GGpokerok скам или я просто не умею играть? Что не так с ГСЧ GGpokerok?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    307
  • Просмотров
    85,779
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +433
1 9 10 11 12 16
  •  Вот, пожалуйста, наглядный пример - вчерашняя сессия, кстати, минусовая, минусовая по деньгам. 

Что сделал? Пушил все флопы и терны  70%+ по эквити, выиграл как вы думаете сколько выставлений? Было их 14, было 14 выставлений с эквити 70%+. 

Парни, как вы думаете сколько выиграл?

Подсказки будут, вот они:

Так было сыграно

Это может +- внести ясность к пониманию сколько я выиграл выставлений

Ну и это так для развлечения, топ рейндж, ох уж эти 1.5% - сказка просто. 

А сейчас самая смешная раздача, раздача дня, вот я ржал, ривер я не выкладываю, все мы знаем кто выиграл)

Овербеттернтрибетпуш 10 банков, как вам?😁😁😁

Честно? Очень честно 

И вот самая эпичная, красивую он в итоге собрал, я таких регов называю - "заноквжопудаст", префлоп поехали, нок, кстати, за меня был стартовый

А вот так выглядит бабл в турнире за 15 баксов на гг) Мне фартануло, я итмнулся, покрывал всех🤪

Всем хорошего дня 

Сообщение отредактировал Osoznan - 27.9.2024, 14:07
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Osoznan @ 26.09.24 

Что бы было в обратку я не видел, быть может кто-то поделится?

вот за этот месяц (скрин) например. была такая же история, с полгода назад, где я 3 месяца набирал перебор в 400к и за неделю его обнулил. ГГ Стартовый стек 1к фишек, бэтлрояли. В приложухах летом кэш пробовал. там еле-еле наиграл 15-20к рук, ев около 20 реал около -5))) В 10-х годах играл онгейм 5-20 все виды снг от ха до 30 макс, ушел с недобором более 1.5кк фишек и чо (стартовый 1.5к)? Терпите епта. Евеха в плюсе - катай дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помойка просто скамит, успокойтесь все.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  •  Aversev, у меня в июле КК на 25к играли в минус. Но как оказалось это ещё было хорошо, ибо теперь на 20к рук у меня АА выиграли ровно 1 баин))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, новые данные по исследованиям. Посмотрел все мои вскрытия (с момента начала исследования, конечно же, об этом в ветке выше) с КК против any 2. По калькулятору КК на дистанции стоит против 100% спектра так:
    выигрыш = 82.12%  проигрыш = 17.60%  ничья = 0.28% 

У меня было 386 вскрытий с KK:
    выигрыш = 69%  проигрыш = 30%  ничья = 1% 

В 23 случаях я увидел у оппа AA (чуть чаще, чем должно быть на 8-макс столе, тоже немаловажный момент). выигрыш = 9% проигрыш = 91% (по калькулятору 17.8% побед против 82% проигрышей). Да, дистанции нет, но меня интtресует общая тенденция, о которой скажу в конце.

А вот мои AA против KK - 24 раза. выигрыш = 79% проигрыш=21%. Почувствуйте разницу, как говорится. Как бы получается, сверху выигрываю меньше, снизу проигрываю больше:) Хотя нет дистанции. Ничего, я и 1000 таких случаев отслежу. Хватило бы банкролла)

Теперь с дамами против всего спектра (any 2). По калькулятору, QQ на дистанции стоит против 100% спектра так:
    выигрыш = 79.63%  проигрыш = 19.78%  ничья = 0.29% 

У меня было 439 вскрытий с QQ:
    выигрыш = 63%  проигрыш = 36%  ничья = 1% 

В 44 случаях я увидел у оппа AA или KK. выигрыш = 14% проигрыш = 86% (по калькулятору 18% побед против 81.5% проигрышей - не так всё плохо вроде бы)

Ну и для полноты картины давайте еще для пары валетов посмотрим против  any 2 - может с ними дело лучше обстоит, ближе к правде?

По калькулятору, JJ на дистанции стоит против 100% спектра так:
    выигрыш = 77.5%  проигрыш = 22.2%  ничья = 0.3% 

У меня было 403 вскрытия с JJ:
    выигрыш = 63%  проигрыш = 36%  ничья = 1%  (ровно как и с QQ!)

И тут пока недодает... 

В 50 случаях я увидел у оппа AA, KK, QQ: выигрыш = 16% проигрыш = 82% ничья= 2%, ничей в 10 раз больше, чем по калькулятору (0.2%) - эти 2% как раз к победам должны были быть приплюсованы:)

Но вот с тузами против any 2 = все нормально. 326 вскрытий; выигрыш 80% против 19%

Теперь про тенденцию. У меня есть подозрение, что на покерок где-то нет-нет да и немного подворовывает программно эквити —  порядка 7—10% — с целью нагнетания за столом экшена и последующей драмой на вскрытии.
    По крайней мере на миролимитах (я играю только байины $1-$5), где никто нафиг не будет исследовать всю базу рук. И в дипах, на предфиналках или финалках это очень сильно режет профит. Причем не против конкретного игрока всё происходит, а просто игрок тут как бы жертва ситуации (как говорится, ничего личного), если ради экшена надо принести его в жертву - ему режут эквити в выставлении, а там - как повезет ему, устоит или проиграет с меньшим, чем положено эквити в этой конктерной раздаче. И естественно он проигрывает чаще, чем мог бы в теории. Это просто мои мысли, возможно и бредовые:) 

Как режется эквити? Ну например, если оппу нужно 2 аута из 40 карт в колоде, чтобы побить вас на вскрытии, то программно из колоды убирается, скажем 7–10 карт (естественно не трогая те 2 карты) и далее ГСЧ уже выбирает не из 40, а из 30–33 оставшихся. Как вариант. И вроде как ГСЧ не при делах, как бы все равно честный получаеncя:)

Такие невеселые дела.

