Набор путешествующего покериста)
пошел бороться дорого, обучаюсь
играет народ все еще как идиоты
я слабейший идиот, это понятно, но прогрессирую семимильными шагами
покер жив
условно есть пара сотен прям крутых рего, которые мало ошибаются, остальные реально непонятно что делают
Парни, думаю начать стримить, играю неплохие лимиты, сейчас аби200, правда далеко не уверен что бью😁😁😁ну и мое горение жопы должно быть достаточно зрелищно, с розыгрышами и голыми сиськами(мужскими не симпатичными)
Как вам идея, плюсик в чат если бы глянули
Давайте так, первый стрим будет в эту субботу 23.09.2023
Когда на нем будет 200 человек, я разыграю 10 билетов на 54 Баунти хантер Дейли мейн, билеты будут в игре 50/50, где 50 процентов идет счастливчику, а 50 процентов идут на благотворительность. Для этого вам нужно поставить плюсик на этот пост и быть подписанным на мой твич/телеграмм канал. Чуть позже скину твитч
Будем играть мейн ивент всоп по 5к на стриме)
Твитч за соски банит если что, вообще там полно ограничений
Регай сразу онлифанс
fedorovina, 200 человек для первого стрима анрил практически, если объективно смотреть на вещи. Плюс сильно зависит от того, кто стримит параллельно — аудитория ограничена. Лучше имхо сразу не ставить завышенные ожидания, чтобы не разочаровываться. Постримь "для себя" первый раз. Что-то типа "играю Main Event WSOP за $5,000" (или на английском даже) укажи обязательно в названии стрима, большие бай-ины любит народ )
Дизель @ 18.09.23fedorovina, 200 человек для первого стрима анрил практически, если объективно смотреть на вещи. Плюс сильно зависит от того, кто стримит параллельно — аудитория ограничена. Лучше имхо сразу не ставить завышенные ожидания, чтобы не разочаровываться. Постримь "для себя" первый раз. Что-то типа "играю Main Event WSOP за $5,000" (или на английском даже) укажи обязательно в названии стрима, большие бай-ины любит народ )
я больше про процентное соотношение
10/200 получат билеты, 5/100 итд
коч 5%
Бляяять что я нашел бляяяяяять. Это я)
Так, 20 человек подписалось, давайте на 50 разыграем доп билет на 54 Дейли мейн баунти
twitch.tv/varda321
Сегодня тестово стримим в 17:30, будем бороться на аби200, всех жду)
LIVE
Врублю стрим сегодня только если будет дипран
Завтра приедет вебка, в пн микрофон хороший и буду полноценно стримить на ежедневной основе
Йоу йоу йоу, ВЕБКА пришла, доигрываем сегодня сателлит в 18:00, осталось 176, первые 100 получают БИЛЕТ НА МЕЙН ПО 5к
И по 1.5к браслетный фриз тож играем
Ахтунг
18:00 LIVE
twitch.tv/varda321
twitch.tv/varda321
LIVE
В 21 00 будет РОЗЫГРЫШ где 5% зрителей получат билет на 54 турнир
Два дорогущих дипрана парни, нужна поддержка)
Top 2/71 1.5k WSOP!!! . Hi stakes MTT.
twitch.tv/varda321
twitch.tv/varda321 LIVE
1/21 wsop 1.5k
Когда получаешь минус в профиле от ваты)
AKs<33 за 20% фишек в игре А флоп 3 ривер
Ебанько сегодня будет играть в онлайне аби500+
Ебанько не спит потому что жидит лишние 70€ в день за рэдисон и не может найти себе отель
не будьте как ебанько