дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    511
  • Просмотров
    60,612
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +637
1 9 10 11 12 26
  • InteRio @ 23.04.24 

Tora, тьі слишком категоричньій в мнении, что якобьі терн надо рейзить, последняя улица велью и бла бла бла. Иногда перекладьівать свою игру на игру оппонентов бьівает ошибкой, а тьі даже не догадаешься. Синк єбаут ит

Да. Я в курсе что душный. Потому написал что без обид 🥲👏 Но я не перекладывал свою игру.

Я просто сказал факт, что по полю терн в большинстве случаев будет ласт улица где мы можем добрать с диапазона, а те руки которые сами запихают, маленькая часть, учитывая что мы блочим его продолжение, по готовым рукам. Да, там у нас типа натц, не хочется спугнуть, получить авто фолд, но бля правильное решение там всегда рейз, речь даже не о натц, а со всеми нашими руками с которыми мы оказались на терне. 

А так, да. Извините за духоту, желаю успешно закрепиться и разорвать нитов 😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tora, не порядок, все правильно написал и спасибо. а сам какие лимиты играешь?

Ответить Цитировать
    113/296
    + 0
  • Вау, оказывается я пропал на месяц, я думал 2 недели прошло, время стало для меня  идти еще медленнее чем обычно. Есть много чего с чем хочу с вами поделится , постараюсь успеть, через 16 минут у  меня тренировка.

Начнем с того , что за это время я попробовал разные системы работы в начале первые полторы-две недели я уделял работе над игрой по 5 часов а практике по 8, но на долго меня не хватило, просто выгорел. После пробовал сократить время как на первое так и на второе, побольше пообщаться с людьми,друзьями, смотреть фильмы, но нет все это не наполняла мою жизнь. За эти два месяца я столкнулся с тем что ожидал, но думал ,что пройдет все иначе, резкие перепады настроения, меланхолия, агрессия, а тут я еще должен и в покер играть и вообще решил сделать это делом своей жизни. Так как вышло по итогу, не очень.Откровенно говоря остался собой не доволен и буду реабилитироваться летом, есть желание сгонять в отпуск, но думаю отложу его до конца лета. Так к чему я пришел, сейчас у меня две сессии дневная- короткая и вечерняя полноценная, работа над игрой так же поделена на две части, полноценная утром и перед второй сессией разбор раздача на логику+ флопзила, так же обязательным стала прогулка по парку возле моего дома, после дневной сессии я иду прогуливать мозги.

Ответить Цитировать
    114/296
    + 1
  • так это два одинаковых графика , один в деньгах другой в бб, почему решил добавить и в бб ,т.к. играл я не только полтос но и 20,даже шотал 100, можете заметить по графикам как после некоторых горок я резко скатываюсь в низ, там я шотал сотку, пока безуспешно, на я заберусь на нее.

я выгляжу дико переапаным, но скажу честно, не ощущаю, фиши как доезжали в свой флаш и донкали его так и есть, как вы относитесь к желтой линии, мне тренер советовал не обращать на нее внимание, так как она далеко не отражает действительность. Я и не обращаю.

вот мой график на кинге , добавил его в конце месяца в свою загрузку, тут я тоже шотал сотку , догадайтесь на каком отрезке?

все я погнал на тренировку, сегодня будет много постов, так что держитесь. Впредь будем точно видится раз в неделю по воскресеньям. Всем успехов за столами!

Ответить Цитировать
    115/296
    + 1
  • Так , а это мой график исключительно на полтосе, для кого особо интересовало, что со мной произойдет на новом лимите. Да и вообще как вы относитесь к желтой? На сколько она действительно отражает реальность. Я вот честно не вспомню что бы я с тузами проиграл в олл-инах, но этого же не достаточно что бы была такая большая разница, может выигрывал флипы чаще чем должен. Жду ваше мнение.

Ответить Цитировать
    116/296
    + 0
  • что думаете это мертвый куллер или можно было отскочить? Как я завел эту руку, да просто на бб сидел ужасно пассивный рег, а может недорег. И что нужно было больше ставить на флопе я согласен. По поводу фиша, выглядит он агресивненько, были 3беты, есть нормальный пфр, да  и все в прочем.

