Смена работы, закрытие долгов, раскрутка

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    825
  • Просмотров
    108,473
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +3,327
1 9 10 11 12 42
  • Bakster @ 25.10.22 

S_h_a_x969, а я вот еще на покерке, даже не зареган. Единственный рум, наверное где меня нет еще))) Слышал там казик не блочится, а это для меня опасно, но что-то много халявы везде на него раздают, надо в ближайшее время исправить это.

Ну ты узнай лучше сам у сапорта на счет блокировки. Да и там приветственный бонус сладкий.

Ответить Цитировать
    119/640
    + 0
  • Марафон ПокерОК День №15 БР $45.39+Т$10.51/$250 (Cash out $110)

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Поднять шиты, в атаку Накуй!   

Ответить Цитировать
    120/640
    + 1
  • S_h_a_x969, ну вот и 50 подписчиков  

Ответить Цитировать
    6/31
    + 2
  • Bakster @ 26.10.22 

S_h_a_x969, ну вот и 50 подписчиков  

Спасибо за поддержку 

Ответить Цитировать
    121/640
    + 1
  • Всем большой привет. Вчера удалось оформить 2 финалки но занять топ 1 не удалось. Но в целом результаты неплохие.

Марафон ПокерОК День №14 Касса

Марафон ПокерОК День №16 БР $73.11/$250 (Cash out $110)

Ответить Цитировать
    122/640
    + 1
  • S_h_a_x969, привет подскажи какой турнир самый выгодный считаешь для игры и где мне его найти в покерке

Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • DIMART @ 27.10.22 

S_h_a_x969, привет подскажи какой турнир самый выгодный считаешь для игры и где мне его найти в покерке

Привет довольно сложно сказать, так как каждый катает по сойму да и в целом структуры разные и все предпочитают разные. Лично я что бы не улетать сильно в минус катаю T$ турниры.

1. Структура турбо

2. Небольшое АФС (поле) 

3. Чаще люди лютуют в погоне набить быстро стэк, связанно это с тем что стартовый всего 3.000

Ответить Цитировать
    123/640
    + 1
  • Всем большой привет. С покерных горизонтов не пропал, просто сильно выматываюсь на работе. Завтра будет подруба непременно с утреца. Сегодня еще 1 вечерняя смена которая длиться с 17:00 до 02:00 и следующая неделя как положенно с 08:00 до 17:00. Там буду катать чаще и планирую под акцию еще подрубить RedStar. Посмотрим когда там стартанет колесо. В планах есть еще 1 идея но нужно кое что посчитать что бы понять вывезу я или нет.

На связи   

Ответить Цитировать
    124/640
    + 3
  • Оппа а вот и я.   Выходные эти явно были не предназначенны для покера  Устроил 2 дня просто максимального отдыха, отдых удался. С сегодняшего дня стартую 100%, заряженный и готовый покорять покерные вершины . До вечера

Ответить Цитировать
    125/640
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    9/37
    + 1
  • Покер Дом - МТТ

Ответить Цитировать
    126/640
    + 1
  • S_h_a_x969, привет. Прошел я все-таки вчера во второй день со стеком 145К, средний пока 92К, так что есть шансы)

По терну опп чек, на мой бет он олл ин поставил, я подумал что во второй день нужен хороший стек или там делать нечего тогда, а это хороший момент. Нажал колл...

и GG)

Ответить Цитировать
    7/31
    + 2
  • Bakster @ 01.11.22 

S_h_a_x969, привет. Прошел я все-таки вчера во второй день со стеком 145К, средний пока 92К, так что есть шансы)

По терну опп чек, на мой бет он олл ин поставил, я подумал что во второй день нужен хороший стек или там делать нечего тогда, а это хороший момент. Нажал колл...

и GG)

Привет Саш. Красивое выставление. Я вчера уже видел что ты прошел когда подошел к компу, но момента данной раздачи не увидел. Добил 20 голов по нокам? ПоздравлЮ. Желаю что бы 2 день сложился на ура! Тащи   

Ответить Цитировать
    127/640
    + 0
  • Всем очередной раз привет. Сижу на работе обеденный перерыв есть еще 30 минут отдыха. Думаю расписать и понять что я делаю не так. Ну начнем с того что в покере у меня если и есть подъем то сука я делаю cash out. Многие спросят а нахуя? Да дело в том что пока я искал нормальную работу с з/п минимум от 40к руб. мне просто необходимо это было делать. Пока искал нормальную и стабильную работу опустошил все кредитки и у меня сейчас выходит так то за 3 кредитки ежемесячных платежей 3200+3600+800=7600 не хило так то + 7600 ипотека ну и коммуналка, провизия, не дорогая и нужная одежда. 

