Вьетнамские флэшфорварды. Дневник LivFor/guano_apes

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5218
  • Постов
    827
  • Просмотров
    124,804
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,882
1 9 10 11 12 42
  • Larionov1993, я - груша титьяфита, все остальные собираются на это посмотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/557
    + 0
  • А в чем смысл набивать такой стек 5.2к,чтобы было больше фишек во флипауте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kosha77, напрямую это не влияет. просто человек ставил оллин в каждой раздаче, и ему повезло раскрутиться вот так. фишки параллельно начислялись во флипаут, но на обычных условиях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/557
    + 0
  • Схематическое изображение питона, который медленно заглатывает и даже потихонечку уже переваривает мою мотивацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/557
    + 0
  • guano_apes, вчера так фанился в течение часа, каюсь, причем по факту в убыток, что флипаут не отобьет потери, а мне покерок такой достаточно быстро: 

Больше вариантов нет за что оно могло прилететь, СБ не отвечает, кстати, хотел разузнать, в промо ничего не сказано.

Понятное дело, что практика показывает такой подход дико убыточным и вряд ли я в здравом уме повторю, но интересно в чем же тут абьюз, да возможно насыпет, но возможность зачастую выиграть 30 кэш баксов, растеряв те же 30-40, ну такое  

upd. СБ ответили, но яснее не стало, конкретики, что именно я не должен делать, не увидел. Регулярно открываю клиент и получаю по щщам, может в этом трабл  

We checked your game record for abnormal and regular actions. Your particular repeated actions can only be judged to be purposeful and may be blocked for investigation. We, at GGNetwork Security, are continuously striving to ensure a fair and safe environment for all our players.

Сообщение отредактировал fannat1k - 11.8.2022, 11:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • guano_apes, это за какой период такое количество рук??

я бы с ума сошел столько сыграть и плавать в этом результате

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • fannat1k, да это жопа. в плане регулирования таких вопросов гг, как российский суд - если мы захотим тебя наказать, ты ничего не сделаешь.

там границы абьюза никому не известны. может быть, попал под точечную проверку, и кому-то показалось, что абьюзишь (и тут хз как). можно быть неудачно посидел с 3-4 ноулукерами, и гг увидел в этом сговор. вообще хз.

это реально тупо - сделать в клиенте функцию, а потом бить по рукам за ее использование.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/557
    + 1
  • Bab_Niki, 9 дней. Было бы ровнее, но я никогда кэшаут не беру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/557
    + 0
  • guano_apes, тоже никогда не беру. держим планку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Я, готовясь мыслить трезво, принимать рациональные решения, рассказываю всем, что я думаю о пятикарточной омахе на гг:

Гг в первые две недели августа:

динамика графика как бы корреклирует с таймингами размышления Паши

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/557
    + 2
  • guano_apes,  30 К рук откатать и +20$

это лимит 0,01-0,02?

у тебя железные нервы столько времени уделить игре. проход по лимитам - прям дисциплина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Bab_Niki

Не +20, а -20, не надо меня недооценивать  

Ну, 30к рук это не очень большая дистанция, если честно. А рецепт терпения прост.

Вам понадобится выхолощенная кризисом в личной жизни менталка, которой одинаково слабораздражительно, что 2 стека недодачи, что 22.

К этому еще надо добавить щепотку секретного ингредиента, который называется "нет другого плана".

Ах, да, второй ингредиент не получится вот так взять и добавить. Его надо заранее подготовить. Нужно в течение 3-4 месяцев выводить весь профит, не пытаясь сколотить БР хотя бы для $0.02/$0.05.

И все. Зелье замешается само собой и даже не потребует какого-либо известного науке способа употребления. Метафизика и алхимия, ёптыть. Жопа становится железнее, глаза — более замутненными, ожидания — менее амбициозными, а переживания — похожими на жухлые перья зеленого лука, который забыли после вчерашнего ужина убрать в холодильник или хотя бы замотать пленкой.

Рецепт душевный, домашний, проверенный. Не пользуйтесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/557
    + 7
  • guano_apes, блин я не увидел что там минус....сильно расписал))) ору)

а профит выводить - это моя тема, не было возможности колотить банкролл) яйца в кулак. нервы на пределе и вперед в бой!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • Пришел писать заявление на аннулирование РВП по собственному желанию. Ан-нет, говорят, Михал Андреич, верим, искренне верим, что вам надо. Вот и процедуру такую прописали в законе в 2019 году, вот и электронную очередь сделали в миграционном центре. Вы не смотрите, что вас к ней не подпустили, она работает. Мы вообще не против, каждый хозяин своей судьбы...