Ответить Цитировать
    117/296
    + 0
  • да и забыл скинуть на днях, по-моему впервые собрал флаш роял, получилось неплохо вроде

Ответить Цитировать
    118/296
    + 2
  • ЭТО ГРАФИК ЗА НЕДЕЛЮ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ниже будет веселый пост

Ответить Цитировать
    119/296
    + 3
  • Бля пиздец, я нахожусь сейчас в НЕТРЕЗВОМ виде. Лежу на кровати, набрал другу, общаемся. И тут я слышу как начинает капать , в начале я подумал , что пошел дождь , но звук был не характерный. Стремительный и тяжелый, как буд-то кто-то сбрасывал огромные капли с неба. И я пошел на звук с мыслями какого хуя происходит в моей ванной, я еще весь день аниме про призраков смотрю и напомню я был не трезв. Вы сами все догадались о чем я подумал. Захожу в ванную, а там льет и ахуел, вначале я стал серьезным и пошел к соседям, что было дальше не интересно. Я впервые самостоятельно столкнулся с такой проблем и это дико раззадорило меня, я такой сейчас веселый. Я давно не живу с родителями, до этого жил с друзьями, у нас были проблемы, но другого характера. А я сейчас столкнулся с интересной взрослой проблемой. Для меня в принципе жизнь интересный квест и тут такое. Завтрашнему мне еще все это разгребать. Вообще чуть не забыл написать пост, хотел изначально поделится мыслями об этой неделе, когда прокручивал в голове новый пост видел его не таким, но это собие перевернуло все.

Ответить Цитировать
    120/296
    + 1
  • https://youtu.be/ciV41NWm_mU?si=TtD94xSlv_JStUoS

рекомендую к ознакомлению

Ответить Цитировать
    121/296
    + 1
  • Еще это неделя будет интересной тем что в моей квартире будут произведены , некоторые изменения. У меня заберут мебель и я куплю себе новую, уже все выбрал и теперь сделаю себе нормальное рабочие пространство, да на это уйдет часть бека, поэтому пока откажусь от шотов на сотку, так же в этом месяце хочу собрать комп, думаю к концу это выйдет и так же думаю , что к концу месяца вернусь к шотам сотки, хочу до конца лета точно основаться там и стать местным регом.  Знаете каждый мой шот проходил спокойно, хотя я и допускал глупые ошибки- неправильно разложил свой и чужой диапазон, переоценил оппа и тд. Думаю это связанно с тем что сотка для меня желанный лимит и долгое время я считал это минимум , которого я должен достичь, сейчас уже не так, но помню свой первый поход туда. Я слабо плюсующий рег нл10 на покерок,без понятия, что такое селект, любитель зарубится с регами и желающий разнести этот лимит, еду с друзьями на пару дней в Питер, т.к. у нашего друга др и он всегда хотел там побывать, после затрат на питер мой бр составлял 450$ что-то около того. И вот после классного дня мы разошлись по комнатам и меня посетила мысль, что я хочу покатать, а после подумал почему бы не попробовать отбить часть поездки, я готов выделить себе полтора баина на сотку и у меня останется вменяемый бр для своего лимита. Это было пол года назад мой уровень игры был тогда так плох, что я даже не знаю как его описать, но я слышал от кого-то что на всех  микро и низких лимитах не большая разница в уровне игры и я пошел это проверять, я провел отличную сессию, катал один стол с дикой концентрацией , что думаю и помогло закончить сессию в плюс, а еще кулер на префлопе выставление с АА в КК, все блефы прошли на ура, не знаю какой оставил я там после себя имидж, но я был доволен , сессия закончилась в плюс почти 2 баина. И вот я отмазал часть затраченных денег на тусовку в питере

