Я это все понимаю, но сайзинг все равно, как по мне, чаще в полпота всем диапазоном будет. А такая ставка, как у него зачастую что-то непонятное означает.
Солвер тут настолько непонятно для меня терн играет, ну основные сайзы на bb по терну 50% и 75%, что кажется логичным, но то что стриты нужно чекать больше чем 80% случаев, а стриты с пикой под 100% в чеке, это не очевидно, причем мы не ждем тут, что опп будет активно рейзить наш бет по терну. И в целом с сильными топ парами и допперами мы скорее хотим ставить, а вот именно стриты нет. А на его месте легчайший фолд по риверу
месяц с бонусами +1440, если бы eth не упал можно было бы начинать шотать 100
Солвер тут настолько непонятно для меня терн играет, ну основные сайзы на bb по терну 50% и 75%, что кажется логичным, но то что стриты нужно чекать больше чем 80% случаев, а стриты с пикой под 100% в чеке, это не очевидно, причем мы не ждем тут, что опп будет активно рейзить наш бет по терну. И в целом с сильными топ парами и допперами мы скорее хотим ставить, а вот именно стриты нет. А на его месте легчайший фолд по риверу
Всё дело в ФЭ. ТП, доперы хотят вельюбетить и генерировать ФЭ (с точки зрения защиты, если угодно). Так же и стриты без ФЭшной карты в целом от этого не откажутся. А вот с флешовой картой ты в большей безопасности. И мотивация генерации ФЭ минимальна. Ты ИП и можешь себе позволить сыграть Хбих, дать опы мерджить в тебя ривер + блефовать, а т. к. ты от флешей защищен, то их ты не боишься, и на большой спектр сайзов играешь рейз, тем самым генерируешь свое ЕВ. Как следствие, пассивные опы под такое подходят плохо. Агрессивные — изи чеки.
чет даже подгорел, давно такого не было
сентябрь начался тяжело
насколько же покер приятная игра когда у тебя велью, а не какие-нибудь A5o с бубой
Ничоси тебя ушатали. Но знакомая штука. Проходили. Но я тебе уже рассказывал)
Delayn, по ev уже отмазал
как же он уверенно не палится сайзами (поставлю кнопочкой флоп, кнопочкой терн, а ривер подкручу вниз)
loolal1ve, Сомнительный блеф в таких позах и таких текстурах. 4ка ничего не закрывает, и он мог отколоть ТП (56 - не смешно). Люди не умеют просто играть ривер. И легко здесь вбетнут так. Например имея АК, я легко выберу +- такую линию. Терн - не дает мне овер бет (закрылся стрит, а мультике стритов может быть больше, чем в ХА. т.к. ты просто вколишь 1бб с Т9о), а ривер что то около 1/2. Но если соперник умеет в агру, я легко его отколю, ссылаясь на отмороженность или оверлей (типа спровоцировал). Т.к. шансы банка не самые худшие. Про допер я вообще молчу. + игроки не умею блефовать ШДВ. Вряд ли он в 2их начал барелить 8х.
Конечно искл. мое виденье. Подумал, тебе будет интересно.
Delayn, ну то, что рука так себе я понимал (я бы тут любое совпадение которое у меня оказалась без A-икса запушил) и что там недоблеф я тоже был уверен, т.к опп нитоватый. Я сильно ограничил его диап как раз из-за сайза на AK и допперы. И как раз думал, можно ли тут A8 условные выбить и решил что могу (если бы я тут от него увидел бы колл от AK, то я бы сильно удивился). И я бы как раз терн играл бы на его месте овербет и очень полярно и чекал бы много A-иксов в том числе и AK. Как раз по причине, что у нас тут с AK не 3 ставок на велью, и ривер их по хорошему нельзя вбетить. Тут еще важно как он меня видит, в целом думаю для большинства я не являюсь каким-то сверх агрессивным и в целом не особо ожидают от меня каких-то блефов на стек в рейженых 3-вей потах.
считаю, что все справедливо, один переблефовывает, другой перекалывает
клоун момент
loolal1ve, WTF!?
наибольшая ошибка по ev за день, тут обязательно нужно на ривере алын поставить. Солвер конечно поинтереснее меня играет
Неприятно. По кассе месяц -120. Самое обидно, что каждая вторая сессия заканчивалась раздражением (зато начал чаще в зал ходить). На nl50 уже вроде небольшая дистанция сыграна, хотел бы, что бы какой-то тренер разобрал базу (советы по тренеру приветствуются).
nl 50
опп рег (я придумал 0 рук которые логично так сыграть)
визард, радовал в этом месяце, загружаешь ужасную ссесию на минус много, а он показывает, что 0 ошибок больше чем на 1ev
loolal1ve, А не считал с РБ, скок выходит?
Delayn, ну по кассе если брать все бонусы +4970, отдельно именно рейкбек +543, турниры неудачников были сыграны 59 раз +452, посидел за столом с джеком 1 раз +245, остальное дропами и лидербордами
loolal1ve, Не дурно, не дурно!
BobrKurva, Мне кажется ты не совсем понимаешь как он играет терн, он и должен тут играть мелкий сайз с ренджом, т.к на таком терне у него +- весь рендж попал и натсы флопа в виде сетов (допперов) которые он в большом весе рейзит уже не хотят на стек играть, суммарно рук типа сет, доппер стрит, даже низкие флеши будут составлять где-то 40-50% ренджа. Можно предположить, что натс флеши и возможно A-иксы захотят дорого сыграть, но это малая часть ренджа. На ривире он и изображает, как раз руки типа сета или стрита, поэтому мне в целом его линия не казалась не логичной, отсюда и имеет смысл пуша, если мы считаем, что натс флеши в другой ветки и скорее всего среднии флеши на ривире ставят больше, то у него как минимум нет автоколов. А вот блефы у него это по сути только какие-то превращения, что не всегда можно ожидать. Ну и рука для кетча у нас на самом деле хорошая, какие-нибудь 88 или AA с крестой вполне могут оказаться хуже