Tora, не порядок, все правильно написал и спасибо. а сам какие лимиты играешь?
Вау, оказывается я пропал на месяц, я думал 2 недели прошло, время стало для меня идти еще медленнее чем обычно. Есть много чего с чем хочу с вами поделится , постараюсь успеть, через 16 минут у меня тренировка.
Начнем с того , что за это время я попробовал разные системы работы в начале первые полторы-две недели я уделял работе над игрой по 5 часов а практике по 8, но на долго меня не хватило, просто выгорел. После пробовал сократить время как на первое так и на второе, побольше пообщаться с людьми,друзьями, смотреть фильмы, но нет все это не наполняла мою жизнь. За эти два месяца я столкнулся с тем что ожидал, но думал ,что пройдет все иначе, резкие перепады настроения, меланхолия, агрессия, а тут я еще должен и в покер играть и вообще решил сделать это делом своей жизни. Так как вышло по итогу, не очень.Откровенно говоря остался собой не доволен и буду реабилитироваться летом, есть желание сгонять в отпуск, но думаю отложу его до конца лета. Так к чему я пришел, сейчас у меня две сессии дневная- короткая и вечерняя полноценная, работа над игрой так же поделена на две части, полноценная утром и перед второй сессией разбор раздача на логику+ флопзила, так же обязательным стала прогулка по парку возле моего дома, после дневной сессии я иду прогуливать мозги.
так это два одинаковых графика , один в деньгах другой в бб, почему решил добавить и в бб ,т.к. играл я не только полтос но и 20,даже шотал 100, можете заметить по графикам как после некоторых горок я резко скатываюсь в низ, там я шотал сотку, пока безуспешно, на я заберусь на нее.
я выгляжу дико переапаным, но скажу честно, не ощущаю, фиши как доезжали в свой флаш и донкали его так и есть, как вы относитесь к желтой линии, мне тренер советовал не обращать на нее внимание, так как она далеко не отражает действительность. Я и не обращаю.
вот мой график на кинге , добавил его в конце месяца в свою загрузку, тут я тоже шотал сотку , догадайтесь на каком отрезке?
все я погнал на тренировку, сегодня будет много постов, так что держитесь. Впредь будем точно видится раз в неделю по воскресеньям. Всем успехов за столами!
Так , а это мой график исключительно на полтосе, для кого особо интересовало, что со мной произойдет на новом лимите. Да и вообще как вы относитесь к желтой? На сколько она действительно отражает реальность. Я вот честно не вспомню что бы я с тузами проиграл в олл-инах, но этого же не достаточно что бы была такая большая разница, может выигрывал флипы чаще чем должен. Жду ваше мнение.
что думаете это мертвый куллер или можно было отскочить? Как я завел эту руку, да просто на бб сидел ужасно пассивный рег, а может недорег. И что нужно было больше ставить на флопе я согласен. По поводу фиша, выглядит он агресивненько, были 3беты, есть нормальный пфр, да и все в прочем.
да и забыл скинуть на днях, по-моему впервые собрал флаш роял, получилось неплохо вроде
ЭТО ГРАФИК ЗА НЕДЕЛЮ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ниже будет веселый пост
Бля пиздец, я нахожусь сейчас в НЕТРЕЗВОМ виде. Лежу на кровати, набрал другу, общаемся. И тут я слышу как начинает капать , в начале я подумал , что пошел дождь , но звук был не характерный. Стремительный и тяжелый, как буд-то кто-то сбрасывал огромные капли с неба. И я пошел на звук с мыслями какого хуя происходит в моей ванной, я еще весь день аниме про призраков смотрю и напомню я был не трезв. Вы сами все догадались о чем я подумал. Захожу в ванную, а там льет и ахуел, вначале я стал серьезным и пошел к соседям, что было дальше не интересно. Я впервые самостоятельно столкнулся с такой проблем и это дико раззадорило меня, я такой сейчас веселый. Я давно не живу с родителями, до этого жил с друзьями, у нас были проблемы, но другого характера. А я сейчас столкнулся с интересной взрослой проблемой. Для меня в принципе жизнь интересный квест и тут такое. Завтрашнему мне еще все это разгребать. Вообще чуть не забыл написать пост, хотел изначально поделится мыслями об этой неделе, когда прокручивал в голове новый пост видел его не таким, но это собие перевернуло все.