Ответить Цитировать
    122/296
    + 1
  • В это время я обычно начинаю вторую сессию за день, но у меня выбивает пробки и отключается инет, а на телефоне он еле работает из-за особенности моего местоположения. Что я вам скажу я человек, который явно не привык быть без интернета в месте где он возможен, когда я на кемпинге подобные вещи меня даже не волновали, но сейчас когда я нахожусь в квартире и я даже не могу сесть откатать сессию меня ..... Может кто-то сталкивался с таким, что его заливали соседи, через сколько просохнет проводка, а если  ее надо будет менять, то сколько это стоит, понятно что платить буду не я, а соседи. Но я молодой пацан, которые более менее умеет нажимать кнопки за ноутом в этой потресающей карточной игре, сталкиваюсь с новой для себя проблемой и единственным решением вижу вернутся в старое место жилища, чтобы откатать сессию, а завтра когда уже приедет мой дед( мы должны были начать подготавливать мебель к транспортировке и я должен был заказать себе новую мебель, которые мы бы собрали) будем с этим разбиратся, а самое хуевое в этом что я не то что бы красиво ушел( без скандала, но и не дружелюбно помахал ручкой) со своего старого места жительства и никак не хотел туда возращаться, у меня дерьмовые отношения с некоторыми моими родственниками. А если быть более чётким то я в хуй не ставлю. Думаю у кого-то были отношения с людьми ( необязательно родтвениками) , которые проебывали свою жизнь и при этом пытались доказать свою значимость и хотели, что бы их уважили, но не из тех типов, кто просто пожмет человек руку и выразил ему своё уважение. Меня учили, что уважение нужно заслужить, доказать, оно не берётся из не откуда. Откровенно говоря сейчас я ни много хочу рассказать свою историю, обычно люди делают это в начале своего блога, но я посчитал, что кто я такой, что бы о себе говорить, меня даже в пример нельзя ставить в этой отросли я ещё ничего не достиг и думал напишу о себе, когда буду катать мид стейкс, но сейчас мне всё равно нечего делать, так что ловите ниже мою историю

Ответить Цитировать
    123/296
    + 2
  • интузи Знакомство с покером 

С покером познакомился, когда мне было 14-15 лет, тогда и начилась моя жизненая зоворушка, но о ней чуть позже. Познакомился я на отдыхе у тёти в Туапсе, там был друг её мужа, который научил меня и моего бладшего брата играть в техаский холдем, мы играли с братом почти всё время за исключением моментов, когда я тренировался, той осенью я хотел попасть в ЦСКА и заниматься серьёзно боксом, но пока мы ехали на пляжи, сидели дома или после обеда мы сразу брали в карты играли 1 на 1 , мне так понравилась игра, что я старался придумать разные ставки ( играли на спички) и стратегии к примеру ставил одну спичку потом( списки это условно для упрощения, цыфры мы держали в голове, представляли что мы играем на деньги и у нас у каждого по 1000рублей) я ставил вдвое больше спичек чем банк и тд. После мы скачили приложения в котором можно играть в покер не на деньги и тут мы уже жёстко зависали, соревнуясь с друг-другом у кого больше бр, в то время мой брат полюбил ещё и карточные фокусы, а я больше отдавался покеру. Но под конец лета мы уехали и я попал в ЦСКА, начилась учёба и мне было не до покера, у меня было 6 тренировок в неделю + учеба, но в ЦСКА я прозанимался пару месяцев и у меня выявились проблемы со спиной и родители тупо не разрешили мне заниматься, для меня это было таким огорчением , я впервые в жизни занимался делом, котрое мне нравилось, я до этого пробовал себя в разных видах спорта, в детстве ещё играл на скрипке и тд. Не смотря на то что бокс ушёл из моей жизни карты в нём так и не появились, но появилось другое. 

