FIRE91103, Не знаю какой кома думающий, но он точно думает, что можно в любом споте ебануть 150% ривер с любыми двумя)) Кстати вопрос тебе как эксперту по чико - в лидербордах очки ведь начисляются только за рейк? Я просто смотрю топ и сравниваю с дистанцией. Вот щас например как тикднк наклепал 2500 очков играя на нл50 и не особо выделяясь дистанцией? Поидее это надо чуть ли не 50к рук накатать за 5 дней ведь?
spartaknv,
spartaknv @ 18.07.22FIRE91103, Не знаю какой кома думающий, но он точно думает, что можно в любом споте ебануть 150% ривер с любыми двумя)) Кстати вопрос тебе как эксперту по чико - в лидербордах очки ведь начисляются только за рейк? Я просто смотрю топ и сравниваю с дистанцией. Вот щас например как тикднк наклепал 2500 очков играя на нл50 и не особо выделяясь дистанцией? Поидее это надо чуть ли не 50к рук накатать за 5 дней ведь?
Он и нл 100 катает
spartaknv @ 18.07.22FIRE91103, Не знаю какой кома думающий, но он точно думает, что можно в любом споте ебануть 150% ривер с любыми двумя)) Кстати вопрос тебе как эксперту по чико - в лидербордах очки ведь начисляются только за рейк? Я просто смотрю топ и сравниваю с дистанцией. Вот щас например как тикднк наклепал 2500 очков играя на нл50 и не особо выделяясь дистанцией? Поидее это надо чуть ли не 50к рук накатать за 5 дней ведь?
Народ на сотке это всё накатывает, но тоже удивился
FIRE91103, даж для сотки 2500 рейка за 5 дней это какието дико ебейшие цифры
spartaknv @ 18.07.22FIRE91103, даж для сотки 2500 рейка за 5 дней это какието дико ебейшие цифры
Нужно еще учесть страты игроков. Конкретно тикдонк очень дисповый, катает много, 8 столов, всё подряд, не гнушается ХА и на сотке ему очень комфортно в этом плане, в день может по 700-1к рейка наколачивать.
Я больше не понимаю как люди с такой игрой по лимитам растут
Вроде смотришь игрока - стабильно льет, накатывает по 100ч+/месяц, а по лимитам растет
А я вот со своей игрой расту отрицательно.
Опять эта тема когда я не могу выигрывать на шд. Не понимаю почему.
Поражает еще, что фиши отфалживают так, как я не отфалживаю. А реги телефонят как фиши, хер чо выбьешь.
Прикольно, на полтосе ни одного выигранного банка за 6 часов катки
Дикость какая-то.
FIRE91103,
FIRE91103 @ 19.07.22Нужно еще учесть страты игроков. Конкретно тикдонк очень дисповый, катает много, 8 столов, всё подряд, не гнушается ХА и на сотке ему очень комфортно в этом плане, в день может по 700-1к рейка наколачивать.
Я больше не понимаю как люди с такой игрой по лимитам растут
Вроде смотришь игрока - стабильно льет, накатывает по 100ч+/месяц, а по лимитам растет
Ну с такими объемами можно 2к лидербордами и РБ делать спокойно, так и растут))
Ээээ, алло, что значит не выделяясь дистанцией?)
Я не помню, с какого там числа рейк-гонка, но за последние 5 дней у меня 28к рук, из которых 26к на сотке (2800 рейка)
А вообще, могли бы поддержать, я что зря единственный отстаиваю честь микролимитной помойки в лидерборде?)
dnktb, да все норм брат, ты красавчик
dnktb @ 19.07.22
Ээээ, алло, что значит не выделяясь дистанцией?)
Я не помню, с какого там числа рейк-гонка, но за последние 5 дней у меня 28к рук, из которых 26к на сотке (2800 рейка)
А вообще, могли бы поддержать, я что зря единственный отстаиваю честь микролимитной помойки в лидерборде?)
Оооо... Расскажи пожалуйста, с тобой часто катаем на чико, а что за страта такая, кол 4 бет с 46s ии им подобные руки?)
ZeroPhil, этот гавнюк выиграл у меня 27$ он мне их должен, пусть дальше коллирует
dnktb, Тогда сорян)) Просто глянул что у тебя по трекингу около 30к рук в июле всего, но видимо они все за 5 дней))) Надеюсь ты с рб катаешь?))
nakazator95, а я у него примерно 600$
ZeroPhil @ 19.07.22Оооо... Расскажи пожалуйста, с тобой часто катаем на чико, а что за страта такая, кол 4 бет с 46s ии им подобные руки?)
46s? обознался мб на n-ном часу игры, принял за когти орла, они-то вообще на префлопе не фолдятся на любой экшен)
Сегодня к 8-му часу настолько в глазах всё спуталось, что я очень радовался сету, и не просто сету, а сету могучему, т.к. карта на борде одной масти с моей)
dnktb @ 19.07.2246s? обознался мб на n-ном часу игры, принял за когти орла, они-то вообще на префлопе не фолдятся на любой экшен)
Сегодня к 8-му часу настолько в глазах всё спуталось, что я очень радовался сету, и не просто сету, а сету могучему, т.к. карта на борде одной масти с моей)
На самом деле 46s одна из твоих любимых рук в колле 4бета, наравне с 43s, 86s и прочий подобный шлак
Тоже всегда было интересно в чем прикол, просто ушатать по грязи или есть какая-то великая стратегия)
FIRE91103 @ 19.07.22На самом деле 46s одна из твоих любимых рук в колле 4бета, наравне с 43s, 86s и прочий подобный шлак
Тоже всегда было интересно в чем прикол, просто ушатать по грязи или есть какая-то великая стратегия)
Сейчас бы в 2022-м обсуждать ренджи колла 4-бетов)
А дальше что? Составим чарты чертежи, организуем школу и заработаем миллион?)
А если серьёзно, то вроде очевидно, что на борде аля K46 эта картонка на монитре смотрится солиднее, чем доминированные в говно KJs)
dnktb @ 19.07.22Сейчас бы в 2022-м обсуждать ренджи колла 4-бетов)
А дальше что? Составим
чартычертежи, организуем школу и заработаем миллион?)
А если серьёзно, то вроде очевидно, что на борде аля K46 эта картонка на монитре смотрится солиднее, чем доминированные в говно KJs)
Ты исполнил мою мечту: всю покерную карьеру мечтал узнать логику принятия таких решений, оказывается вот она какая
72о кстати на борде аля К72 смотрится еще солиднее, обдумай это
Или не обдумывай, хз , как лучше, еще не хватало штоп ты это обдумал
Да, сидел с тройными стеками, давно такого не было )