Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5020
  • Постов
    472
  • Просмотров
    92,848
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,541
1 9 10 11 12 24
  • Пока есть вдохновение напишу наконец пост

Всем привет 👋🏾 

Не знаю сяду ли завтра катать, поэтому скрин результатов за июнь наверное уже можно 

Тяжелый вышел месяц в плане эмоционалки, держать такой ран было непросто, + тяготили пропуски дневных сессий из-за поездок к матери в больницу ( ее сегодня выписали наконец то ) 

Было много боли, сомнений 

Заработал с РБ где то 1500$, маловато если честно, но при  таком недоборе спасибо хоть на этом 

Принял решение плотно погриндить июль что бы уехать в отпуск, очень хочу на море, если смогу накопить 1к$ за июль то добавлю денег и улечу в Турцию скорей всего с семьей, очень устал, нужна перезагрузка, слишком много катки и вообще событий в целом было в этом календарном году, хотел написать взлетов и падений, но если честно взлетов не было, много разных падений. 

В плане самого покера вообще не пойму пока что как выстраивать свой путь, хорошей регулярной катки в приложухах дальше полтоса все таки нет, а в больших общедоступных союзах такое поле что пойти в любой еврик на самом деле будет +- тоже самое по составам 

Скорей всего прилечу с турции, месяц другой еще погринжу и буду штурмовать что то типо ГГ или реда 

Как я все таки заебался играть эти залупакатки в приложениях, такая блевотина, фу , очень жаль что сейчас другого выбора у меня практически нет, что бы заработать ту же двушку на реде условном, надо приложить 3х усилий , и то не факт что я слелаю даже полторы, а у меня как бы семья, ниче прорвемся, после отпуска будет режим как у Гай сенсея когда он открыл 8 врата

Ответить Цитировать
    95/224
    + 3
  • Shadursky, это все приложения? Достойная дистанция)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xoxol622, да это микс PP и X-Poker

Ответить Цитировать
    96/224
    + 1
  • Привет, как успехи? Чиркани что-нибудь)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • TETRAMORF,  Привет 👋🏾 Свежие результаты выкладывал прям несколькими постами ранее, стрёмно что сам пост получился скомканный и незаконченный, я когда писал его гулял на местном Арбате и встретил знакомых, они забайтили меня кататься на самокатах  🤦🏽‍♂️ 

На самом деле глобально и поделиться нечем, играю в покер, играю много, выигрываю, всё получается, недобираю как скотина.

Сама карьера находиться в подвешенном состоянии, с момента ухода из фонда вот мои резы: 

очевидно что свои поля я разрываю в лютейшим перевесом, но движения дальше особо нет, я поправил БР и подушку, хитнул следующий лимит с первого раза, и что то застрял… Коплю деньги сам еще пока хуй знает зачем, собирался С семьей на отдых, но сейчас обстоятельства так складываются что много $ уходит на быт, кароче хрен пойми, не рыба не мясо

Поэтому собственно и посты писать особо не о чем, базарить че то за покер я считаю что права не имею, потому что открывать свой рот касаемо теории думаю имеет смысл примерно с лимитов нл200+ ( еврорумов естественно ) 

За жили были здесь весть нести тоже особо не хочется, потому что форум все таки в первую очередь про покер... Думаю врятли кому то здесь интересно как я живу, что смотрю и кушаю ( хотя если вдруг интересно я могу писать и об этом ) но в целом  хочется писать о покере 

Ожидаю что к концу лета моя жизнь устаканиться и уже будет ясен курс, играть то что я играю сейчас желания вообще нет, все таки я считаю что по уровню игры я достоин большего.

Сейчас главное прожить нормально эти 2 месяца, сохранить финансовое положение как минимум и уже в сезон заходить штурмовать покерные просторы

Ответить Цитировать
    97/224
    + 6
  • Ну что, друзья мои, я наконец то улетаю в отпуск 🤤

Путь у меня будет длинный, Краснодар - Адлер - Анталия 

Очень рад что все таки решился, набрался мужества въебать деньги и очень повезло поймать достойный тур, я без преувеличений мечтал об этом полгода , год выдался правда тяжелый, мне нужна перезагрузка и я очень хотел что бы сын побывал на море в более менее осознанном возрасте, всё получилось, спасибо каждому братику за эту возможность, дай бог здоровья и хорошей работы нашим ребятам 

Поваляюсь на шизлонге попивая мохито безалкогольный, бармены будут все время доебывать почему я не пью, буду думать о покере, о том что делать дальше, поставлю какие то цели, поживу как человек в нормальном режиме 🫵🏾 

Сейчас как раз процесс перехода в человеческий режим, вышел утром купить доллары, ебать сколько бабулек обитает оказывается на этом свете, есть атака титанов, оказывается есть еще и атака бабулек, как то все циклично, получается утром атака бабулек, ночью атака кавказцев, интересно а кто атакует днем?) 

