Красота в глазах фолдящего

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    225
  • Просмотров
    17,441
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,030
1 8 9 10 11 12
  • roftt, так оно и было 

До 1к не хватало 10 баинов,если считать по нл 10

Ответить Цитировать
    87/110
    + 0
  • A8444, заблочить не получится

Можно только скрыть ненужные тебе лимиты

Ответить Цитировать
    88/110
    + 0
  • lolaslip, ахахах,ппц блин

Буду что-то предпринимать,чтобы мои дети не добрались до моих игрушек))

Старшая на днях поинтересовалась,чем я занимаюсь

Сначала подумала,что не стоит говорить,побежит в школе расскажет, а потом подумала что такого? Как в песне "не воровка,не шалава" и с гордостью ответила: " мама зарабатывает репетиторством и покером!"😈

Ответить Цитировать
    89/110
    + 12
  • бонджорно всем

соскучились?

а знаете где я пропадала? в фонде

с начала ноября после долгих раздумий пришла к выводу о том, что я абсолютно ничего не знаю о покере, и я думаю, вы со мной согласитесь😂

результаты не радуют, зеленая не стремится вверх, игра нулевая и все идет по жопе

и вот я, преисполненная энтузиазмом к обучению, заняв немного баблишка, я шагаю в фонд, в котором меня так долго ждали

внесла депозит, купила софт и довольная сажусь катать в надежде, что я через пару месяцев взлечу выше небес

название фонда не спрашивайте, не хочу здесь писать, вдруг что-то не то))

да здравствует Red Star ! посадили меня на нл 10 и сказали проходить тестовый период в 5 к рук ииии.... диспа, жестокая и беспощадная + мое неумение играть + вместо 9 макс привычных офигеваю от интенсивности 6 макс

только после преодоленных 5 к рук я получила чарты

мне выдали на все про все 60$. к слову, я сидела на нл 10 с бр не меньше 500$😦, поэтому на меня это оказывало влияние

после успешно слитых 60$, что являлось стоп-лоссом, со мной провели тренировку, сказали все ок, куллеры, играй дальше и делай запрос на пополнение

получила еще 60$  - в трубу. и так прошла дистанция в 10к рук

после двух стоп-лоссов мне приходит письмо о прекращении сотрудничества: "удачи Вам в Ваших начинаниях"

настроение отстой, разжалобила тренера на то, чтобы мне дали второй шанс

мне его предоставили, но с бр в 50$, от которого осталось 30$,  я не смогла открыть даже 4 стола, и с благодарностью за терпение и поддержку, решила самовольно покинуть фонд

что я для себя вынесла из плюсов:

улучшился селект - за этим пунктиком следили очень строго

перестала вылезать за ренджи

знакомство с новыми людьми

классные групповые тренировки в солвере

мозг тоже себе смачно вынесла, но это было на пользу

Сообщение отредактировал ksu2223 - 6.12.2022, 19:21
    Ответить Цитировать
    90/110
    + 13
  • ksu2223,  селект важен и нельзя этим пренебрегать. Где фиши умирают там акулы играют

Но и в то же время

Около акул потрешься — ума наберёшься. 

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 7.12.2022, 0:51
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • ksu2223, Правильно сделала что ушла, я так же пробовал играть в 1 фонде (если интересно отвечу в личку). Играл там ради повышения уровня игры, но, понял что ничему новому я особо не научился, ибо результаты с ними, были такими же как и до них (+плата % от моего винрейта). По итогу ушёл. Только саморазвитие, время и труд тебя повысит в покере, главное не сдаваться_)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • MihoGTeight, я бы не сказала, что у меня были проблемы с этим до этого

просто сейчас я стала еще более строго относиться к выбору оппонентов)

Ответить Цитировать
    91/110
    + 0
  • Hikaru, спасибо за поддержку!

да, интересно, напиши, пожалуйста, название

а ты сколько продержался в фонде?

Ответить Цитировать
    92/110
    + 0
  • История про одиночество и последний косарь

Расскажу вам про недавние выходные, проведенные в увеселительном учреждении.

Как и у любого заядлого покериста, моим лучшим другом является компьютер, из-за чего я наношу непоправимый ущерб во внимании к своим близким и друзьям.

В один пятничный вечер моя подруга не захотела больше терпеть мое отсутствие в своей жизни и вытащила меня в клуб

Легкий аперитив дома, долгие сборы (девочки такие девочки), непродолжительная фотосессия, вызов такси и вот мы уже сидим за одним из столиков и попиваем красное сухое с цезарем.

