Итого 44830$. По кассам за 12 дней получается -2200$.
15к$ вывел из румов, хз пока как это учитывать и надо ли вообще.
Граф в ББ:
Граф с момента как подключил нл1000, но БЕЗ него :
Просто с вертушки всем нараздавал своим кривым кунг-фу. А теперь добавляем щепотку заветного нлк:
Все еще продолжается борьба с ним, пока просто даю ему фору
Трекер :
Из хороших новостей – я наконец то наладил режим сна! Почти месяц ушел на это. Из плохих – шея чето беспокоила первую неделю отрывочно, а вот как раз 7-8 числа ее прострелило так жестко, что просто не мог поворачивать головой, не мог сам поднять голову с подушки или банально перевернуться на другой бок, приходилось поднимать ее СВОЕЙ ЖЕ РУКОЙ, как же это забавно выглядело наверно) Ну и конечно же сидеть дольше нескольких часов было тяжко, а уж о катке и речи не шло. Обмазался фастумгелем, подождал пока рецидив пройдет и сходил на МРТ всех отделов позвоночника. По заключению выявился спондилоартроз унко-вертебральных сочленений шейного отдела. По пояснице я итак знаю картину, там еще с 14 лет остеохондроз, спондилолистез, грыжа, несращение дуги позвонка. Вот осталось дождаться заключения по грудному отделу, по любому там тоже че нить прикуплю на сдачу.
За многие годы попыток лечения поясницы мне помогла только одна – это кинезотерапия. Грубо говоря модифицированный спортзал под присмотром тренера и регулярной диагностикой врача, направленный на укрепление мышечного корсета, снятие спазмов и триггерных зон, восстановление кровоснабжения, а следовательно и улучшение питания в проблемных зонах. 3-4 месяца меняющихся программ тренировок с возрастающей нагрузкой от самой легкой до уже более менее вменяемых весов – и чувствуешь себя почти здоровым человеком.
Так что запишусь и буду ходить, мб в этот раз получится не бросить и регулярно заниматься в зале олтайм, чтобы в старости с тростью не ходить.
Итоги по пунктам подводить не буду, ибо забыл уже нахрен все да и почти ничего не отработал конечно же.
P.S.: По поводу ультраширокого моника всем спасибо за отклик, в том числе и в лс, но решил все таки пока повременить, нужно сперва разобраться как же все таки селектить на этом редстаре, пока чет одно недоумение, вроде и запретили скрипты, но на том же нл400+ стол заполняется просто за 0.8секунды и как бы всем пох видимо. Что на чико, что на ВПН у меня довольно часто получается успеть запрыгнуть, но тут просто без шансов
Я смотрю у тебя цель за месяц - 120 часов. На данный момент прошло пол месяца и отыграно 24 часа. Вопрос - напрягает тебя это или нет?) У меня просто похожая ситуация и я постоянно думаю о том, что сильно отстаю от графика и загоняюсь по этому поводу, но найти в себе силы начать играть (а сейчас особенно тяжело найти игру) не могу, отсюда постоянные мысли о покере, но выхлопа 0))
OOGWAY91, ты мейнишь впн? как у тебя получается там игру собирать, я вообще не мог найти ее(
Больше на ВПН упор да, на чико стало поменьше игры летом. Никаких особо секретных приемов не знаю, просто через вейтлисты + под R-ку. Сам столы не стартую, хоть и стиль игры позволяет зарубаться в ХА и 3максы, но не нравится что это на себя львиную долю концентрации перетягивает и раскручивает эмоционалку.
Вообще решил кстати проверить какой у меня процент игр с фишами, получилось вот так :
Этот год без фильтров:
Теперь с норм фишами ВПИП 45 и выше:
Со средними и не очень фишами ВПИП 35-45:
Ну и с полуфишом или вообще регокатка по сути где ВПИП за столом меньше 35:
Получается примерно 34% околонулевой регокатки с высокой диспой
27% игры с норм фишом
39% игры с не очень фишом 35-45 впипа.
Я вот в этом совсем не разбираюсь, ибо выборки нет. Может кто подскажет это норм вообще показатели или сдвинуты в какую то сторону?