Сообщение отредактировал Anar-RU - 29.10.2024, 3:53
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  •  Anar-RU, Слишком маленькая выборка. 2 процента на ничью = 1 раз из 50. Нужно больше рук

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Rdpick, будет:) но как раз ничьи меня меньше всего волнуют. Я почти уверен, что если будет выборка в 2-3 тысячи  (и это как бы тоже не дистанция, но все же, картина будет вырисовываться) вскрытий с конкретной рукой, а не несколько сотен, ситуация будет плюс минус такая же. Дайте мне время, и я это покажу)

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • А возможен вариант что до вскрытия идет не 100% диапазон? Тогда и цифры будут другими, нет? Какой именно диапазон не скажу, но я думаю не any2

Ответить Цитировать
    1/5
    + 21
  • Смысл смотреть вскрытия, чтоб выводы какие то делать надо только префлоп выставления смотреть, потому что пустые руки до вскрытия и не будут доходить

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • слушай, что значит вскрытия с кк, аа и тд? То есть это не олыны? Где-то часть людей потерялось по дороге? Так а чего ж тогда хотеть? Во, согласен с предыдущим оратором. И тем что был перед ним)))

Надо было все прочитать а потом писать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1) если считать, что где-то подкручен ГСЧ (хотя этот вариант не проходит бритву Окама) зачем там вообще играть?

2) как расчёты против 100% спектра вообще коррелируются с  игрой? а если ты против нита будешь играт, который прям камень и 100 раз и из 100 будешь видеть АА и КК против своих валетов, тоже будешь с любыми двумя сравнивать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  А зачем все это? У вас есть реги ХС, даже в рамках высокого рейка показывающие +вые рез-ты. Или думаете там особенный ГСЧ? Или вы такие особенные, что под вас такой особенный ГСЧ? 

Я не хочу обесценить труды ТСа, просто предлагаю глянуть на это с др. стороны. Куча регов сидят и +суют на ГГ. И проблематика ГГ точно не в его ГСЧ. С ним все нормально. Ебет и трахает стабильно без СМС и регистрации, но как и везде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tartalia @ 29.10.24 

1) если считать, что где-то подкручен ГСЧ (хотя этот вариант не проходит бритву Окама) зачем там вообще играть?

чтобы обыгрывать новичков. по той же причине мы играем в шутаны, где программно добавлен разброс спрея/отклонение пули.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Delayn @ 29.10.24 

У вас есть реги ХС, даже в рамках высокого рейка показывающие +вые рез-ты. Или думаете там особенный ГСЧ?

почему-то многие думают что полторы калеки ХС с их парой сотен рук месяц, - это эталон покер-рума.

основное бабло дают микрлимиты, основная масса рук(мухуллиарды против пары сотен ХС) - микролимиты..

Встречный вопрос: почему на ХС до сих пор нет ботов? Ботоводы нищеброды все никак не накопят БР?))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  есаул, на хс нет ботов потому что игроки очень хорошо разбираются в игре. И какой-то новый чел, который начинает прям  с солверными частотами играть, вызывает подозрение, репорты и тщательное изучение.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • supervic @ 29.10.24 

есаул, на хс нет ботов потому что игроки очень хорошо разбираются в игре. И какой-то новый чел, который начинает прям  с солверными частотами играть, вызывает подозрение, репорты и тщательное изучение.

другими словами жульничать на малолюдном лимите, где все и вся как на ладони опасно. верно?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  есаул, в интернете свободно лежит (ну за деньги офк) майнинг на рег столы ГГ, если бы там был неправильный ГСЧ, то уже бы вскрыли этот вопрос. Никаких исследований по этому вопросу нет. Если ты прям уверен, что ГСЧ неправильный цена вопроса 50$ и часов 5-6 свободного времени, можешь потратиться и стать звездой покерного интернета)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Danxooo, вообще может есть какие пасхалки в гсч. Может они даже вскроются когда-то. А пока работаем с тем что есть, и надеемся на лучшее, раз ниче изменить мы не в силах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • При чем тут расчеты против эни 2 и в реальной игре? Тут совсем разные процентовки, автор в корне неверен в своих расчетах и хочет все это свалить на нечестноть генератора случайных чисел. В реальной игре люди не пихают 72о, а ты их считаешь в своих расчетах. Как раз таки твои расчеты и показывают нормальность ГСЧ.

Сообщение отредактировал razares - 29.10.2024, 18:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •   Anar-RU, ты никакой не анализ сделал а просто пытаешься подогать цифры под свое ожидание. Во первых дистанция ни о чем. Во вторых неверно сделано сравнение с выставлением против эни2. Ты выставляешься вообще не знаешь против какого спектра. А вероятности ожидаешь получить именно против 100% спектра. В общем бред это все. Сам раньше писал разоблачительные посты о коварном и подкрученном ГСЧ старзов как они не дают мне, работящему регу нанолимитов, подняться выше. Такой бред) Очень благодарен грамотному тренеру, который 10 лет назад вправил мне мозги и обьяснил как работает теория вероятностей. Я тогда вообще играть не умел (хотя этого было достаточно для заработка игрой на жизнь) но почему то думал, что многое понимаю. Эффект Даннинга-Крюгера. Потрать лучше время не на поиски "доказательств подкрутки", а на работу над игрой.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.