Дневник флиппера

147
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-613
  • Постов
    326
  • Просмотров
    69,341
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +8,504
1 9 10 11 12 17
  • Сыграл сегодня вечерний нокаут за 200$, взял второе, дали 1900 с чем то + 500 нокаутами,  счастлив пизда 

Ответить Цитировать
    80/176
    + 11
  • Через 8,5 часов второй день мейна с 2.5 стартовыми , посмотрим , серия неплохо складывается вроде

Ответить Цитировать
    81/176
    + 3
  • Вы  на финалке не договорились остаться при своих ноках?

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Я наигрался , чёт отьебнул,  зареентрился , отьебнул,  завтра в обед домой поеду , надо было вчера аккуратнее отмечать

Ответить Цитировать
    82/176
    + 0
  • goallinfishara

Ответить Цитировать
    83/176
    + 3
  • goallinfishara @ 14.11.22 

А, и вот есть про шахматы и крипту, перевешал на immortal game, прочитал здесь о сайте , ничего не вкладывал и не изучал, просто стал играть в шахматы здесь , а не на личессе, в итоге за неделю +15$, плюс фигуры слона, коня и пешки (она изначально даётся ), там прикол в том, что каждая фигура должна выполнять определённые задания в игре , и за них начисляют очки , которые повышают тебя в рейтинге, топ 1 в недельном рейтинге баксов 700 вроде , и таких рейтинга на сайте 3

Прошелся по старым аккаунтам, на immortal game лежало 140$ в эфире например) откуда, я хз, я просто в шахматы играл, не особо успешно в плане рейтингов 

Пытаюсь дрочить ретродропы, конкретно сейчас, Polyhedra выполняю задания по минту nft в разных сетях, активности в соцсетях.

polygon zkEVM! анонсировала новую сагу квестов, в обоих проектах дедлайн конец месяца

На adspower развернул ферму на 50 акков, мультиачу потихоньку.

Запрыгнул в debank, активно шилиться , постоянно разыгрываются бабки, лук лайк перспективно

Ответить Цитировать
    84/176
    + 1
  • Хелоу. 

Я так понимаю, что весь кеш в иммортал режиме и если не покупать фигурки шансов немного?! Вообще прикольная тема. Сам раньше играл в шахматы на приличном (это я так думаю) уровне, но что то надоело) конечно, ради 10-20$  я с личесса не уйду, но тем не менее спасибо за инфу..

p.s посмотрел сегодня фильм blockers там актер на тебя похож - Айк Баринхолц

фильм 7/10 в принципе рекомендую.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • still_young, на личессе 2600 вроде было, можем покатать))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • still_young @ 02.08.23 

Хелоу. 

Я так понимаю, что весь кеш в иммортал режиме и если не покупать фигурки шансов немного?! Вообще прикольная тема. Сам раньше играл в шахматы на приличном (это я так думаю) уровне, но что то надоело) конечно, ради 10-20$  я с личесса не уйду, но тем не менее спасибо за инфу..

Привет, иммортал фигурок у меня 4, при этом я не депозитил, насколько я помню дают за топ в обычном рейтинге, с которыми ты в дальнейшем можешь играть, либо продать, на личессе у меня 2100, сейчас на пике 2300 было вроде, можем покатать конечно, мой ник panfpro

Ответить Цитировать
    85/176
    + 0
  • still_young @ 02.08.23 

Прикол, щас сериал смотрю, заходит

Ответить Цитировать
    86/176
    + 2
  • goallinfishara, theboys да мне тоже понравился.

окей добавлю на личессе

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • пов Радуешься тому, что свободный человечек и тебе не надо вставать по будильнику

......

Встаешь в 7 утра, потому что жечь газ в это время гораздо дешевле

Ответить Цитировать
    87/176
    + 4
  • В соседней теме в разделе разгорелся спор про теханализ, где человек написал следующее 

Его там залайкали, что намекает, поэтому хочу написать сообщение про то, чем я занимаюсь, все таки аудитория, приходившая в этот блог с карусельных треш историй явно не в теме крипты находится.