Глава 2 . Молодость и новое знакомство с покером 

Я один момент больше двух лет назад я решил не пить алкоголь, мне не хотелось, столко было выпито его за пару предыдущих лет, что мне попросто не интересно, но я оказался на одной тусовке и там был не только алкоголь, к ниму я так и не прикоснулся, меня заинтересовали карты и мы сидели играли в покер, после этого я подумал, а где можно поиграть в интернете, так я наткнулся на покердом, депнул туда 1000р или около того и пошёл катать, получалось так себе играл нл2. Но в один момент я выстовлеюсь на терне со стритом во фд и я подумал как там можно выставиться с фд, это же глупо и меня перезжают. Я ещё не знал о шансах банка, не о мышлении диапов, но мне показалось это действие настолько обсурдным и в добавок меня переехали. Я захотел наказать наглеца и через пару дней депнул ещё 1к , эти деньги я ещё не скоро проиграю, пока не решу пойти катать нл5, с 1к я за пару дней не продолжительной катки заработал пору тысяч, не знаю ничего кроме комбинаций, я почти не лимпил, а открывался в 2бб, не понимал зачем люди лимпят их же ставку повышали чаще чем , когда другие открывшись в 2бб и я подумал если буду открыватся в 2бб я буду чаще видеть флопу, а там то я им покажу. Не знаю ничего я по сути играл как маньяк, зная что есть комбинации , да и только, донкал в своих опов как хотел, бет-бет - пуш да вообще не проблема, выбивает тп, тогда так думал я. 

Но по итогу опять залился и тот момент я подумал может кеш это не моё, пойду покатаю турниры, попробовал, оказалось очень скучно. Самое забавное, что я взял у матери деньги в долг на покер, она прекрасно знала чем я буду заниматься, к счастью она у меня понимающий человек. После того как я проиграл я решил разобратся в игре, начал смотреть изучающие видео и пло но готовится к тому что бы вернутся в эту игру с новыми знаниями, желания играть было неудержим, а первое, что я узнал для себя это то что донки для фишей, шансы банка и мышления диапов. Я купил карты начал играть сам собой, выстраивая стратегии, после получил бесплатный курс для новичков от академии покера и зарегался на покерок, но без успешно я слил быстро свои 20$, не понимал что такое 3бет и как против него играть. Тогда я ещё больше погрузился в карты и всё свободное время уделял им и тут я уже узнал, что такое бм и пошёл на работу, что бы его себе собрать, попутна играя сам собой и разбирая текстуры. 

Глава 3 . Возращение на покерок

Я вернулся забдепав около 200$ и пошёл покорять нл2, но мне так не нравилась там игра, что я решил что моего брата хватает, что бы играть и на нл5, я начил катать там и это было уже на много интереснее. Я купил подписку на визард, позвонил матери и сказал, что я стану самым лучшим игроков в эту игру, теперь я изучую ее, но после занятий с визардом, который в понимание давался мне легко и был близок к той игре, которую я хотел видеть от себя- падал винрейт. Я подумал, что не так я делаю всё правильно, не много изучив тему солаером я понял, что они попросту не для этих лимитов и я решил тогда я буду играть на нл 10 там то я точно смогу применять свои знания, на тот момент мой бр был около 300$. В то время я очень мало спал, у меня уже была работа в общепите, как устроится на нормальное у меня не получалось из-за сложности с документами, но потом я их решил, помимо этого мне нужен был гибкий график так как я ещё работы менеджером-тренером студенческой баскетбольной команды, это был увлекательный период, каждый мой день был максимально наполнен разными событиями. Я бежал домой с работы, откиыаал сессию, потом ехал на баскетбольнуб тренировку или игру, возвращался смотрел видосы про покер и разбирал свою игру. 

Глава 3. Отпуск и по-настоящему первая потеря бр 

И вот я уже обширно катаю нл10,  играю уверено и агресивно, называю себя регом. Я ушёл из баскетбольной команды, да она фактически распалась и занялся покером. Начался отпуск и я решил, что должен забрать себе рейк гонку на покерок, это было интересно я с таким интузиазмом собирался это сделать, но вершина мне так и не побилась, но было не плохо и в какой-то момент я начил заливаться, я списывал всё это на диспу и продолжал катать и вот у меня остаётся 100$ бр и я должен выходить на работу и я решил, что с первой зп отложу на бр и продолжу катать. Но в итоге я не смог сдержаться и начил катать через пару дней, в итоге у меня осталось 50$ и я решил катать на эти деньги турниры в итоге я всё залил.