В момент оплаты путевки желание играть в покер как рукой сняло… ну типо душа уже отдыхает, потеть кайфолом, поймать какой то мразный  стрик не дай Бог перед поездкой тоже не хочется, с одной стороны виню себя за раздолбайство, а с другой вообще похуй, отдыхать тоже надо, где истина понять не могу

В общем ребятки порадуйтесь за меня, по приезду планирую много играть, активно вести этот блог, возможно даже  наберусь сил вернуться на стрим.

Ответить Цитировать
    98/224
    + 12
  • Отлично, что сподобился. В нашем деле отдых - это часть работы))) хорошо отдохнуть!

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Shadursky, Есть не малая вероятность, что по возвращению дела довольно круто пойдут в гору, почему то так очень часто работает, отдых обязательно нужен и идет на пользу. Так что Отдохни там со всей силы за себя, за меня и за того парня! 

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Я здесь, я жив здоров, отдыхаю

С одной стороны я отдыхаю, все классно, отель нравится, как провожу время тоже нравится 

Но сука насладиться моментом на 100% не получается… Видимо моя голова так устроена, что в ней всегда есть какие то шумы, в целом я согласен с тем что я болен психически, я признаю себя зависимым и в целом не особо адекватным человеком по жизни, таков путь, я не могу этому сопротивляться 

Вроде отдыхаю, и действительно отдыхаю, но в голове все равно карьера, мысли о покере, о том что бы попробовать вести еще какую то деятельность, возможно как хобби для начала, желание изолироваться от мира и сфокусироваться только на себе, деньгах, самореализации и прочем… 

Так можно сойти с ума, безделье игрушка дьявола 😂

https://youtu.be/IRb9bBCcYzk?si=x-bF2N6jIzNWua-q

Надеюсь в моей жизни настанет момент, когда я буду полностью удовлетворен своей жизнью, я смогу проводить время на отдыхе и не думать ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ, как в фильме «ИГРОК» состояние «ПОШЕЛ НА ХУЙ» , кстати неплохой фильмец, рекомендую 

Думаю это состояние начинается от дохода в 5к$+ , ебейшей красавицы рядом, и что бы близкие были здоровы, странно что про близких я написал в последнюю очередь, но в каком порядке шли мысли я так и написал

Ответить Цитировать
    99/224
    + 7
  • Вот я и вернулся, отдохнувший, со свежими силами, замотивированный на катку, в очередной раз въебавший бодрую часть денег на кайфы 🥴🤦🏽‍♂️ Все по классике, тратить бабки на жизнь вместо роста по лимитам это ко мне

Уже успел отыграть 2 сессии, мышку две недели не держал, аш рука болеть начала после пяти минут катули… это знаете такое ощущение когда не писал ручкой давно и тебе сунули заполнять какой то бланк в поликлинике, а ты такой сидишь и не помнишь как вообще делать это  действие, рука отсыхает 

Пока был в Турции очень много читал форум, прочитал много мотивационных вещей, очень круто зарядился, появилась вера в себя и желание прям ебашить как прокаженный по 200+ часов/ месяц 

Составил планы на ближайшее время, решил чуть поменять курс, который затеял какое то время назад, выглядит этот план примерно так: 

1.Всегда иметь вначале месяца 150 тысяч денег на еду, если пополнить этот запас и оставить 40 БИ рабочего лимита нет, то идем месить гавно на РР нл10/20

2.Копим 30 БИ и 3 месячную подушку на еду и идем цепляться за полтос на евро

3.Если получается закрепиться, держим подушку, и все свободные деньги всаживаем в БР

4.Идем шотать сотку как только появляется возможность иметь 20/5 на выстрел

5.Спуск по лимитам когда остается ~40 БИ предыдущего

Не хочу снова ( как предыдущие 2 года ) катать Вату и тратить деньги на всякое не особо нужное , хочу наконец уже прорваться 

Раньше собирался в евро идти сразу на сотку с крепким БР, сейчас понимаю что в прилах даже на полтосе игра нормальная не каждый день собирается, поэтому чуть меняю курс, считаю так будет быстрей и правильней, буду верен своей цели съебаться с этих дырявых приложух как можно скорее, ожидаю переход сделать через два, крайняк три месяца, все платежи закрыты, больших затрат не предвидеться, теперь все зависит только от меня, поболейте за меня по-братски, мое время пришло

Ответить Цитировать
    100/224
    + 14
  • Хорошие планы, удачи 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Снова здарова 🕺🏾

Есть потребность излить душу, куда если не сюда, где еще меня так поймут

Приближаемся к 200000 рук 

Что мы видим? 