Но не можем, Михал Андреич, никак не можем. Тоарищ президент запретил. Не аннулируйте, говорит, ничего не делайте. И мы вот не можем. Идите домой, не переживайте. Да, выезжаете на полгода и дольше, авось и не будет ничего. Ну, вот, сами понимаете - указ самого его. Тут наши полномочия уже того.

Нет уведомления о доходах. Да пес, уж простите за такие слова, с ним! Ну штраф 2500 и ещё годик побегаете, все нормально.

Да и зачем вам РВП аннулировать. Вы лучше вот подайте документы на внж. Вы же русскоговорящий. Да и казахам сейчас легко дают внж. Оставайтесь, живите. А с РВП не торопитесь, не надо ничего аннулировать. Да, до свидания.

Вот так вот приедешь в страну, а она тебя и отпускать не хочет. И офицер миграционной службы тебя понимает и говорит, что штрафы - это ничего. И едешь потом в метро домой и даже легко как-то на душе. Вот есть же люди, есть людское отношение. Ну, подумаешь, что в очереди 4 часа держат, заставляя стоять на улице под солнцем. Но они же с пониманием, и глаза у них добрые, и голоса бархатные. А в вагоне: "поступай на военную службу по контракту и защищай мир от нацизма в составе Самарского батальона...". Эх!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/557
    + 4
  • Попробуем пошевелить мозгами. Хотя тут я чаще буду задавать вопросы.

1

Здесь у меня вопрос довольно простой. Годна ли эта рука для того, чтобы выставляться на флопе? Я вот решил сыграть пассивно, рассчитывая, что часть терном позволят обрасти дополнительными дровами. Чистых аутов 8. 33% должны уверенно набираться. Правда, по факту, у оппонентов всегда будет 2+ моих аутов. Если это учесть, то выходит 6/44 + 6/43 = 27,5%. Так-то говно ситуация.

2

Хз, зачем я эту руку отметил. Видимо, чтобы поплакать, как нехорошо ко мне относятся.

3

Классическое фиаско с мыслью "знаю, что проебу, но я ведь для этого и тянул". На флопе меня рейзят либо сет семерок, либо фд с хвостами, и на терне вся эта братия превращает в одну конкретную руку. Но грешный шаблон типа ковырнуть пальцем в носу и сказать себе "ну мы же для этого и коллировали рейз, чтобы получить фулл" меня в очередной раз подвел.

4

На префлопе отказываюсь от 3-бета, потому что рука не двумастная. На флопе вроде бы рап, и это поначалу меня очаровывает. "ебать-колотить, 5 карт в ряд и все верхние!". но по факту это гатшот на фд-флопе, так что до свидания. Во время сессии думал, что тут что-то сложное.

5

Тут у меня вопрос к опытным товарищам. То, что я на терне провернул - это норм или агролудское пихалово?

6

Снова вопрос. Какой сайзинг в таких ситуациях считается условно дефолтным? Спаренный доски традиционно страшные, а неспаренные карты я блокирую. Значит, есть как минимум 2 причины не лепить сюда много. Предполагаю, что от 25% до 50% норм. Видимо, я шлепнул пот, потому что остался против фиша, но это тупо. Можно спокойно за 2 улицы выставить, поставив $0,4 и $0,9.

7

Вот тут, кажется, наконец осилил фолд второго фулла. Честно, лудоману на это сложно решиться. Опять же вопрос от микрофиша - на флопе тут всегда колл или это дискусионно?

8

Опять вопрос про кб. Есть попадание, но очень уязвимое. Есть бэкдоры, но тоже не ахти какие. Борд очень скоординированный. Моя мысль — сгенерировать максимум ФЭ (оно тут есть вообще?) сейчас, а если кто-то не сдастся, сыграть чб на терне с надеждой на удачу.

9

Открыл раздачу и нихуя не понял, что происходит. Замечательный стратер, открываем в страдлл, ставим кб 1/2. Пожалуй, что тут можно и 3/4, поскольку я не блокирую девятки и восьмерки. Рейз угрожающий, и вот сейчас я думаю "а надо оно тебе тут, вкладывать 29 бб с очень средней рукой против фиша?". И не нахожу утвердительного ответа. Пожалуй, тут я и поставил себе капкан. А дальше уже ФД и похуй, коллим.

10

Довольно дежурную раздачу отметил. На терне уже очевидно, что оппонент разыгрывает что-то типа AAK** с некоторой вероятностью готового фулла. Но выкидывать, по-моему, не вариант, надо ехать.

Дааа, если так мозгами шевелить, они довольно быстро атрофируются. Радует, что я хотя бы что-то рассматриваю и, например, начал отмечать раздачи, в которых задаюсь вопросом "что делать?".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/557
    + 2
  • Стыдно признаться, но на меня давят деньги на $0.02/$0.05. Могу откатать сессию в 2-3к рук без перерыва, но на всем протяжении буду в уме держать, в каком сейчас балансе.

