A8444, все верно ты понял. Мне мой тренер говорил тоже об этом.
Самая выгодная позиция это бб при верной страте.
По умолчанию это - 100бб/100
Вывев хотя бы на - 35бб/100, ты имеешь по факту +65бб/100.
Если мы рассматриваем ситуацию с точки зрения "какая самая профитная поза", то это баттон всё-таки. Когда мы выводим профит на ББ хотя бы в -35бб/100, то мы и имеем по факту -35бб/100. А вот эти +65бб/100, о которых ты говоришь, - это среднее EV нашего "нефолда" ББ в момент принятия решения. Да, относительное EV для "нефолда" ББ в точке принятия решения для одной раздачи в среднем будет 0.65 EV. Но речь же идёт о том, какая самая профитная (выгодная) поза - знание относительного EV для какой бы то ни было точки принятия решения нам никак не поможет это определить. Нам важно знать именно наше абсолютное ожидание (EV для всей раздачи). В этом плане баттон самый профитный, ББ - самый убыточный.
Вся суть покера спиздить чужой ББ и не отдать свой)) Так что чем выше винрейт на бу и чем меньше лузрейт на бб тем лучше. Нет смысла думаю рассматривать их поотдельности.
hpntz_, О нормал, у тебя в плюс) я просто пытаюсь играть по новым чартам, а там они не трибетятся, кроме А5 и А4, которые половинятся ) вот и интересно, у кого, какие винрейты
A8444, всё зависит от фолда на три бет сопперника,если 65+ то можно хоть все А5-А2 трибетить. короче там надо по ситуации смотреть ) подстраиваться надо ) Если чел на трибет падает 40%, я его с такой рукой трибетить не буду))
hpntz_, О нормал, у тебя в плюс) я просто пытаюсь играть по новым чартам, а там они не трибетятся, кроме А5 и А4, которые половинятся ) вот и интересно, у кого, какие винрейты
Посмотрел, как я играл до новых чартов..
колдколлил так же в мину 90 бб
а вот трибетил плюсово
трибет всегда плюсово, у нас инициатива + фолд эквити создаем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vot_eto_prikol, У тебя какой винрейт на бб и что играешь?)