Jeffrey, Молодец, удачи ). Буду наблюдать.
Cleverman,Чупакабра это я))) 4бб где то винрейт,восможно если сузиться до 24-26 был бы винрейт 8-10,но тогда тащить лб тяжелей. Но я смотрю на лидерборды 5-10 и вижу что на лимите пл2 регов больше всего.Так что вопрос,а есть ли кому рвать на пл10? Но,возможно есть,потому что все реги постоянно возвращаются на 2.Я вот тоже решил проверить,почему они все возвращаются))) Любопытно до ужаса,какая то черная дыра на этих лимитах)))
Torchidze, Нашел твой дневник в разделе до nl40... буду почитывать.
По хорошему завидую работоспособности.
Возвращаются потому что не могут побить.
Успехов.
Да все тут понятно уже давно, читайте первые страницы. Рекламная страничка. ТОлько ошибка в том, что покеристов достаточно сложно обмануть. Как я уже тут говорил: он слишком много знает терминов и покерного сленга для новичка. Богдан сколько % тебе отчсиляет за рекламу своей конфы?
besh,а прикинь,парень действительно не играл в покер и сейчас о*уевает.Есть же такой шанс? Хоть и маленький:))))
besh, угомонись, какие %, я знать не знал про Богдана еще неделю назад, мне его посоветовали когда я просил покидать мне полезной инфы по префлопу
Прекращай страдать херней и безосновательно обвинять меня в продажном блоге, я не знаю что тут и как на джипси делать, когда тебя без пруфов клеветят в собственном же дневнике, но это определенно не нормально
Все твои догадки безосновательны, термины выучить не проблема, было бы желание
besh, ну ты пиздец, блог читают 10 человек пишут 3 человека от нечего делать. Ну даже если и реклама, что с нас взять то) Relax
bolivar1997 @ 29.11.23besh, ну ты пиздец, блог читают 10 человек пишут 3 человека от нечего делать. Ну даже если и реклама, что с нас взять то) Relax
Мне вообще все равно реклама или нет. Я Богдана и до него знал, солверами пользуюсь несколько лет. Я просто хочу предостеречь новичков, которые могут поверить всему этому и пойдут "разрывать" омаху с нуля. Не знаю какая цель у ТСа, возможно за бесплатное членство в конфе он все это делает. Но его тексты пишет или редактирует явно не новичок в омахе.
Я вот если честно, то тоже не понимаю. От слова совсем.
Префлоп тренажёр- это конечно чудесно )хотя сомнительно, что он советует играть с впип37)
Но омаха- это ведь 100% постфлоп игра.
Откуда у новичка в покере понимание эквити и шансов банка? Я не заметил постов об изучении этого. А без этого разве можно говорить о каком то профессионализме в покере? Как ТС без этих знаний играет в ультра глубоких стеках?
xbapbapx,у меня есть только одно предположение,врожденное интуитивное понимание омахи.Как в фильме Август Раш,когда пацан музыкой не занимался,но у него мама была музыкантом,отец музыкантом и парень начал сразу шпилить на всех инструментах.
Torchidze @ 29.11.23xbapbapx,у меня есть только одно предположение,врожденное интуитивное понимание омахи.Как в фильме Август Раш,когда пацан музыкой не занимался,но у него мама была музыкантом,отец музыкантом и парень начал сразу шпилить на всех инструментах.
Когда я играл в покер несколько лет и почти год играл в омаху- делал ошибки в расчетах на тёрне (использовал правило 2%, которое для омахи абсолютно не подходит). Хотя с математикой и тем более покерной у меня всё хорошо.
Ребят я не знаю что вам на это ответить, хотите верьте хотите нет. Быть может когда человек реально ищет дело своей жизни и находит его спустя 3 года поисков, явно вовлеченность этого человека в то чтобы разобраться в новой игре будет явно выше, чем просто у дефолтного работяги с завода ищущему лёгких денег в покере и уделяющему ему по 2-6 часов в день.
Вы наверное просто не можете себе даже представить на что способен человек, который живёт своим ремеслом. Мне по большому счету пофиг, мне в какой-то степени даже немного нравится, что некоторые думают, что это не реально, это в очередной раз подтверждает эффективность моего подхода и моего видения одержимого увлечения своим ремеслом.