Я смотрю у тебя цель за месяц - 120 часов. На данный момент прошло пол месяца и отыграно 24 часа. Вопрос - напрягает тебя это или нет?) У меня просто похожая ситуация и я постоянно думаю о том, что сильно отстаю от графика и загоняюсь по этому поводу, но найти в себе силы начать играть (а сейчас особенно тяжело найти игру) не могу, отсюда постоянные мысли о покере, но выхлопа 0))
Напрягает конечно, но пока мне сложно оценивать ситуацию, ибо у меня всегда были проблемы с отыгрышем, 60-90ч в месяц годами. Как завел блог - сразу же на покер стал уделять х2 времени, чето там в теории стал ковыряться немного. Но вот что прошлый месяц столкнулся с редкой для меня проблемой сбитого режима и плохого сна, что в этом месяце вообще жестко с шеей прилип - у меня есть строгое правило не играть в таких неоптимальных состояниях, поэтому как бы есть обоснованные причины малого количества игры пока что. Ну и немного спасаю себя мыслью, что сейчас все же лето и худшее время для катки так и так.
OOGWAY91, а в какое время по мск катаешь? Помню утром на 400-600 тяжело было собрать игру,да и вечером вяло было
Основная сессия в промежутке с 01 по 05 мск. Иногда играю еще вечернюю в промежутке с 21 30 до 00, но вот в вечерней ОЧЕНЬ часто такое бывает что либо вообще игру собрать не могу на двух румах, либо просто распадаются столы, а ты вроде недавно все лобби прокликал итак и понимаешь, что ну нет фишей и заканчиваешь.
Когда жил в Перми - катал в утреннем режиме в 2020-2021 годах, там получается с 04 00 по мск до 09 00 был промежуток с хорошей игрой, ближе к 09 -10 игра распадалась. Но не помню конечно таких проблем с этим как сейчас. Хрен знает как дела обстоят с 4 до 9 в данный момент
Итого 44830$. По кассам за 12 дней получается -2200$.
15к$ вывел из румов, хз пока как это учитывать и надо ли вообще.
Граф в ББ:
Граф с момента как подключил нл1000, но БЕЗ него :
Просто с вертушки всем нараздавал своим кривым кунг-фу. А теперь добавляем щепотку заветного нлк:
Все еще продолжается борьба с ним, пока просто даю ему фору
Трекер :
Из хороших новостей – я наконец то наладил режим сна! Почти месяц ушел на это. Из плохих – шея чето беспокоила первую неделю отрывочно, а вот как раз 7-8 числа ее прострелило так жестко, что просто не мог поворачивать головой, не мог сам поднять голову с подушки или банально перевернуться на другой бок, приходилось поднимать ее СВОЕЙ ЖЕ РУКОЙ, как же это забавно выглядело наверно) Ну и конечно же сидеть дольше нескольких часов было тяжко, а уж о катке и речи не шло. Обмазался фастумгелем, подождал пока рецидив пройдет и сходил на МРТ всех отделов позвоночника. По заключению выявился спондилоартроз унко-вертебральных сочленений шейного отдела. По пояснице я итак знаю картину, там еще с 14 лет остеохондроз, спондилолистез, грыжа, несращение дуги позвонка. Вот осталось дождаться заключения по грудному отделу, по любому там тоже че нить прикуплю на сдачу.
За многие годы попыток лечения поясницы мне помогла только одна – это кинезотерапия. Грубо говоря модифицированный спортзал под присмотром тренера и регулярной диагностикой врача, направленный на укрепление мышечного корсета, снятие спазмов и триггерных зон, восстановление кровоснабжения, а следовательно и улучшение питания в проблемных зонах. 3-4 месяца меняющихся программ тренировок с возрастающей нагрузкой от самой легкой до уже более менее вменяемых весов – и чувствуешь себя почти здоровым человеком.
Так что запишусь и буду ходить, мб в этот раз получится не бросить и регулярно заниматься в зале олтайм, чтобы в старости с тростью не ходить.
Итоги по пунктам подводить не буду, ибо забыл уже нахрен все да и почти ничего не отработал конечно же.
