Gnth, ну о чем я и говорю) если тесты не делали, значит выставили для того что бы что нибудь выставить.
Создал позавчера покерный блог, да бы делиться как все таки работая на основной работе и воспринимая покер как хобби, можно чего то и поднять. Да возможно диспа качнула ну проверим. Сегодня катаю дальше в микромиллион)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168366&view=findpost&p=7317341
GaynanLudoman @ 18.06.22Cap_Price, за новым, можно Мидримакс. Я не могу знать какие есть у вас есть) если нужно будет могу перечислить.
GaynanLudoman, нашел вот список: https://www.vidal.ru/drugs/irifrin__2488/analogs
Есть вот такой у нас: https://tabletka.by/result?ls=19611
Подойдет?)
Cap_Price, да)
GaynanLudoman @ 16.06.22morinos, ещё момент, ходили на осмотр в ту клинику где делали?
Да ходил в ту клинику на осмотр, где делали.
Выписка в Москве, а я сейчас в Сочи.
Когда пришел через месяц и плохо видел- мне выписали мидримакс и я уехал в Сочи.
И в тот момент я видел гораздо лучше, чем сейчас.
Но то что правый глаз у меня видит мутно не только в дали, но и в близи (как будто тень какая-то) я обнаружил уже позже.
Сейчас я вижу плохо, лица все размытые с трёх метров, хотя прибор показывает 0.
Хотя раньше после операции когда я одевал очки свои старые ради интереса на минус 1 то я видел все плохо и размыто - то сейчас в этих очках видно сильно лучше (но хуже чем до операции).
Решил покапать мидримакс на ночь тот же снова (старую банку, прошло больше 2 месяцев после вскрытия). Зрачок расширяет, но зрение лучше не становится с утра. Или совсем нельзя использовать после 30 дней и попробовать купить новый или ирифрин?
После возвращения из Сочи снова пойду на прием уже к начальнице клиники.
Я не знаю на то что думать.. предполагаю что из-за мутного правого глаза - происходит напряжене и двумя глазами тоже все расплывается.
А почему видно мутно в вблизи ? Может остался какой-то след внутри вод флэпом и надо открывать и промывать?
Под микроскопомом они ничего плохого в глазу не видят..
morinos, я рекомендую тебе сходить в клинику в Сочи) мы всегда когда есть разногласия между нами и пациентом оправляем его за третьим мнением.
P.S. не одна клиника не скажет тебе правду если они накосячили.
Лучше читать на тёмном фоне светлый текст или тёмный текст на светлом фоне? Или лучше какой-то другой вариант? Зависит ли выбор темы от освщения помещения?
А если не секрет в каком городе работаешь? Я б сходил провериться
В профиле написано Елабуга.
Dmitriy, чёрными на белом. Но учитывая что в основном мы смотрим цветное изображение большого смысла нет это обсуждать. А вот освещение должно быть достаточно хорошими. В темной комнате цветовосприятие различается в отличие от светлой.
Здравствуйте, прочитал всю тему, про такое не спрашивали.
Скажите про гимнастику для глаз.
Её назначают в особых случаях пациентам с конкретными проблемами или же она как физкультура полезна для всех?
kruegerzzz, если честно работает как плацебо) вроде что то делаешь и внушаешь себе, что вроде бы не плохо) если там жмурить или моргать то качаете себе круговую мышцу глаза, если двигаете как там восьмеркой или в разные стороны, то качаете глазодвигательные. Единственное что имеет хоть какой то смысл это упражнение «метка на стекле» и то если сравнивать с остальными видами гимнастики.
А так если честно все эти виды гимнастики по факту выполняются автоматически, физиологическими потребностями. Взгляд в сторону, моргание, та же метка на стекле, когда вы смотрите в мобильный, а потом куда то вдаль)
Теперь я и сам стал жертвой своей специальности. Работая на работе за компьютером, смотря в микроскоп и щелевую лампу, а после того как начал катать с начала июня (опять за компьютером) с минимальными 6 часами сессии, начало жечь глаза, плюс не высплюсь. Дискомфорт конечно не очень, чувство жжения, сухости, постоянно моргаю. Вчера играл в час ночи понял что начали расплываться цифры и Ники в покерном клиенте. Так и живем 😆 буду капать Гилан) просто он в клинике есть 😆 при этом острота зрения как была 1.2 так и есть 1.2. Добавились проблемы со спинными мышцами) если симптомы усилятся в следующем месяце, придётся оставить на джипси только этот блог) выбор конечно будет очевиден между офтальмологией и покером)
kruegerzzz, да и вообще нужно просто давать отдохнуть себе и всему организму) гулять, ограничивать время сессии. Я стараюсь садиться после работы где то в 18:30. Загружаюсь и по истечению времени 22:30 перестаю подгружать и доигрываю то что осталось) это и так много времени. Будет намного больше пользы от гимнастики. Потому что проблема из за которой вы бы делали ее исходит извне. Все равно что алкоголик который пьет или лудоман который постоянно играет, будет каким то способом это исправить с помощью там тех же самых препаратов, но все равно продолжать пить и играть)
GaynanLudoman, привет. Есть ли разница для глаз смотреть в фуллхд или 4к монитор,играя в покер?
Kazrich, Точный какой то медицинский ответ не могу сказать, но могу сказать, в нынешнее время ни один производитель не будет создавать монитор который бы явно вредил глазу. Ну а разница в цветопередаче и картинке будет)
GaynanLudoman, спасибо за ответ.
Не бережёте себя совсем, рабочий день, потом мтт до 22:30 грузите, тут бы спать уже, так ещё доигрывать надо.
kruegerzzz, ну игра нравится) вот опять сижу катаю) вчера оперировал сегодня конъячек принесли) под него веселее)
Gnth, переходим на месячные, меняем раствор и контейнер. Остаются жалобы капаем глубже.