Правильно! недобор в 7бб на почти 200к рук

Даже не смотря на то что я все равно выигрываю меня эта тема разъёбывает и я не могу делать вид что всё хорошо, что меня это не парит, причем если обратить внимание на разбег в долларах, то можно увидеть что большая часть этой мразотты приходиться на верхние лимиты, от этого само собой еще больнее…

Уже полгода как я нахожусь с этом стрике, день За днем, сессия за сессией 

Причем я совсем не парюсь за деньги ( что странно) , просто вот то что у меня внутри происходит от ощущения что я самый не фартовый и просто не могу выиграть выставление - это лютый пиздец, как будто мою судьбу кто то ломает и это все какой то пранк, проверка, сколько я смогу выдержать 

Самое  страшное что выбора у меня особо нет, я бы в таком состоянии с кайфом ушел бы в инактив на 2-3 месяца, возможно даже рассмотрел вариант работы, но это невозможно, я ничего не умею, машина у меня новая , в такси не пойдешь… есть обязательства финансовые, семья, таков путь 

По поводу самой игры 🌝

Где то 2,5 месяца не брался за теорию СОВСЕМ, забил хуй и катал по 50-60к рук в месяц

На днях сижу, понимаю что играю в какой то аркадный бред, сел посмотрел сессии, а там вообще треш … Ну типо так нельзя, нелогичные действия, скатываюсь в автопилот, префлоп плавает.

Все таки без теории нельзя, выделил себе время, возвращаюсь к ежедневным занятиям, уже вижу плоды.

На самом деле все сводится к тому что надо просто играть солидно, не творить хуйни, понимать тенденции поля, хорошо селектить, не выходить на эмоции 

Июль почти не играл, но все равно выложу

Мне если честно так стремно перед женой, я постоянно подавленный от этих резов, полгода в аду, она как бы интересуется как у меня дела, а у меня всегда одно и то же «опять изуродовали» 

И это состояние никуда не спрячешь, думаю вы знаете. Хочется быть в духе, отдавать позитивную энергию, а от меня ток негатив и боль

Ответить Цитировать
    101/224
    + 9
  • Ребят а накидайте пожалуйста конкретики на тему работа над игрой с фишами, понимаю что хочу подтянуть этот момент, но че то не особо понимаю как именно это сделать

Ответить Цитировать
    102/224
    + 0
  • Я первые 8 лет каждый год заканчивал с недобором, потом вернуло )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  speedTLT,   8 лет как то долго бро 🥴

Ответить Цитировать
    103/224
    + 0
  • Съездил в отпуск перезагрузиться от стрика, проверяем как помогло 

продолжаем кайфовать от полугодового недобора на верхнем лимите, просто пошло оно всё нахуй

Ответить Цитировать
    104/224
    + 3
  • Дефолтная сессия, рад что выбрал эту сферу 

Ответить Цитировать
    105/224
    + 5
  • Shadursky @ 13.08.24 

рад что выбрал эту сферу 

почти 11бб на 200 тыс раздач

почему дипуешь?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  •  MaDzzz, Что такое «дипуешь»?

Ответить Цитировать
    106/224
    + 0
  • В последнее время если честно впадлу вести блог, но на днях я понял что если не буду этого делать, то когда я буду разрывать всем дупла на хайстейкс Аврора с Брд не смогут снять про меня фильм 🕺🏾

Каааароче, куда не плюнь на этом форуме одни нытики, я понял что я тоже нытик, объявляю общий протест нытью на Джипси 

Что по покеру ? Да все так же, ебем лохов, только теперь по-другому, увидел сочный лидерборд в союзе, решил бросить селект и тупо гриндить, мне понравилось, винрейт в целом не страдает, фиши ко мне падают сами, количество раздачь стало процентов на 20-30 больше, огромная экономия сил и энергии не зависая в этом конченном лобби + играю внимательнее + чувствую как игрок так я быстрей росту, официально теперь я менеджер столов 🕺🏾✔️

Запустили поиграть в уличный 9макс с анте и бомбами, игра нл100, 50/50 с агентом катаю ( там по-другому никак) я знаете всегда боялся этих бомб, а тут как то прям со старта появилась уверенность что разъебу, что я играю лучше, и пока что прям хорошо так идет, ребята конечно душой играют, это радует, может дадут там поиграть какое то время, такие катки надо ценить

Вообще как то в целом с момента как начал гриндить у меня сильно изменилось отношение к покеру, я как заново родился, появилось желание играть, быть в потоке, слушать хаус, я сейчас лежу на диване и думаю скорей бы уснуть, что бы встать и быстрее уже катать 😬🌝

Еще мотивирует то что большинство топов и вообще в принципе игроков которых я уважаю - были гриндерами а не бамхантерами, возможно мой путь будет таким

Если честно так жестко хочется уже наконец порубиться в Евроруме с ребятами, прям желание бешенное имею, надеюсь в ближайшее время все состоится 

Обнял, приподнял 👋🏾

Ответить Цитировать
    107/224
    + 17
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.