На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5221
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    247,953
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,694
1 9 10 11 12 56
  • Итоги марта

В начале выйграл много, начал шотать 2к и 5к получил свинг 15к при 20к недодачи за сранные 500рук, я выкладывал раздачки, там без вариков. 

Уехал копать - восстановился, приехал получил в 5карт по лицу. Месяц стал околнулевой, пришлось потеть последнюю неделю - получилось хорошо.

Винрейт в этом месяце просел до 7бб, но смысла жаловаться нету, потому что катаю много регокатки. 

Профит в районе 35к(11к чистый, 10к бомбпоты(пару крупных на 2к и 5к выиграл), 8100рейкбек, 6к 5карточная) сегодня уже на 2к чуток начал забирать назад...

В 5карт начал прилично заливать, надо будет наконец в солвере полазить и выучить префлоп и 3бетП.

Да, еще начал вести тренировки провел целых 4 :) Писало много людей - дошли до занятий только 3ое, так что я все еще не загружен днем, чтобы кому-то отказывать ) Пишите !

Уехал на дачу, всем гл !

Сообщение отредактировал diamant - 31.3.2023, 12:28
    Ответить Цитировать
    74/374
    + 61
  • теория: чем выше лимит тем шире можно/нужно играть говорили они.  

реальность: чисто шлепаем 28/20/7 по кайфу 

p.s. эх как бы мне научится засунуть Эго поглубже и начать выигрывать деньги

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • RoofOfTheWorld, Диамант это знатный нитяра, тут 90% дистанции ха, в 6макс он играет 19/17/2. Пардон, пробил по базе 18/12/1, агрессия 11%, ввсф 28. Он меня еще в телеге просил называть его на форуме нагибатор, ну чтобы типо пацаны его зауважали.

Сообщение отредактировал motosha - 1.4.2023, 0:02
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 13
  • Об ограничениях и как следствие скукоте.

За эти пару месяцев, испытывая голод социализации, прочитал много блогов успешных и не очень игроков. Частая история: выдали удачный отрезок, сразу пишут об медитации, смене места прибывания, смене рациона, физической форме и так далее... Как главном факторе их покерного триумфа. Был такой чувак Дасти Шмидт, вот он не дал бы соврать, что результаты приходят не от смены места и не от еды, которую ты кушаешь или отказа от спиртного, а от тысяч часов, которые ты проводишь в покере и от покерного окружения, которое может сказать - ты не годишься работай над игрой или все зашибись катай это всего лишь свинг.

Вторичные факторы могут дать лишь большую стрессоустойчивость и интерес к жизни, а могут и загнать твою жизнь в скучную рутину ограничений. 

Кто-то отказывается от алкашки, при этом сидит тухлит весь вечер и не может расслабится или влипнуть в одну из историй, которую потом можно друзьям рассказать, ну или форуму. Кто-то сидит на гречке с курочкой и в разговоре с ним можно узнать только о его физической форме и куче витаминов, которые нужны для здоровой жизни, а также вреде жирного и красного мяса. Кто-то духовно продвинулся на некст левел, отказавшись от всего, и хочет, чтобы все люди подтянулись за ним в его понимании этого мира. Хочу сказать это очень скучно !

Ограничивая в чем-то себя, человек в том числе ограничивает себя от чего-то не только плохого, но и хорошего. Ограничивает себя от вкусной, но не полезной еды. Ограничивает себя от веселья, в пользу трезвого ума. Загоняя себя в рамки режимов, соблюдения правил, не оценивая пользу спонтанности и случайных встреч. Сидит на лимите пониже, разрывая поляну и боится идти выше, теряя безумное количество велью, боится сделать шот под уберфиша на лимит или два повыше.

Есть люди, с которыми очень тяжело общаться, они скованы рамками и ограничениями, полезность которых они хотят тебе рассказать и навязать и как следствие делают беседу очень скучной, т.к. они не примут твои доводы, т.к. научно все доказано и они в этом собаку съели.

Посыл в том, что ограничивать себя нужно в меру(кроме самых опасных веществ и занятий для здоровья), давая шанс на что-то новое, а не полностью отказываться от всего, что предлагает жизнь. Не надо завышать ценность вторичных факторов на вашу покерную карьеру, это не сила земли или кубики на прессе дают показать вам крутой отрезок, а так сложились обстоятельства, что ваши знания, удачные столы с фишами и покерный апсвинг сложились в нужный момент в бест манс или бестдей.