Ответить Цитировать
    124/296
    + 4
  • всем спасибо!, кто выдержал эту ужасную и безграмотную речь, рассказывать о себе и своем становление игрока я продолжу, но позже. Пока скажу что пишу из своей квартиры чем я очень доволен. Розетки почти все сделаны, пару удлинителей и вот я в онлайне. Пообщался с дедом более детально на тему покера и что я этим занимаюсь. Обожаю понимающих людей, к счастью мой дед из таких. Он рассказал , что он знает о покере и как ставились чужие зарплаты руководителями, а потом поднимались деньги так как они умели играть, самое забавное что я знаю этого человека, бывший партнер моего деда по бизнесу . Помню в детстве мы с ним как-то зашли в магазин и он купил мне целый пакет кидоров, теперь понятно на какие деньги.  Сейчас пойду откатаю короткую сессию, дальше буду чаще в онлайне, с дедом договорились о том как будет проходить наш день и сколько мне нужно катать, да я буду катать чуть меньше и помогать ему, но после этой недели вернусь к своему привычному графику. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    125/296
    + 2
  • Со вчера на сегодня катал короткую сессию, знаете было странное чувство катать ее когда по соседству спит человек, которому ты не так давно все объяснил. Так это еще и твой родственник и ладно бы молодой или среднего возраста, а это твой дед.

Ответить Цитировать
    126/296
    + 0
  • деееем. Вчера была конечно веселая сессия, давно меня так не умазывало обычно я редко проигрываю за сессию больше двух баинов, но вчера видимо суждено было этому случится. На самом деле обожаю покер за то что он очень похож на жизнь, а жизнь для меня достаточно увлекательный квест. И как в жизни бывает что вы идете ровно в небольшую горку, у вас за сессию  +130бб, а потом вам кто-то кидает гавно в лицо, вы ничего не видите и шокированы, а потом вслед сразу большой камень. И вот вы уже катитесь в низ передавая привет регам , которые на мп коллят на 4бет против утг QJs

Ответить Цитировать
    127/296
    + 1
  • а что там с QJs. ВОт раздачка,в  моменте я решил ,что хочу играть такую доску от 100% чека , да у меня по натсам космический перевес , куча АК, но все же мне показалось круто там играть такую страту, мы безумно в узких ренжах, уже не придумаешь( бб против утг) . Честно я даже не закладывал эту руку в диап колла 4бет, то что 3бетит , БОГ с ним, но колл 4бета, у меня даже не хватает слов как это плохо. Но в следующий раз это сыграет с ним плохую шутку. Я поразбирал раздачу во флоп зиле и для меня на терне нет отскока с моей рукой и не важно есть у него QJs или нет. А вы говорили мне что поля нл50 не такое уж идиотское, там блять две крайности, они любо чересчур нитятся или наоборот катают лузовшину. Я не хотел раскрывать, но считайте , что это анонс, я собираю раздачи с нл50, что бы потом выкатить огромный пост, про то что это лимит.........

п.с. я знаю только одного рега на полтосе чья мне игра нравится и не смотря на то что он играет по чуйке, чуйка у него отменная и логика принятий решений хорошая.

Поймите меня правильно, я не говорю что я гений или король этой игры, просто если вы играете в покер и смотрите на нл 50 с нл 5 и смотрите на него горящими глазами, что тут наконец-то начнется нормальная игра, это будет очень интересно, мы правда будем думать о ренжах друг-друга, то нет мой друг, тут по прежнему всем похуй , каждый играет по карте, а некоторые даже, только по красоте своей карты.