Причина понятна и очевидна. Нет должного БР. Смелости сесть играть с 40-50 би есть, а вот проиграть 10 из них страшно. Конечно, сказывается моя вечная трясучка из-за денег, которые нужны для проживания. Ну и нынешний стрик, в котором я каждый день въебываюсь в карешки и стрит-флеши (да, я, может быть, и сам хуйню ворочу, но частота таких событий все равно обычно ниже).

А еще я, жопа абьюзная, недоволен, что на $0.05 мне не отсыпает столько флипаутовских фишек, как на $0.02.

Вывод... Да нет никакого вывода. Надо гриндить там, где есть уверенность и щупать, щупать, щупать. И стремиться совершить внутреннюю промышленную революцию. То бишь превратиться из мельницы (to grind) в процессор (to calculate).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/557
    + 2
  • Пока не ушло настроение поныть, напишу еще один текстик. Заметил за собой один психологический комплекс. Думаю, он был со мной всегда, но я его раньше за собой не видел.

Меня очень сильно зацикливает, когда в общении с кем-то появляется момент подшучивания надо мной. Причем я могу на 101% понимать, что никакого негатива или агрессии в этом нет, что это дружеское или простой ситуативный юмор между знакомыми людьми, но потом думаю и думаю об этом. И начинаю думать о том, как избежать повторения.

Был, например, случай, что мы играли в Манчкин и меня как-то обвели по-детски и начали смеяться. Я че-то обиделся, притих, более-менее поддержал это обсуждение, а внутри просто сгорел нахуй, как кусок дерева в печи длительного горения. И я уже не хотел играть в этом составе. Абсолютно понимая, что это мои друзья, с ними интересно и у меня есть возможность тоже обхитрить и победить. Но у меня в голове все еще так ситуация, когда я главный идиот за столом и все смеются. И как будто садясь за стол заново, я даю жизнь той ситуации.

Возможно, поэтому я никогда не стану хорошим покерным игроком. Я не боюсь показать себя глупым. Мне так даже легче - сказать, что я лох и ни на что не рассчитываю. Но представить, что кто-то засмеет мое решение - тушите свет. А в покере такое будет. Я сколько себя знаю, столько и охуеваю от того, насколько это токсичное и эго-диктатурное сообщество. Каждый ебанат хочет тебе доказать, что ты ебанат.

И вот такого говна, как я привел в примере выше, просто вагон. Я зачем-то помню, знаю, что это говно, но все равно вспоминаю. Вот я начал этот блог с фразы "никому нахуй не нужны дневники", и в каждом посте стараюсь максимально сбросить ответственность, показать себя некомпетентным. Из-за одной простой хуйни. В каком-то мохнатом году я пытался завести третий или четвертый свой дневник на стретеджи и написал, что я все постоянно бросаю: то в разные виды покера поиграю, то дневник заброшу, то вообще перестану в покер играть и пойду изучать языки программирования. И какой-то богом забытый чел написал один простой пост в той ветке: "ТС рак тот еще". И все. Уже лет 6-7 прошло, а я зачем-то это помню. Не ебу вообще, кто этот чувак, даже ник не знаю. А эту фразу помню. И все время чую подвох, что кто-то и сюда такое напишет. Хотя сейчас мне уже как-то похуй, я не претендую на лавры крутого блогера или покериста.

Я даже точно знаю случай из детства, который посадил во мне эту заразу, но это надо прорабатывать с психологом, желательно с психоаналитиком, а сейчас нет такой возможности.

Вот еще пример. Стримил я тут свою несчастную нищую Омаху, прекрасно осознавая свое место в онлайн-покерном аквариуме. И на стрим зашел Марк Krokotopus. Написал что-то с сарказмом про грозные лимиты. Марк - очень харизматичный и тактичный человек, его приятно слушать, с ним приятно общаться, у меня нет к нему негативного отношения. И к этому сообщению нет. А фраза запомнилась. И не могу я больше зайти к нему на дискорд-сервер, скинуть ссылку на твич и написать что-нибудь типа "зайдите, пообщаемся".

Такая вот ебанутая у меня черта характера. Вы можете хорошо пошутить про меня, мне понравится, я добью еще, может быть, а потом буду думать и думать об этой шутке. Только о ней и ситуации, которая ее обрамляет. И стараться избежать повторения этой ситуации.

Когнитивно-поведенческий психолог в этот момент задаст вопрос: "А что ты испытываешь в этот момент?". И я пока не знаю. Вроде бы это обида. Но я же понимаю, что злости (обида - это вроде как завуалированная агрессия) у меня к человеку нет. Это что-то вроде досады на мир, в котором возникают абсолютно гармоничные и здоровые ситуации, напоминающие мне о моем положении. К примеру, я же вижу объективно, что играю на самом низком лимите. Никто меня не обманывает и не принижает. Но сама возможность того, что кто-то придет и напомнит мне об этом, напрягает.

