Сессия №47 Pl100
Решил отыграть короткую сессию на Pl100, в принципе сформулировал для себя примерный план:
Короткие сессии Pl100 (стоплос+выход в любой момент)
Средние сессии Pl50 (стоплос+тейкпрофит)
Длинные сессии Pl25 (от заката до рассвета😅)
В этот раз сыграл на Pl100
Известные люди в игре (чемпион по шахматам Александр Грищук)
Когда на Pl5 против моего каре скидывали натсовый фулхаус было не весело, но когда на Pl100 третий сет алл-инят - это радует
Ну или такие комбинации ловят😜
По-началу кэшауты не брал😟
Но всё-таки лимит не рабочий, стоит и подстраховаться
Опять недобор😒 в этом месяце зелёная линия не радует
Получается:
Pl100 +140$
Сессия №48 Pl50
Играл около нуля и даже джекпот поймал в качестве зрителя
Но потом вспомнил, что умею блефовать🤣
Вот так могу тройку выбить😅
А вот так оверпару выбиваю🤣
Ну а тут вроде, четко сыграл от А до Я, но не сложилось
На этом и закончил
Получается:
Pl50 -423$
флипаут +25$
Джекпот +263$
Итого: -134$
Anton989, почему то мне оба блефа кажутся каким то трэшем
Joke703, в 3-ц я позы не разгляде) на Баттоне понятно снэп пуш и чек прям говно игра, но условно первым я не уверен как корректно играть. Увидел позу Баттона так что 3 из 3 выходит
Сессия №49 Pl100
Как-то резко вниз😬 Да и раздач особо не было интересных
Пожалуй только такая, думал на терне пуш или кол, сет 55,22, АТ ведь там тоже изредка бывает, но не уверен в розыгрыше🤔
Отскочил немного благодаря паре кэш-аутов, в итоге получается:
Pl100 -480$
bolivar1997 @ 21.11.22Joke703, в 3-ц я позы не разгляде) на Баттоне понятно снэп пуш и чек прям говно игра, но условно первым я не уверен как корректно играть. Увидел позу Баттона так что 3 из 3 выходит
В СПР 2 с 2м парами без позы хочется офк пихнут, но мб мы и хотим иметь диап чека в теории и наша рука придёте неплохо в него входит (я бы один хрен пихнул бы 😂)
666 из 666 рук
RoofOfTheWorld @ 21.11.22666 из 666 рук
И минус 666$ . Тоха вызвал джиджиДьябло!
Anton989, блин, теперь я тебе сочувствую. И вообще я тут прихожу к выводу , что нафиг эти все Омахи и тому подобное. Надо возвращаться в МТТ и просто делать деньги. Я вот побарахтаюсь ещё месяц-два , октопуса добью и если не научусь играть ничего не поменяется то прощай кеш.
Ты кстати почему перешёл в омаху (может где писал, я не видел) кеш? Ты вроде неплохо тащил ХАшечки на старзах... У меня вот например времени не стало на МТТ , вот я и пытаюсь освоить эту омаху дурацкую... По моему тут Профит только с Джек потов. Нет джеков - соси лапу:)
mankoshmanko, у меня с внепокерной жизнью идеально ХА на старзах совмещались, сыграл пару часиков и поехал на торговые точки заказы развозить или на тренировку сходил. Надеялся, что направление разрастётся на другие румы, но к сожалению не сложилось🤥 Омаха всегда нравилась, так что единственное направление, чтобы нравилось и по времени получалось: кэш омаха🤩
А Ты дневник не ведешь?
Респект за блог, удачи за столами! 👍
zerine, спасибо и Тебе😉
Anton989 @ 22.11.22mankoshmanko, у меня с внепокерной жизнью идеально ХА на старзах совмещались, сыграл пару часиков и поехал на торговые точки заказы развозить или на тренировку сходил. Надеялся, что направление разрастётся на другие румы, но к сожалению не сложилось🤥 Омаха всегда нравилась, так что единственное направление, чтобы нравилось и по времени получалось: кэш омаха🤩
А Ты дневник не ведешь?
Не веду, но надо бы. А то друзья которые со мной начинали покером заниматься давным давно все забили на это, а жене мои переезды уже не интересны
Вот кстати да, ХА МТТ на старзах это идеальный и для меня формат, но проходят не так часто это раз и второе меня на старзах забанили блеать. Менялся старзы на покерок через обменник с незнакомыми людьми и что-то старзам это не понравилось:) наверное кто-то из этих людей был мошенник или что. Короч жду вот две недели уже пока тихо.
Да и вообще я заметил , что на ХА этих у регов такие крутые графики, что я ни в одной дисциплине таких не видел. А на покерКЕ вряд-ли такой формат запустят. Тут такие перекосы по плюсовость не нужны как я понимаю.
Сессия №50 Pl25-200
на графике все вместе и Pl25 и Pl200 в тильте и этот лимит посетил врервые, рекорд игрового проигрыша за сессию установил (-520$)
Пооучается:
Pl25 -70$
Pl100 -150$
Pl200 -300$
Октопус +165$
Флипаут +43$
Таблица лидеров +20$ (за прошлую сессию)
Итого: -292$
Сессия №51 Pl25-50
Pl50
Опять недобор🤯 зелёная приболела, отскочил немного благодаря кэш-аутам
Pl25
Ну вот наконец-то нормальный график и результат, крутить один раз - ВСЕГДА! очень хорошо разгружает мозг и помогает сконцентрироваться на игре😎 отсутствуют лишние: раздумья, сожаленья и прочие жаленья😄 ну и экономия на дистанции, на Pl25 пока так
Играю последние дни очень плотно, не успеваю найти интересные раздачи, да их особо и нет
Получается:
Pl50 -155$
Pl25 +193$
Таблица лид +19$
Итого: +57$
Сессия №52 Pl25
Так всё хорошо начиналось, +150$ шёл, но после 5000+ раздач начинается усталость и уже начал лишние разы заходить в раздачи, участвовать в мультипотах и в целом перестало складываться🙀 ещё оказалось тех. работы с утра, ночью обошли на лидерборде
Получается:
Pl25 -118$
Таблица лидеров +90$
Итого: -28$
Против нита уже на терне это пас похоже всегда
Ну вот по идее, если знаем, что игрок всегда рейзит с любой, то это же алл ин с учётом данной ситуации
QQ92 *издец, ещё и попадают
Раздача фишовая с моей стороны на 100%, соперник хорош👍🏻 но тут скорее вопрос, с чем колить 4бет против адекватного соперника
AJT9ss, AT98ss подобное кол
AKQ8ss, AQ98ss подобное фолд
Сессия №53 Pl25
Внесенные корректировки в игру - работают😊
Отличная сессия🤗
Хиро кол прошел🫣
С утра какая-то херня началась🤯
И вот такое😰 выиграл бы эту и +300 сессия
Получается:
Раш25 +200$
Таблица лид +60$
Флипаут +67$ (прошлый)+41$ (этот)
Итого: +368$
Выходной провел играя в сквош
Лет 5 назад побеждал на турнире новичков🥇
В этот сезон потренюсь и возможно поучаствую в соревнованиях🏆
Если тильт, то только такой😺
mankoshmanko, до выбора количества круток процент точно не покажется, это уже когда все решения приняты и просто анимация чуть медленнее чем показываются проценты