1. Коинлист. Схема была следующая. Берется антидетект браузер (или любой другой способ удобно хранить много профилей), прокси за бакс, kyc за 3 бакса. Для каждого зарегестрированного аккаунта для участия в сейлах нужно проходить верификацию - грузить документ и крутить лицо на камеру. Учитывая, что мы делаем ферму аккаунтов, родственники быстро закончаться, поэтому нам придется заходить на otc биржи в телеграмме и покупать данные других людей.

Далее делаем то количество аккаунтов, которое можем себе позволить, в день сейла грузим наши аккаунты туда (это бесплатно), часть из них получает аллокацию, то есть возможность купить монетки до определенного числа на определенную сумму. Далее, мы идем на otc , и продаем наш аккаунт с аллокацией за 500$+, по вложениям получается только kyc и прокси, что несопостовимо с получаемой прибылью. Где тут луда, я затрудняюсь ответить, позже начали пытаться крутить карму на аккаунты, а недавно ввели обязательным условием холд суммы до участия в сейле, что по сути убило тему, перестав приносить те сверхприбыли от ферм, которые можно было извлекать

2. Ретродропы. То, чем занимаюсь сейчас я, и что вижу единственной возможностью заработать сейчас. Суть в следующем. Запускается проект, для того чтобы собрать вокруг себя аудиторию, потестить имеющийся функционал, выкатываются или не выкатываются задания. Вроде подписки в твиттере, вступления в дискорд, наличие транзакций в сети (обмен пары долларов из одного токена в другой), и так далее. В дальнейшем, за активное участие в проектах постфактум насыпается какое-то количество токенов, которые мы счастливо меняем на деньги. Из недавнего - арбитрум насыпал по 1к+ на аккаунт (обычно у людей их ферма), за зимнюю активность, помимо времени которая стоила не более 10 баксов. Были ретродропы на 10к за историю их существования, это обычная практика

Поэтому, условно, я сейчас качаю кошелек Argent X, свапаю туда пару баксов, потом захожу на dmail, отправляю письмо за 20 центов и получаю домен. Это смарт-мув, за копейки, который дает мне активность сразу в множестве проектов, чем дает право на ретродропы в дальнейшем в нескольких проектах.

Та же тема про нфт, в полихендре или зоре, или стейкинг, делаю я его не столько потому, что рассчитываю на рост цены нфт, сколько ради мега дешевых активностей в проектах, которые могут насыпать.

Я стараюсь следить за коммьюнити, начиная от каких-то форков зевса Шуллера заканчивая коинлистами Свана, и пока люди делают лайвчендж, тратя на это только свое время, ребята на полном серьезе чето чертят графики, смотрят движения обьемов на кошельках китов, пытаются купить выгодный говнокоин в надежде на его рост, на мой взгляд это не самое выгодное вложение своего времени сейчас

Ответить Цитировать
    88/176
    + 6
  • goallinfishara @ 11.08.23 

В соседней теме в разделе разгорелся спор про теханализ, где человек написал следующее 

Его там залайкали, что намекает, поэтому хочу написать сообщение про то, чем я занимаюсь, все таки аудитория, приходившая в этот блог с карусельных треш историй явно не в теме крипты находится.

1. Коинлист. Схема была следующая. Берется антидетект браузер (или любой другой способ удобно хранить много профилей), прокси за бакс, kyc за 3 бакса. Для каждого зарегестрированного аккаунта для участия в сейлах нужно проходить верификацию - грузить документ и крутить лицо на камеру. Учитывая, что мы делаем ферму аккаунтов, родственники быстро закончаться, поэтому нам придется заходить на otc биржи в телеграмме и покупать данные других людей.