P.S.: По поводу ультраширокого моника всем спасибо за отклик, в том числе и в лс, но решил все таки пока повременить, нужно сперва разобраться как же все таки селектить на этом редстаре, пока чет одно недоумение, вроде и запретили скрипты, но на том же нл400+ стол заполняется просто за 0.8секунды и как бы всем пох видимо. Что на чико, что на ВПН у меня довольно часто получается успеть запрыгнуть, но тут просто без шансов
привет! твои лимиты не играю. играю 50-100. у меня показатели с норм фишом 45 впип плюс составляют минимум 45-50%. регокатка не играю, покказатели варьируются 7-13%. остальное не вспомню)
Не рассматривал игру в китайских приложениях типа пппокер,супрема?
Я не в курсе, это вот те, на которые было много жалоб на конфискацию средств, жуткий тимплей и ботов? Я только американский покерброс пробовал, причем два раза, первый еще в 2021 году и впечатление было в духе - Фу блядь, ну и помойка лагающая и неудобная. Но тогда игры было вдоволь и на куче других нормальных румов. Сейчас ситуация с этим значительно ухудшилась, поэтому как раз где-то месяц назад попробовал второй раз потестить и теперь впечатление такое - Фу блядь, ну и помойка лагающая и неудобная
Поэтому пока получается наживать в обычных румах, буду наживать.
Со вчерашнего дня все мои дрова все еще не вспомнили как срастаться, срослись только раз и только для того чтобы заглотнуть у флеша старше. И вот уже на этом фоне самообладание дало трещину, поставил сегодня 4\10 за тильтоустойчивость. Сидел чето негодовал вслух, пукал во все стороны. Даже опустился до того, чтобы написать на рега очень информативный нотс : "Кусок гавна без мозгов". Ну если по чесноку - нотс все таки отработал свое где-то через час вот в такой раздаче:
У рега просто все беты в космос, а фолды в пол. Я конечно все равно сыграл по обезьяньи, ну да пох, это один из немногих приятных моментов за сегодня, сидел потом с таким вот лицом :
Написал себе установку сегодня поработать над психологией и обязательно настроиться на сессии хотя бы 5 мин, потому что последние 3 дня очень уж напряжные в плане того как раздают и чувствую, что накопившиеся эмоции уже знатно подточили тильтоустойчивость и я на грани.
И банально забыл, вот просто взял и забыл, увидел краем глаза потенциальный стол с фишом и все тут же запрыгнул и начал катать. Но добавим себе балл потом в графу силы воли за то, что хотя бы отказался от катки в фортнайт с другом, вместо этого получилось плюсануть 4-5к$.
Довольный как жаба пошел поужинал, попил чай, посмотрел шортсы в ютубчике, конечно, я же ведь в плюс сыграл нахрен мне теперь психологию то прорабатывать. Наказание пришло незамедлительно.
На самом любимом мной лимите объявляется многоуважаемый(чтоб тебя понос одолел сука) фиш 47 на 33 с 3бетом 35 и фолдом на 3бет 8. Сидел на двух столах нл1к, на одном стек 750бб, на другом 380бб. Из них почти 5к баксов из моего кармана.
Открывается еще стол, но я уже весь убитый морально да и время сессии к концу подходит, но решаю все таки проверить. Там жирный фиш, на первом же круге всаживаю ему префлоп QQvsAA и все, пизда, я просто начинаю рычать, вот прям как собака, легкий тремор в руках, вспотел мгновенно и просто слезы на глазах навернулись.
И, собственно, че я все это пишу то, самое интересное было дальше. Конечно не сдержался и посмотрел график, а там внезапно:
Ни на секунду не поверил, потому что абсолютно четко помню что залил просто вагон раздач на верхнем. Открываю кассы, а там реально точь-в-точь сходится.
При том, что х2н точно потерял пару крупных проигрышей. Вообще ниче не понял по итогу, но дышать стало сразу как-то вкуснее. Пойду отосплюсь и завтра точно проработка психологии, чтоб таких срывов больше не было, а то как щетка блядь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OOGWAY91, купи 43 дюйма 4к по центу 1. И один свой оставь и все. Помойму удобнее чем длинные моники