Сообщение отредактировал diamant - 1.4.2023, 11:55
    Ответить Цитировать
    75/374
    + 53
  • diamant, забавно, мне всегда казалось что все происходит наоборот. Если все идёт хорошо, то и не нужны какие то ограничения. Да и особо не паришься, пробуешь что то новое, проводишь эксперименты. А вот когда дела идут так себе, то тут уже как раз идут ограничения, что бы что то исправить, что то изменить..

Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • Lisenook, это здоровый подход. Плюсую и надеюсь, что у большинства именно так.

Ответить Цитировать
    76/374
    + 4
  • Lisenook, проблема в том, что как раз нередко когда "не паришься и проводишь разные эксперименты" это скатывает тебя к 

Lisenook @ 01.04.23 

. А вот когда дела идут так себе

И там уже приходится пересматривать прежние подходы)

Но в целом это душноватая тема без конкретики...

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Шалость удалась:

Ответить Цитировать
    77/374
    + 22
  • Маленькие и большие ошибки регуляров:

1) Переблеф - хуже него только недоблеф

2) Лузовые Донки флопа - хуже них только лузовые пилы флопа

3) Тайтовый префлоп стил с БУ СБ и защита ББ - хуже только лузовый

4) Кол ставки от пассивного фиша по блокерам на стек - хуже только Блеф в пассивного фиша по блокерам на стек.

Картон заступается, но даже этого не хватило, чтобы вытянуть ночную сессию в плюс, гребанный переблеф  

Ответить Цитировать
    78/374
    + 6
  • Самое главное забыл:

Играть в минус, хуже только играть в большой минус))

Ответить Цитировать
    1/12
    + 17
  • Rosiom, да как-то забыл спасибо, формируем список дальше. 

Ответить Цитировать
    79/374
    + 5
  • Ядерный апсвинг  

Кайфую последнее время с бобров, очень похожи на покерные реалии:

https://youtu.be/KDbzdHGfB1E

Сообщение отредактировал diamant - 6.4.2023, 1:40
    Ответить Цитировать
    80/374
    + 24
  • diamant, так это не бобры, сурки если не ошибаюсь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Значит он кайфует с сурков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  

Ответить Цитировать
    81/374
    + 19
  • збс, четко, могешь.........

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • diamant, в полярный рендж херово рейзить, сама линия супер топ во второй.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • diamant @ 06.04.23 

Наглядный пример как поляризовать ренж от дурака до гения?  

Ответить Цитировать
    5/23
    + 3
  • RoofOfTheWorld, а ты молодец разгадал загадку, но омаха на то и омаха, что дурак с гением часто меняются  А вообще сначало ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя...

Ответить Цитировать
    82/374
    + 8
  • Про жизненный баланс.

Хочу поговорить про жизненный баланс, но в текущем положении с точки зрения того, у кого он пошел на перекос.

Сидя на покерной пенсии я выстроил для себя комфортную и сбалансированную жизнь, где было место место всему - семье/друзьям/хобби/работе/физ. нагрузкам/сну и путешествиям. Но стоило вернуться с серьезными намерениями в покер и вскочить на коня апсвинга, как я столкнулся с полной нехваткой времени и теперь мне приходится жертвовать пресловутым балансом в пользу игры и обучения.

Первым под откос пошли путешествия, кое что отменили, кое что запланировали на май+. Вторым пунктом физ нагрузки, остался только иногда турник и отжимания. Третьим сон, сплю ща часов по 5-6 и днем еще часа 1.5. Посиделки с друзьями, окей разок в неделю можно и нужно, на большее уже не готов. При этом мое текущее состояние мне нравится по своему, я не ощущаю себя загнанным работой и т.п.

Читая блоги успешных игроков у вас часто может возникнуть в голове картинка, что они везде успевают, вот они за покером разрывают, а вот уже в качалке, а вот уже с девчонками зажигают, а вот путешествуют. Так вот это просто картинка в вашей голове - большинство времени сильные игроки в покер проводят за компом, как и обычные люди на своем рабочем месте.

Просто есть огромное отличие от работяг в том, что успешный покерист в любой момент может взять паузу и вернуться к размеренной жизни, а не крысиным бегам. И когда я получу по голове от диспы и меня начнет тошнить от покера, я вернусь к балансу в своей жизни, а пока сурки расступитесь бобер идет!

Ответить Цитировать
    83/374
    + 74
1 9 10 11 12 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.