Возможно ли это повторить, конечно, только найдите такого же вовлеченного в процесс человека, которого не нужно заставлять заниматься учебой иногда по 16 часов в день. Просто вы смотрите на это с своей колокольни, где человек умеет в баланс и может балансировать работу, реальную жизнь, семью, отдых, хобби, здоровье и тд Распыляя свое время на все по чуть чуть. А у меня всё по другому, для меня есть только 1 направление и несколько других в качестве поддержки этому главному направлению, которые работают как мультипликатор множащий результат в главном направлении. Так было всегда и я уже привык так жить
Я не буду больше никому ничего доказывать, это бессмысленно, вы просто не понимаете наверное или не хотите понимать.
Просто делайте что любите, занимайтесь любимым делом и результат не заставит себя ждать. Но не рекомендую упарываться так сильно как и я, если вы не готовы жертвовать остальными сферами жизни, ибо одержимый не может быть сразу одержимым в нескольких направлениях, никакой мотивации не хватит на то чтобы поддерживать такой режим, мотивация временна, сегодня ты хочешь заниматься и развиваться, работать над игрой, а завтра утром уже и не то чтобы прям надо, лучше полистать ленту в соц сетях или позалипать в шортсах.
Я давно хотел поведать этому миру свою историю и свой одержимый подход к своему ремеслу, поэтому просто наблюдайте на что способен такой как я, если вам по кайфу искать оправдания тому что получилось у меня за такой короткий срок, ну дело ваше, просто не думайте что это какой то дар или талант, это тяжелая и упорная работа, не по пару часиков в день, а жить жить и думать только об одном, как быстрее научиться играть в эту игру и уж так совпало что я умею учиться, ибо последние 3 года искал и перепробовал кучу всего пока не нашел для себя покер. Жалею ли я о потраченном времени на поиски, ни капли, еще бы легко готов был несколько лет искать, оно того стоило, каждый час обучения чему-то новому, не бояться пробовать и искать оптимальные пути развития, тестировать разные гипотезы, рефлексировать и анализировать и всё это ради того чтобы в какой-то момент сказать себе "я нашел что искал" и теперь меня не остановить, меня не нужно заставлять, меня не нужно мотивировать, это нечто другое. В меня как будто вселился реально одержимый своим развитием демон, который даёт мне силы чтобы делать то что я делаю
Не хочу показаться ЧСВ, я полный ноль в большинстве классических сферах жизни, где вы все преуспели, просто мне это не интересно и я привык жить без этого и знаете что, я сейчас очень счастлив, ибо отбросил всё не важное для меня и не пытаюсь следовать навязанным обществом поведению, я пробовал, не понравилось, вернулся обратно в свою комфортную среду и теперь я как рыба в воде.
xbapbapx @ 29.11.23Я вот если честно, то тоже не понимаю. От слова совсем.
Префлоп тренажёр- это конечно чудесно )хотя сомнительно, что он советует играть с впип37)
Но омаха- это ведь 100% постфлоп игра.
Откуда у новичка в покере понимание эквити и шансов банка? Я не заметил постов об изучении этого. А без этого разве можно говорить о каком то профессионализме в покере? Как ТС без этих знаний играет в ультра глубоких стеках?
Я тоже заметил что слишком большой впип, одно дело тренажер жмякать, а другое играть против настоящих людей на настоящие деньги, тренер сказал уменьшить все показатели на 33-50%.
Впип уменьшил, однако 3беты увеличил, из за того что стал придерживаться тактики на SB не колировать, а 3бет или фолд, + немного экспериментирую с 3бетами на других позициях, не факт что правильно, ибо еще не занимался ими в тренажере, но всему своё время
Jeffrey, красавчик че сказать) На 100-200 играют работяги обычные, чтобы войти топ 5% поляны как ты писал, надо просто смотреть хоть что-то)
Чтобы войти в 0.5% надо регулярно заниматься) Я прошел тот же путь, и я вижу что такой настрой на работу это необходимая составляющая для выхода до мид стейк, хай стейкс. Так что дерзай примеры успешных кейсов, есть и не один)
1 момент у тебя плохой, ставить цели надо не зарабатывать 200$ в месяц, а 5000 в месяц через год и 20000 в месяц через 3 года
Целься в солнце, если не получится все равно окажешься среди звезд
Jeffrey,это пятая сессия в плюс на одном столе?:)))
Torchidze, ну как сказать, в целом наверное да, в плюс, но не сказать что большой, всё еще совершаю много ошибок и часто качели туда сюда. Сегодня в самом начале сессии меня переехали раз 5 подряд и я потерял 3БИ за минут 30 наверное, просто подряд череда переездов. Для меня это в новинку, я имею ввиду играть в игру, но не зарабатывать, а наоборот терять.