На сегодня имеем расход на сигареты, вроде и не много пачки хватает на 2 дня, но сука я не курил 31 год в плотную, так мог покурить отдыхая с друзьями а в 2021 году в ноябре начал курить каждый день из постоянных нервов отсутствия стабильности. 

По кредиткам я писал первый пост в сумме выходит 56+15+15=86к + 19к  долг который не особо горит что бы отдать по срокам, но хочется быстро отдать. 

Долги набрались из за того что работаю один, мать проходила лечение и я не давал ей выйти на работу пока не восстановиться. 

Сейчас слава богу все значительно лучше живы здоровы а значит с этого дня я преступаю к следующему плану действий. 

1. С 16 ноября в свой день рожденье я бросаю курить и планирую закидывать ежедневно в 1 кредитку по 150 рублей каждый день. Пусть это будет стимул для меня. 

2. Завожу БР в 3 рума создаю сетку которую буду катать на постоянной основе и непременно выложу ее сюда, благо график на постоянной работе позволяет ее построить. 

Снимать буду раз в месяц при хороших заносах Дай Бог и буду гасить кредитки. 

3. С зарплаты и аванса буду вносить необходимые платежи по кредиткам что бы не трогать БР в покере. 

4. Стримить буду так же строго как и до этого. То есть не играть без стримов вообще. 

5. Каждую неделю я буду делать отчет по кредиткам и о проделанной работе по моему плану. 

Пока как то так. Если есть идеи, мысли, советы буду рад выслушать. Всем заранее спасибо.  

Ответить Цитировать
    128/640
    + 1
  • Всем очередной раз привет. Сижу на работе обеденный перерыв есть еще 30 минут отдыха. Думаю расписать и понять что я делаю не так. Ну начнем с того что в покере у меня если и есть подъем то сука я делаю cash out. Многие спросят а нахуя? Да дело в том что пока я искал нормальную работу с з/п минимум от 40к руб. мне просто необходимо это было делать. Пока искал нормальную и стабильную работу опустошил все кредитки и у меня сейчас выходит так то за 3 кредитки ежемесячных платежей 3200+3600+800=7600 не хило так то + 7600 ипотека ну и коммуналка, провизия, не дорогая и нужная одежда. 

На сегодня имеем расход на сигареты, вроде и не много пачки хватает на 2 дня, но сука я не курил 31 год в плотную, так мог покурить отдыхая с друзьями а в 2021 году в ноябре начал курить каждый день из постоянных нервов отсутствия стабильности. 

По кредиткам я писал первый пост в сумме выходит 56+15+15=86к + 19к  долг который не особо горит что бы отдать по срокам, но хочется быстро отдать. 

Долги набрались из за того что работаю один, мать проходила лечение и я не давал ей выйти на работу пока не восстановиться. 

Сейчас слава богу все значительно лучше живы здоровы а значит с этого дня я преступаю к следующему плану действий. 

1. С 16 ноября в свой день рожденье я бросаю курить и планирую закидывать ежедневно в 1 кредитку по 150 рублей каждый день. Пусть это будет стимул для меня. 

2. Завожу БР в 3 рума создаю сетку которую буду катать на постоянной основе и непременно выложу ее сюда, благо график на постоянной работе позволяет ее построить. 

Снимать буду раз в месяц при хороших заносах Дай Бог и буду гасить кредитки. 

3. С зарплаты и аванса буду вносить необходимые платежи по кредиткам что бы не трогать БР в покере. 

4. Стримить буду так же строго как и до этого. То есть не играть без стримов вообще. 

5. Каждую неделю я буду делать отчет по кредиткам и о проделанной работе по моему плану. 

Пока как то так. Если есть идеи, мысли, советы буду рад выслушать. Всем заранее спасибо.  

Ответить Цитировать
    129/640
    + 4
  • я по два раза два раза не повторяю не повторяю

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А где ты сейчас работаешь, чет пропустил?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ranynighty @ 01.11.22 

я по два раза два раза не повторяю не повторяю

К чему ты это написал?

Ответить Цитировать
    130/640
    + 0
  • S_h_a_x969 @ 01.11.22 

К чему ты это написал?

у тебя задвоился последний пост)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • crashe @ 01.11.22 

А где ты сейчас работаешь, чет пропустил?

Так я и не писал На экструдыре сетчатых металло-конструкций

Ответить Цитировать
    131/640
    + 0
1 9 10 11 12 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.