Ты можешь раскрыть суть своих угроз, которые ты мне писал? Вот, что ты сделаешь? На что ты способен? К чему мне готовиться?
Я открыто веду свой блог, своё лицо не скрываю. А про тебя ничего не известно. Кроме того, что ты жирдяй и в 2028 году станешь Легендой покера ты о себе ничего больше не сообщил.
И я не понимаю, что меня ждёт?
Как ты будешь реализовывать всё то, что писал мне?
Почему я должен опасаться и оглядываться?
Если ты ко мне сам приедешь в Ростов, то из-за твоего лишнего веса, я тебя увижу ещё на подъезде к Батайску и убегу из города.
Если ты пришлёшь своих друзей, то тогда вообще никто не придет, ведь у тебя их нет.
Наймёшь киллера? Ну так тебе надо нл2 хотя бы побить. А если тебе будут предлагать убрать меня за 100$, то сразу говорю, что это развод. Я ж просто знаю, что ты поведёшься на это и лишишься своих денег.
Опять новый отзыв, только модераторы удалят и ты опять меня оскорбляешь, чувствуешь свою безнаказанность? Ты рано или поздно доиграешься. Ты сильно заигрываешься
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 12.11.2024, 17:13
Опять новый отзыв, только модераторы удалят и ты опять меня оскорбляешь, чувствуешь свою безнаказанность? Ты рано или поздно доиграешься. Ты сильно заигрываешься
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты можешь раскрыть суть своих угроз, которые ты мне писал? Вот, что ты сделаешь? На что ты способен? К чему мне готовиться?
Я открыто веду свой блог, своё лицо не скрываю. А про тебя ничего не известно. Кроме того, что ты жирдяй и в 2028 году станешь Легендой покера ты о себе ничего больше не сообщил.
И я не понимаю, что меня ждёт?
Как ты будешь реализовывать всё то, что писал мне?
Почему я должен опасаться и оглядываться?
Если ты ко мне сам приедешь в Ростов, то из-за твоего лишнего веса, я тебя увижу ещё на подъезде к Батайску и убегу из города.
Если ты пришлёшь своих друзей, то тогда вообще никто не придет, ведь у тебя их нет.
Наймёшь киллера? Ну так тебе надо нл2 хотя бы побить. А если тебе будут предлагать убрать меня за 100$, то сразу говорю, что это развод. Я ж просто знаю, что ты поведёшься на это и лишишься своих денег.
Обьясни, что ты сделаешь? Каков твой план?