Вы уже наверное к этому привыкли, но я немного офигел. К этому тоже нужно привыкнуть, я хоть и сдержанный по своей натуре, но негодование от всей этой ситуации начало сказываться на игре и я просто остановил сессию и пошел отварил себе скумбрию с картошечкой и заварил вкусный травяной час.
В первые за почти месяц включил что-то не связанное с покером по видео, посмотрел пол фильма покушал и всё как рукой сняло. Полетел заново и пока иду в плюсе. Тренер дал советы и разобрал пару моих раздач, еще работать и работать над качеством своей игры, но главное что вижу прогресс и меня это радует
В моём понимании наиболее простым способом борьбы с переездам это осознание, что ты принял правильное плюсовое решение. Тогда никакой тильт не страшен, ибо дистанция поставит всё на свои места. К этому я буду стремиться, когда ты чётко знаешь какое решение правильное, а когда всё таки ситуация совсем будет выходить из под контроля, то нужно стопать сессию и делать перерыв.
Если чувствуешь неоптимальное состояние и странное поведение за игрой связанное с тильтом, просто берешь перерыв и восстанавливаешь оптимальное состояние и настрой на игру, после чего камбекаешь. Возьму это себе за правило, а то мне кажется можно натворить делов и слить кучу денег в тильте, усугубляя даунстрик))
Ах ну да еще нужно останавливать себя от желания отыграться на лимитах повыше, играть строго по банкроллу и не лезть туда где тебя сожрут более сильные игроки. Этого я тоже постараюсь придерживаться, как очередное правило. Пока я ни разу не вылазил за пределы пло-2 (и другие режимы по миссиям на ГГ тоже везде играл самый минимальный лимит), но скоро буду пробовать кое какую гипотезу и там нужно будет попробовать залезть на пло5 или 10
Jeffrey,в пло диспа жуткая,я именно поэтому думал больше о том,чтобы пробираться по лимитам в холдеме.Там нет такого чтобы ты за пол часа улетел в -10 стеков,а значит и гонки проходят более ровно.А в пло я в одну из пятниц получил -30 стеков просто недобора.Не сказал бы что это именно норма,но такое бывает.Как и вверх бывает,но вверх приятно а вниз нет:)
bolivar1997 @ 29.11.23Jeffrey, красавчик че сказать) На 100-200 играют работяги обычные, чтобы войти топ 5% поляны как ты писал, надо просто смотреть хоть что-то)
Чтобы войти в 0.5% надо регулярно заниматься) Я прошел тот же путь, и я вижу что такой настрой на работу это необходимая составляющая для выхода до мид стейк, хай стейкс. Так что дерзай примеры успешных кейсов, есть и не один)
1 момент у тебя плохой, ставить цели надо не зарабатывать 200$ в месяц, а 5000 в месяц через год и 20000 в месяц через 3 года
Целься в солнце, если не получится все равно окажешься среди звезд
Спасибо тебе за добрые слова, долгосрочные цели у меня огого какие, просто привык не тиражировать их на публику. Однако есть маленькие цели как ступеньки на лестнице и вот одна из них это начать просто делать хоть какие то деньги, я знаю свой минимум и от этого отталкиваюсь, но конечно же на этом не собираюсь останавливаться))
Torchidze,
Чупокабра))) это рег PLO2 неоднократный призер лидерборда. Последнее время пытается PLO5. Да статы у него похожие, но не факт что он плюсует игрой. Лидерборд + турнир + джек пот + какой никакой возврат позволяют плюсовать при минусовой игре. Посмотрим.....