По мере увеличения алкоголя в крови прямо пропорционально усиливается мое желание общаться с окружающими меня людьми, танцевать и заказывать песни.

Я танцевала с подругами, официантами, барменами и совершенно незнакомыми людьми. Без мужского внимания тоже не обошлось, поэтому приглядывание моей подруги за мной было особенно заостренным.

И вот чего я не ожидала, дак это проявление особого интереса со стороны одной мадамы, которая проводила досуг со своими друзьями. Очень худая блондинка с нарощенными волосами, ресницами, ногтями и всем, чем только можно, взяла меня за руку и потащила на танцпол на самое видное место клуба. После чего усадила меня за свой столик, начала "увлекательную беседу", и в какой-то момент я понимаю, что мы.... целуемся и нас снимает на камеру телефона ее дружок. Никакого стеснения я не почувствовала, просто упустила тот момент, как и когда это началось. Уверена, что инициатива было точно не за мной))

Промелькнула неловкость и я ушла проветриться. Взглянула на часы. 3 часа ночи. Пора бы домой. Вызвала такси, приехала домой, сняла каблуки - вот это облегчение. Со спокойной душой легла спать и на утро обнаруживаю, что в моем кошельке нет косаря, который, к счастью был единственной наличкой...Я его точно никуда не тратила, так как покупала себе только бутылку воды и то безналом.

Спасибо загадочной и меркантильной прохвостке, которая преподала мне урок, что впредь следует внимательнее следить за своими вещами и никого так близко не подпускать в свое личное пространство. 

И еще - надо почаще выбираться из дома, хоть это и сложная задача для покериста)

Ответить Цитировать
    93/110
    + 10
  • ksu2223, веселая история 

Однако, странно, что ваш, с вроде бы традиционными взглядами на семью муж ничего против такого похода в клуб не имеет. Под алкоголем всякое может произойти, тут ещё довольно безобидно кончилось, хотя для кого-то и такое сродни измене. Имхо 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • A_NAVI40K_K, Я думаю Муж не в курсе всех подробностей похода в Бар  

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • A_NAVI40K_K, он в курсе всех подробностей)

Ответить Цитировать
    94/110
    + 0
  • Ermakov78, в курсе-в курсе)

Ответить Цитировать
    95/110
    + 1
  • ksu2223, тоже в клуб хочу, точнее повеселиться и потанцевать)

Веселая история, и в целом я думаю повезло. Зато отдохнула : )))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • хай!

Ловите нестандартный ситуасьён

Я скинула КК на префлопе, когда на мой 4бет последовал пуш от оппа с 3бетом 0.47
    Я ведь правильно сделала, ожидая увидеть АА с вероятностью 99.9%?

Ответить Цитировать
    96/110
    + 2
  • Я бы против такого не 4бетил =) Ну и сайзинг без позы в любом случае больше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • adm1ration, да,потеряла бы ещё меньше 

Глянула его 3 бет в момент его пуша)

Ответить Цитировать
    97/110
    + 0
  • Праздник нам приходит!

Думаю, большинство из вас задумываются, думают или знают что хотят получить на Новый год и потихоньку прикупают подарки для своих родных и близких.

Если у меня спросят, чего хочу я, то идей предостаточно, даже в рамках моего главного увлечения, начиная от безделушек на покерную тему и заканчивая крутым комфортным игровым креслом. Я уже не говорю о том, что принято дарить всем девочкам. 

Теперь вопрос: что дарить мужу? Какие у него увлечения... Машины, машины, машины и вроде еще машины... Дарить что-то бесполезное - давно не входит в мои планы, а нужное и полезное - слишком дорого. Что для меня дорого и для него самое желанное? Комплект колес на УАЗик, автомобильные кресла-ковши, задние фонари на MAN. Если он сам себе не может этого позволить, то я тем более. Есть у кого идеи, чем можно порадовать автолюбителя без сильного ущерба для своего кошелька? Наборы инструментов, термобелье, вонючку в салон, носки и гель для бритья - не вариант.

А что вы хотели бы получить на НГ?

Ответить Цитировать
    98/110
    + 7
  • ksu2223, nice fold

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если хочется дёшево и чтоб понравилось, то можно щётку-скребок и битбокс собственного сочинения:

А вообще на любимых не экономят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.