Ответить Цитировать
    128/296
    + 1
  • Хочу поделится своими мыслями о разном в том числе о покере. Все равно задумываюсь о том что буду делать если ничего не получится, вдруг я просто выброс диспы, конечно у меня есть сомнения в своей игре, я же вижу над чем еще предстоит работать. И вот сегодня стоя в душе принял окончательное решение, если у меня пойдет плохо , я буду до последнего бороться и не выйду на работу. Лучше выведу бр и пойду в фонд, там-то они поставят меня на ноги😂

Меня сложно вывести из себя, обычно это происходит из-за слабого инета, из-за безответственных людей и через-чур ахуевших. Мне сегодня должен приехать стол, доставка у меня бесплатная . Звонит курьер и узнает сколько он получит за доставку, я ему говорю. что мне доставка бесплатна. Он отвечает что тогда отменяйте заказ , я вам его не привезу. Конечно я не стал отменять заказ, я хочу свой чертов стол. Сейчас разбираемся с поддержкой . Пздц , что не день то веселье.

Сейчас еще начинаю изучать крипту, собираюсь влесть и в это, мой друг считает что у меня отлично это получится. Посмотрим. Пока прохожу курс молодого бойца и играю в хомяка

Ответить Цитировать
    129/296
    + 2
  • Делюсь новыми результатами за неделю, выдалась она конечно веселой и скачущей, но ок, что еще сказать.

Играл мало, но завтра уже вернусь в привычный график, так что буду давать экшен за столами. Заметил , что сильно изменился эмоционально, стало сложнее себя контролировать и конечно это вылилось в грубые ошибки, вчера заколил овербет пуш от пассивного фиша терне, после чек-чека флопа по второй паре в лимп поте.  Такое для меня не характерно. Не осознанное действие, который просто было выплеском.

Сегодня у меня был выходной от покера, так же погрузили всю мебель в машину и теперь я буду создавать в своей квартире все по образу и подобию своему.

Начал я со своего рабочего места, теперь оно у меня есть, до этого им была кухня, если так задуматься то кухня всегда была моим местом во всех локациях,  там я делал уроки, хотя в моей комнате был стол, так м же я игра в игры на ноуте, писал стихи в свою бытность, делал абсолютно все. Сегодня же собрал стол, стул  и теперь буду проводить свои часы жизни здесь.

А еще хочу , что бы мой блог попал в топ-20 на джипси, не знаю что мне для этого надо сделать, хотя какой контент постить в целом понятно. Мой самый популярный пост про то что я говорю гадости про нл50. Но такого в большом количестве я из себя выдам, бывают моменты, но такого контента часто от меня ждать не стоит.

Сообщение отредактировал del_boski - 10.6.2024, 1:50
    Ответить Цитировать
    130/296
    + 2
  • поделюсь и плохими раздачами, это против нита, вижу его диап 3бета на бб против сб как 8%, в момент раздачи посчитал,  что моя рука будет границей на такой сайз, сейчас же открыв флоп зилу вижу что нет, граница проходит по   о, не знаю о чем я думал на терне коллив его, но тут уже надо было выкидывать , на  ривере посчитал, что он же не долбоеб что бы допушивать АК, у меня здесь куча сетов и доперов, так он еще и нит , а как говориться именно у нитов самые безбашенные блефы, это я видел и в своих раздачах и не только. Мы явно сыграли оба отвратительно, но он сыграл как сыграл, я должен был еще на терне выкинуть, а вообще и с флопа не заводить, не правильно прикинул эквити руки, думал что у нее наберется 40%.

еще одна раздача против нита, думаю сыграл крайне плохо и надо было ставит флоп, но я решил дать ему возможность половить со своими АК ауты, дал половить ничего не скажешь, даже комментировать не хочется.

На последок самое интересное.

что тут сказать, откровенно говоря я не думаю что сыграл плохо, после его колла флопа и чека на терне там достаточно прозрачный диап, так же я знал что со своими оверпарами он попытается добрать на ривере, не знал, только станет ли он коллить чек-пуш. Вот скажите мне пожалуйста как часто вы видите блефы в этих ситуациях, Но что я могу блефовать ставя такой сайз по флопу и играя дальше такую линию, фактически, только свою руку, офсьют бродвея с картой в масть у меня нет, да я думаю почти у любого рега нет.

Ответить Цитировать
    131/296
    + 0
1 9 10 11 12 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.