https://youtu.be/ciV41NWm_mU?si=TtD94xSlv_JStUoS
рекомендую к ознакомлению
Еще это неделя будет интересной тем что в моей квартире будут произведены , некоторые изменения. У меня заберут мебель и я куплю себе новую, уже все выбрал и теперь сделаю себе нормальное рабочие пространство, да на это уйдет часть бека, поэтому пока откажусь от шотов на сотку, так же в этом месяце хочу собрать комп, думаю к концу это выйдет и так же думаю , что к концу месяца вернусь к шотам сотки, хочу до конца лета точно основаться там и стать местным регом. Знаете каждый мой шот проходил спокойно, хотя я и допускал глупые ошибки- неправильно разложил свой и чужой диапазон, переоценил оппа и тд. Думаю это связанно с тем что сотка для меня желанный лимит и долгое время я считал это минимум , которого я должен достичь, сейчас уже не так, но помню свой первый поход туда. Я слабо плюсующий рег нл10 на покерок,без понятия, что такое селект, любитель зарубится с регами и желающий разнести этот лимит, еду с друзьями на пару дней в Питер, т.к. у нашего друга др и он всегда хотел там побывать, после затрат на питер мой бр составлял 450$ что-то около того. И вот после классного дня мы разошлись по комнатам и меня посетила мысль, что я хочу покатать, а после подумал почему бы не попробовать отбить часть поездки, я готов выделить себе полтора баина на сотку и у меня останется вменяемый бр для своего лимита. Это было пол года назад мой уровень игры был тогда так плох, что я даже не знаю как его описать, но я слышал от кого-то что на всех микро и низких лимитах не большая разница в уровне игры и я пошел это проверять, я провел отличную сессию, катал один стол с дикой концентрацией , что думаю и помогло закончить сессию в плюс, а еще кулер на префлопе выставление с АА в КК, все блефы прошли на ура, не знаю какой оставил я там после себя имидж, но я был доволен , сессия закончилась в плюс почти 2 баина. И вот я отмазал часть затраченных денег на тусовку в питере
В это время я обычно начинаю вторую сессию за день, но у меня выбивает пробки и отключается инет, а на телефоне он еле работает из-за особенности моего местоположения. Что я вам скажу я человек, который явно не привык быть без интернета в месте где он возможен, когда я на кемпинге подобные вещи меня даже не волновали, но сейчас когда я нахожусь в квартире и я даже не могу сесть откатать сессию меня ..... Может кто-то сталкивался с таким, что его заливали соседи, через сколько просохнет проводка, а если ее надо будет менять, то сколько это стоит, понятно что платить буду не я, а соседи. Но я молодой пацан, которые более менее умеет нажимать кнопки за ноутом в этой потресающей карточной игре, сталкиваюсь с новой для себя проблемой и единственным решением вижу вернутся в старое место жилища, чтобы откатать сессию, а завтра когда уже приедет мой дед( мы должны были начать подготавливать мебель к транспортировке и я должен был заказать себе новую мебель, которые мы бы собрали) будем с этим разбиратся, а самое хуевое в этом что я не то что бы красиво ушел( без скандала, но и не дружелюбно помахал ручкой) со своего старого места жительства и никак не хотел туда возращаться, у меня дерьмовые отношения с некоторыми моими родственниками. А если быть более чётким то я в хуй не ставлю. Думаю у кого-то были отношения с людьми ( необязательно родтвениками) , которые проебывали свою жизнь и при этом пытались доказать свою значимость и хотели, что бы их уважили, но не из тех типов, кто просто пожмет человек руку и выразил ему своё уважение. Меня учили, что уважение нужно заслужить, доказать, оно не берётся из не откуда. Откровенно говоря сейчас я ни много хочу рассказать свою историю, обычно люди делают это в начале своего блога, но я посчитал, что кто я такой, что бы о себе говорить, меня даже в пример нельзя ставить в этой отросли я ещё ничего не достиг и думал напишу о себе, когда буду катать мид стейкс, но сейчас мне всё равно нечего делать, так что ловите ниже мою историю
интузи Знакомство с покером
С покером познакомился, когда мне было 14-15 лет, тогда и начилась моя жизненая зоворушка, но о ней чуть позже. Познакомился я на отдыхе у тёти в Туапсе, там был друг её мужа, который научил меня и моего бладшего брата играть в техаский холдем, мы играли с братом почти всё время за исключением моментов, когда я тренировался, той осенью я хотел попасть в ЦСКА и заниматься серьёзно боксом, но пока мы ехали на пляжи, сидели дома или после обеда мы сразу брали в карты играли 1 на 1 , мне так понравилась игра, что я старался придумать разные ставки ( играли на спички) и стратегии к примеру ставил одну спичку потом( списки это условно для упрощения, цыфры мы держали в голове, представляли что мы играем на деньги и у нас у каждого по 1000рублей) я ставил вдвое больше спичек чем банк и тд. После мы скачили приложения в котором можно играть в покер не на деньги и тут мы уже жёстко зависали, соревнуясь с друг-другом у кого больше бр, в то время мой брат полюбил ещё и карточные фокусы, а я больше отдавался покеру. Но под конец лета мы уехали и я попал в ЦСКА, начилась учёба и мне было не до покера, у меня было 6 тренировок в неделю + учеба, но в ЦСКА я прозанимался пару месяцев и у меня выявились проблемы со спиной и родители тупо не разрешили мне заниматься, для меня это было таким огорчением , я впервые в жизни занимался делом, котрое мне нравилось, я до этого пробовал себя в разных видах спорта, в детстве ещё играл на скрипке и тд. Не смотря на то что бокс ушёл из моей жизни карты в нём так и не появились, но появилось другое.
