профи, которые понимают что их определение вероятности правильное, подтвержденное на большой дистанции и плюсовой игрой, если они определили что эту игру выиграет команда А, а кф из-за форсмажора в лайве растет, они возьмут этот кф , и возможно по мере роста сделают и не одну ставку на этот исход, так как вероятность остается все той же, а рентабельность из-за роста кф становиться больше, что аналогично росту UDI против фаворита по нивелирующей новости.
Прогноз модулей на 18-20.05.2023.
Модуль С.
С (1) :
С (2) :
С (3) :
Кф модуля С :
Архив модуля С :
Модуль F.
F (1) :
F (2) :
F (3) :
Кф модуля F :
Архив модуля F :
Миксовые таблицы :
Остальное :
Кф модуля G :
Архив модуля G :
В некоторых мусорных таблицах не видно ставки на прошедший матч Ньюкасла (П1 или Ф1(-1)) находящийся в нижних строках.
Етить-колотить, а что же это я такое нашел??? Пускай это останется интригой на некоторое время. Пока у меня свободного времени нет. (и это , возможно только в последних турах, а может только в этом туре было, идет далеко не по одной таблице)
Если подумать какие вырисовываются перспективы, пускай даже в последних турах сезона. О таком только в бурных фантазиях мечталось. (краем глаза заметил, решил подсчитать, а ведь я это уже пробовал по мусорному изначальному модулю, который забросил в итоге). Можно посмотреть на дистанции так же, при ставке на два плеча - ставки по кф рентабельности и эти ставки (без третьего исхода, или же с иксами, форами , формулой заменяя исход со слишком высоким кф, это все нужно тестить на дистанции, но это только малая часть из того что тестилось по мусорному модулю вначале).
До подсчета результатов прошлого тура еще руки не дошли.
А вот это 17 таблица, минусовая мусорная таблица модуля С. В верхнем скрине хочу показать , что места рядом не было, поэтому высчитывал выше, но вы можете сопоставить отличается ли у них порядок команд. Но кэфы понятное дело у них разные, так как ставки идут на другие исходы, по другой формуле отбора. А отбор этот не что иное как валуйность. Но, валуйность не по моему фавориту встречи, исходя из выборки по архиву, а по разнице коэфов (вероятности), моих ( с маломальской выборкой) против БК. Там где есть рентабельность туда и идет ставка (на первый кэф по последовальности размещения, то есть, если по П1 нету плюсовой рентабельности ставка будет идти на ничью, даже если на П2 рентабельность чуть ниже или выше, при необходимости можно скорректировать последовательность), на любой матч. В третьем же скрине та же формула, но с учетом что приемлемый кэф должен быть не ниже кэфа рентабельности по % проходимости этой таблицы.
А это отбор по кэфам валуйности в 17 таблице.
Выбирал в основном таблицы с самым большим количеством матчей (они в основном минусовые) и лучшие плюсовые таблицы.
У некоторых места сбоку не было, поэтому идет два (иногда третий скрин с учетом рентабельности по проходимости таблицы).
6м :
22м :
1 таблица С (минусовая, должна быть) :
2 :
10:
14 :
16 (1 и 2) (не было места рядом) :
20 (1; 2; 3) :
20 со стандартной ставкой которую я ставлю по кэфу рентабельности (то есть, при минусовой динамике есть смысл затестить будет ли выводить в плюс ставка с двумя разными подходами, то есть по сути ставка на два плеча, о чем я и говорил выше) :
21 (1; 2) :
21 нормальным способом :
24 :
28 (1 и 2) :
Короче говоря допустил незначительную ошибку во второй формуле, то есть бла-бла + кэф не ниже кф рентабельности исходя из проходимости таблицы. Но суть -то в том, что подсчитываются там результаты именно по материнской (изначальной) таблице, резы из которой (с любым кф) идут в архив и подсчет в нижнем секторе таблицы, и проходимость там ясное дело выше, за счет присутствия и низких кф, то есть ясное дело кэф рентабельности будет не "3" а около 2, то есть по сути кэф рентабельности тут будет ниже (в основном) чем кэфы валуйности (2,1 в основном там самый низкий кэф), с редкими исключениями на явных фаворитов.
Когда архив станет в разы больше, тогда и такой подход со вторым вариантом можно рассматривать. Хотя протестить с таким высоким кф рентабельности (по верхней таблице) не будет лишним.
Еще 2 таблицы из модуля С, средние по плюсу.
19м (1 и 2) :
И 11 (1 и 2) (, мало, но кэфы как на подбор. красиво) :
11 F (1 и 2) (вот это набросало. если применять дополнительно отсеивание кф рентабельности, исходя из проходимости таблицы, то 100 % проходимости за тур и 300 % дивидендов. нехилый удачный выброс) :
И плюсовая 1 таблица модуля F , которая так же оч неплохо себя показала (1; 2) :
И вариант с кф рентабельности исходя из проходимости (так же в самом верху профит от ставки на два плеча) :
По миксовым таблицам с таким же подходом валуйности в разнице кф.
20 (1; 2) (и 3, с отсеиванием кф рентабельности) :
21 (1; 2; 3) :
22 (1; 2; 3) :
28 (1; 2; 3) :
Я имею ввиду глубину статы по ретроспективе. Могу тебе дать месяц бесплатно (они дарят такие штуки в определенных условиях). Правда, если ты игноришь крипту, какой тебе смысл тогда в этом месяце?