Далее делаем то количество аккаунтов, которое можем себе позволить, в день сейла грузим наши аккаунты туда (это бесплатно), часть из них получает аллокацию, то есть возможность купить монетки до определенного числа на определенную сумму. Далее, мы идем на otc , и продаем наш аккаунт с аллокацией за 500$+, по вложениям получается только kyc и прокси, что несопостовимо с получаемой прибылью. Где тут луда, я затрудняюсь ответить, позже начали пытаться крутить карму на аккаунты, а недавно ввели обязательным условием холд суммы до участия в сейле, что по сути убило тему, перестав приносить те сверхприбыли от ферм, которые можно было извлекать

2. Ретродропы. То, чем занимаюсь сейчас я, и что вижу единственной возможностью заработать сейчас. Суть в следующем. Запускается проект, для того чтобы собрать вокруг себя аудиторию, потестить имеющийся функционал, выкатываются или не выкатываются задания. Вроде подписки в твиттере, вступления в дискорд, наличие транзакций в сети (обмен пары долларов из одного токена в другой), и так далее. В дальнейшем, за активное участие в проектах постфактум насыпается какое-то количество токенов, которые мы счастливо меняем на деньги. Из недавнего - арбитрум насыпал по 1к+ на аккаунт (обычно у людей их ферма), за зимнюю активность, помимо времени которая стоила не более 10 баксов. Были ретродропы на 10к за историю их существования, это обычная практика

Поэтому, условно, я сейчас качаю кошелек Argent X, свапаю туда пару баксов, потом захожу на dmail, отправляю письмо за 20 центов и получаю домен. Это смарт-мув, за копейки, который дает мне активность сразу в множестве проектов, чем дает право на ретродропы в дальнейшем в нескольких проектах.

Та же тема про нфт, в полихендре или зоре, или стейкинг, делаю я его не столько потому, что рассчитываю на рост цены нфт, сколько ради мега дешевых активностей в проектах, которые могут насыпать.

Я стараюсь следить за коммьюнити, начиная от каких-то форков зевса Шуллера заканчивая коинлистами Свана, и пока люди делают лайвчендж, тратя на это только свое время, ребята на полном серьезе чето чертят графики, смотрят движения обьемов на кошельках китов, пытаются купить выгодный говнокоин в надежде на его рост, на мой взгляд это не самое выгодное вложение своего времени сейчас

Подскажи где активности ищешь? Какие то каналы в телеге?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SeeMyAcez @ 13.08.23 

Подскажи где активности ищешь? Какие то каналы в телеге?

Да как правило во всех каналах одно и тоже шилят.

По +- текущим актуальным активностям есть гугл табличка (не моя)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQVU6fHrZ21KmnxcmU3wsP9X8Tfgs1y3saLa5TvAO0cGIuK2rh-fGQnrLsIt4_lhuokj7bisuE-yj_v/pubhtml

Ответить Цитировать
    89/176
    + 5
  • На серии чел за столом мне грит - бл, ты такой опухший, тоже бухал да прошлые дни? Как я тебя понимаю....

А я не пил, это из самого обидного что я слышал в последнее время

Ответить Цитировать
    90/176
    + 5
  • goallinfishara, это тебе чел прозрачно намекнул, что надо питаться правильно, высыпаться и в спортзал ходить.

Вообще, покеристам ЗОЖ полезен. И не только покеристам. Мозги в здоровом рабочем теле лучше функционируют.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Elena_ @ 20.08.23 

goallinfishara, это тебе чел прозрачно намекнул, что надо питаться правильно, высыпаться и в спортзал ходить.

Вообще, покеристам ЗОЖ полезен. И не только покеристам. Мозги в здоровом рабочем теле лучше функционируют.

Это бан

Ответить Цитировать
    91/176
    + 11
  • Я здесь деградирую и запечатляю это на фото и текстом, развиваться идите в дневник амбициозного юноши, у нас не принято такие советы раздавать

Ответить Цитировать
    92/176
    + 2
  • Так ты и есть амбициозный юноша  

Бан-не-бан, а с наукой не поспоришь. Scientia potentia est.

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.