verige, в этой ветке почему-то до сих пор не прозвучало, видимо, по недосмотру или забывчивости.
В первоначальной переписке в ТГ Ваш аккаунт просит перевести деньги на покер ОК игроку с емейлом samusev.maxim@mail.ru
Подтвердите пожалуста, что это - не Ваш ник, не Вашего партнера, вообще незнакомый Вам ник, и Вы с ним никогда дел не имели.
И второе - если Ваш ник на ГГ никогда не разблокируют (а такое тоже возможно) , можете ли Вы указать сроки , в какие Вы расплатитесь с ТСом?
Что-то типа "жду анблока аккаунта до такого-то числа, если до этого срока акк не разблокируют, расплачусь с ТСом иным способом по согласованию с ним до такого-то числа"
Или факт расплаты будет находится в прямой зависимости от того, разблокируют ли Ваш акк на ГГ или нет?
Возврат суммы не зависит от разбана акккаунта, я буду переводить только в рум человеку на этот же аккаунт, с которого он делал обмен.
Я признаю свою вину за взлом ТГ и буду за это расплачиваться своими деньги, но перед этим, что бы я был спокоен хоть в какой то мере и считаю, что могу запросить это у ТС.
Скрины всех переводов за последние 3 страницы, ПокерКрафт, Ф.И,О аккаунта и почту.
Сроки перевода денег ТС 2-3 дня в рум клиента по почте этого аккаунта, не зависимо от разблокировки моего аккаунта
Мотивация запросить дополнительную инфу у ТС, мнение разделяются по поводу этой ситуации и мне пишут другую сторону проблемы и рекомендуют проверить все
Вот теперь хоть один ответ получен, для себя вижу только такое решение ситуации, как мой аккаунт покерка разблокирует, я сделаю внутри рума перевод на аккаунт который тс оставит тут
А почему никто не заметил,что там бан аккаунта на 100 лет?
И ещё, тебя же не просят сразу скинуть всю сумму и сразу ТС
Скинь хотя бы часть сейчас гаранту (не обязательно мне)
cacaev777, может быть это просто стандартная ситуация когда выдает бан на такой срок, я не знаю, первый раз именно такой блок. Скрины переписки со почты я скинул
RUDOLFPANKKK, до этого у меня была блокировка, но я мог зайти в аккаунт, но ничего не мог в нем сделать. Сейчас выдало такое сообщение, после него я связался сапортом.
ты можешь не читать мои посты и просто сюда не заходить или же скинуть, то что я тебе прошу и ты будешь прав, я извинюсь и возмещу тебе твои деньги
verige, ты думаешь я верю тебе и твоим жалким оправданиям? закинь деньги в гарант! ни мне! но 2й день ты снова что то просишь) потом наверное нужно будет селфи со всеми документами? потом справка на доходы? налоговая? что тебе там еще нужно?) ты либо грузишь деньги гаранту либо идешь в банан - вот и все)
verige, ты мне условия ставить будешь?) иди в пень уже)
еще раз для особого далекого человека пишу (закинь бабки в гарант - раз ты готов возместить) я скину все скрины ноу проблем (ты сам сказал что ты без проблем закинешь а там как лео решит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
verige, в этой ветке почему-то до сих пор не прозвучало, видимо, по недосмотру или забывчивости.
В первоначальной переписке в ТГ Ваш аккаунт просит перевести деньги на покер ОК игроку с емейлом samusev.maxim@mail.ru
Подтвердите пожалуста, что это - не Ваш ник, не Вашего партнера, вообще незнакомый Вам ник, и Вы с ним никогда дел не имели.
И второе - если Ваш ник на ГГ никогда не разблокируют (а такое тоже возможно) , можете ли Вы указать сроки , в какие Вы расплатитесь с ТСом?
Что-то типа "жду анблока аккаунта до такого-то числа, если до этого срока акк не разблокируют, расплачусь с ТСом иным способом по согласованию с ним до такого-то числа"
Или факт расплаты будет находится в прямой зависимости от того, разблокируют ли Ваш акк на ГГ или нет?