Неудавшийся обмен с Андрей_WHP

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    183
  • Просмотров
    27,882
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,479
1 8 9 10
  • Koval', ТС всё-равно должен предоставить хотя бы скриншот, что деньги действительно вернулись на счёт после неудачного перевода, иначе попытка фриролла останется полностью безнаказанной. Раз уж попыталась очернить имя человеку, то пусть постоит за своё имя

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Странно слышать что пофиг на 6000.........люди которые играют в карты на деньги им никогда не пофиг на деньги, они живут этим , им нравятся деньги, они их хотят, и говорить что тупо прощайте 6000, но при этом создать тему в арбитраже и отказываться на общего арбитра.....очень странно. Тем более, что деньги ушли не на игру, а по заявлению автора ответчику, вдвойне странно. И пофиг...ну ну знали проходили...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Maldives @ 20.02.22 

Хз я тоже с ним менялся, и отправлял первым, было все чётко. 

Наврятли 6к это та сумма ради которой стоить портить жизнь, опять же не понятно как он работает) может он крутит бабки в бк потом депает и отправляет,  а тут не срослось))

Я если честно хз буду давиться поп-корном))

В итоге сам устроил попкорн кинув на 1500₽, не зашла у самого прокрутка в бк да. Клоун

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maldives @ 20.02.22 

Хз я тоже с ним менялся, и отправлял первым, было все чётко. 

Наврятли 6к это та сумма ради которой стоить портить жизнь, опять же не понятно как он работает) может он крутит бабки в бк потом депает и отправляет,  а тут не срослось))

Я если честно хз буду давиться поп-корном))

В итоге сам устроил попкорн кинув на 1500₽, не зашла у самого прокрутка в бк да

Бобёр @ 23.02.22 

flegMAt1lt, повторю еще раз свой вопрос. Что мешает позвонить в банк и сказать, что данный перевод (которого не видит получатель) был ошибочным и инициировать возврат средств.

Учитывая количество сообщений, которые были написаны тобой, на нехватку времени грех жаловаться.

Для меня лично, это больше тоже похоже на развод (попытку давления) именно от ТС.

Да вернулись ей давно средства вот она и сливается мол мне ничего не нужно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.