Складывается впечатление, что я сам себя презираю за то, на каких лимитах играю/какое действие в игре принял/ почему метаюсь туда-сюда, что нормальное здравое напоминание об этом поджигает во мне пламя. А что с этим делать, я пока не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/557
    + 3
  • guano_apes @ 19.08.22 

Попробуем пошевелить мозгами. Хотя тут я чаще буду задавать вопросы.

1

Здесь у меня вопрос довольно простой. Годна ли эта рука для того, чтобы выставляться на флопе? Я вот решил сыграть пассивно, рассчитывая, что часть терном позволят обрасти дополнительными дровами. Чистых аутов 8. 33% должны уверенно набираться. Правда, по факту, у оппонентов всегда будет 2+ моих аутов. Если это учесть, то выходит 6/44 + 6/43 = 27,5%. Так-то говно ситуация.

2

Хз, зачем я эту руку отметил. Видимо, чтобы поплакать, как нехорошо ко мне относятся.

3

Классическое фиаско с мыслью "знаю, что проебу, но я ведь для этого и тянул". На флопе меня рейзят либо сет семерок, либо фд с хвостами, и на терне вся эта братия превращает в одну конкретную руку. Но грешный шаблон типа ковырнуть пальцем в носу и сказать себе "ну мы же для этого и коллировали рейз, чтобы получить фулл" меня в очередной раз подвел.

4

На префлопе отказываюсь от 3-бета, потому что рука не двумастная. На флопе вроде бы рап, и это поначалу меня очаровывает. "ебать-колотить, 5 карт в ряд и все верхние!". но по факту это гатшот на фд-флопе, так что до свидания. Во время сессии думал, что тут что-то сложное.

5

Тут у меня вопрос к опытным товарищам. То, что я на терне провернул - это норм или агролудское пихалово?

6

Снова вопрос. Какой сайзинг в таких ситуациях считается условно дефолтным? Спаренный доски традиционно страшные, а неспаренные карты я блокирую. Значит, есть как минимум 2 причины не лепить сюда много. Предполагаю, что от 25% до 50% норм. Видимо, я шлепнул пот, потому что остался против фиша, но это тупо. Можно спокойно за 2 улицы выставить, поставив $0,4 и $0,9.

7

Вот тут, кажется, наконец осилил фолд второго фулла. Честно, лудоману на это сложно решиться. Опять же вопрос от микрофиша - на флопе тут всегда колл или это дискусионно?

8

Опять вопрос про кб. Есть попадание, но очень уязвимое. Есть бэкдоры, но тоже не ахти какие. Борд очень скоординированный. Моя мысль — сгенерировать максимум ФЭ (оно тут есть вообще?) сейчас, а если кто-то не сдастся, сыграть чб на терне с надеждой на удачу.

9

Открыл раздачу и нихуя не понял, что происходит. Замечательный стратер, открываем в страдлл, ставим кб 1/2. Пожалуй, что тут можно и 3/4, поскольку я не блокирую девятки и восьмерки. Рейз угрожающий, и вот сейчас я думаю "а надо оно тебе тут, вкладывать 29 бб с очень средней рукой против фиша?". И не нахожу утвердительного ответа. Пожалуй, тут я и поставил себе капкан. А дальше уже ФД и похуй, коллим.

10

Довольно дежурную раздачу отметил. На терне уже очевидно, что оппонент разыгрывает что-то типа AAK** с некоторой вероятностью готового фулла. Но выкидывать, по-моему, не вариант, надо ехать.

Дааа, если так мозгами шевелить, они довольно быстро атрофируются. Радует, что я хотя бы что-то рассматриваю и, например, начал отмечать раздачи, в которых задаюсь вопросом "что делать?".

7 раздача, по мне так фолда на ривере тут нет, а вот флоп фолд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • 7

Флоп фолд на бет треть пота, имея тптк с кучей бэкдоров? Тогда зачем мы колим 3б, если мы уверены, что там только тузы? Или на префлопе там не только тузы, а когда на флопе туз и опп ставит кб треть, то теперь там точно тузы? Где логика?

5

Смотря, что ты хочешь выбить. Если все то, что поставило 2 плотных бареля и при этом у тебя нет блокеров на стрит, то ответ очевиден.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 2
  • 8

Тут же еще фиш на бб подколил, надо учитывать, против только сб ставка - ок, а с фишом хотелось бы иметь у себя 9 или 7.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 1
1 9 10 11 12 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.