Эмоционально самый мерзкий расклад)
Nicedaybro @ 02.12.22Эмоционально самый мерзкий расклад)
Нет, самый мерзкий расклад, это когда ты настроился на плотную катушку в декабре, решил прям гриндить жестко весь месяц, чтобы заработать денег перед НГ, выкатать часов 180 и вот, на дворе 3ье число, а у тебя залито столько, что уже не о золотых горах мечтаешь, а просто, по-человечески, отмазаться
Нет, самый мерзкий расклад, это когда ты настроился на плотную катушку в декабре, решил прям гриндить жестко весь месяц, чтобы заработать денег перед НГ, выкатать часов 180 и вот, на дворе 3ье число, а у тебя залито столько, что уже не о золотых горах мечтаешь, а просто, по-человечески, отмазаться
Надо наживать, говорили они, лучшее время, говорили они)
Буду постить пока отчеты ежедневные.
Ран просто отвратительный. Морально очень тяжело, что ебет на верхнем. Скоро придется отключать сотку и тогда, вдобавок, я буду тупо отмазывать на нижнем весь месяц, а про профит можно забыть. Но хотя бы темп набрал.
В целом, весь ран на нл100 описывает эта сегодняшняя раздача
Все, сотку отключить пришлось
Как же я соскучился по временам, когда просадка в 1000 баксов не была серьезной проблемой для БРа.
Сегодня проснулся, посмотрел на себя в зеркало
Подумал, что надо что-то менять в своей жизни.
Решил начать с уменьшения кол-ва столов
Дорогой дневник,
Мне не описать словами всю ту боль, через которую мне приходится проходить каждый день.
Если бы я играл не в прекрасном и столь любимом мной руме Редстар с кристально чистой репутацией, я бы подумал, что мне пихают. Но я спокоен, ведь я играю в своем любимом руме Редстар.
Сегодняшний график ты сыграл в 3.8 стола и проиграл. Тогда как вчера ты сыграл в 3.1 стола и выиграл. Итого: убери 0.7 стола и снова будешь плюсовать. 33% от профита мне переведешь потом за трену . Удачи
Лучше играть 1.4 стола, но на 17/10 концентрации.
Писали же уже об этом.
А ещё лучше не играть в тех раздачах где проиграешь ага
Поиграл еще немного, лучше не стало.
Наверно один из жесточайших стриков. Ебет и по рану, что постоянно попадаю в кулера типа сет в сет и тп, и по недобору, Обычно все же что-то одно.
В общем, сейчас надо просто смириться, что месяц проебан и скорее всего он будет минусовым. Никакого позитива не ожидать, стиснуть зубы и катать нл20+нл50 и не надеяться что какие-то высшие силы сжалятся и остановят этот беспредел.
Завтра устрою выходной. Хотя вроде организм не просит, но подозреваю, что это наебка от мозга, который хочет отмазаться и следует все же отдохнуть.
По дистанции начал бодро, 53 часа за первую неделю месяца я еще не выкатывал. Жаль, что я мог бы вообще не катать и быть богаче.
Стабильность - признак мастерства
В какой-то момент подумал, что переключили рубильник. Во дурак
Здравствуй, жопа, новый год. Отключил на графике нл20, так как это единственный лимит, на котором я плюсовал в этом месяце, а денег-то с него не чувствуется. Мне кажется на 30 БИ с пика я не отлетал еще никогда. Месяц был -2к, когда я бед не знал и шотал нл200 в прошлом году, но никак не микс нл50 и нл100.
Как сам оцениваешь положение дел? Стрик или всё-таки плохо играешь?
перец, считаю, что нахожусь на пике формы за всю карьеру и если бы я такой ран встретил год назад, я бы летел не 30, а 60 БИ+.
Безусловно, несколько стеков было "подарено" в состоянии тильта. И тут, разумеется, я имею ввиду плохую оценку префлоп диапазона и непродуманные действия постфлоп, а не опен пуши 68о.
Я бы оценил причины текущих результатов в разрезе ран/плохая игра как 90/10
АПД
Я бы оценил причины текущих результатов в разрезе ран/плохая игра как 90/10 на нл50 и 70/30 на нл100 в силу агроБРМ и давления денег
вот просто весь ран в этом месяце выглядит так.
Провел день по наработанной схеме, а с учетом лимитов он еще и в минус.
Отправил запрос на кэшаут, остался бр 1.5к. Жизнь еще никогда не была такой совершенной (с)
ПЯТНИЦА!!!!!