Глава 2 . Молодость и новое знакомство с покером
Я один момент больше двух лет назад я решил не пить алкоголь, мне не хотелось, столко было выпито его за пару предыдущих лет, что мне попросто не интересно, но я оказался на одной тусовке и там был не только алкоголь, к ниму я так и не прикоснулся, меня заинтересовали карты и мы сидели играли в покер, после этого я подумал, а где можно поиграть в интернете, так я наткнулся на покердом, депнул туда 1000р или около того и пошёл катать, получалось так себе играл нл2. Но в один момент я выстовлеюсь на терне со стритом во фд и я подумал как там можно выставиться с фд, это же глупо и меня перезжают. Я ещё не знал о шансах банка, не о мышлении диапов, но мне показалось это действие настолько обсурдным и в добавок меня переехали. Я захотел наказать наглеца и через пару дней депнул ещё 1к , эти деньги я ещё не скоро проиграю, пока не решу пойти катать нл5, с 1к я за пару дней не продолжительной катки заработал пору тысяч, не знаю ничего кроме комбинаций, я почти не лимпил, а открывался в 2бб, не понимал зачем люди лимпят их же ставку повышали чаще чем , когда другие открывшись в 2бб и я подумал если буду открыватся в 2бб я буду чаще видеть флопу, а там то я им покажу. Не знаю ничего я по сути играл как маньяк, зная что есть комбинации , да и только, донкал в своих опов как хотел, бет-бет - пуш да вообще не проблема, выбивает тп, тогда так думал я.
Но по итогу опять залился и тот момент я подумал может кеш это не моё, пойду покатаю турниры, попробовал, оказалось очень скучно. Самое забавное, что я взял у матери деньги в долг на покер, она прекрасно знала чем я буду заниматься, к счастью она у меня понимающий человек. После того как я проиграл я решил разобратся в игре, начал смотреть изучающие видео и пло но готовится к тому что бы вернутся в эту игру с новыми знаниями, желания играть было неудержим, а первое, что я узнал для себя это то что донки для фишей, шансы банка и мышления диапов. Я купил карты начал играть сам собой, выстраивая стратегии, после получил бесплатный курс для новичков от академии покера и зарегался на покерок, но без успешно я слил быстро свои 20$, не понимал что такое 3бет и как против него играть. Тогда я ещё больше погрузился в карты и всё свободное время уделял им и тут я уже узнал, что такое бм и пошёл на работу, что бы его себе собрать, попутна играя сам собой и разбирая текстуры.
Глава 3 . Возращение на покерок
Я вернулся забдепав около 200$ и пошёл покорять нл2, но мне так не нравилась там игра, что я решил что моего брата хватает, что бы играть и на нл5, я начил катать там и это было уже на много интереснее. Я купил подписку на визард, позвонил матери и сказал, что я стану самым лучшим игроков в эту игру, теперь я изучую ее, но после занятий с визардом, который в понимание давался мне легко и был близок к той игре, которую я хотел видеть от себя- падал винрейт. Я подумал, что не так я делаю всё правильно, не много изучив тему солаером я понял, что они попросту не для этих лимитов и я решил тогда я буду играть на нл 10 там то я точно смогу применять свои знания, на тот момент мой бр был около 300$. В то время я очень мало спал, у меня уже была работа в общепите, как устроится на нормальное у меня не получалось из-за сложности с документами, но потом я их решил, помимо этого мне нужен был гибкий график так как я ещё работы менеджером-тренером студенческой баскетбольной команды, это был увлекательный период, каждый мой день был максимально наполнен разными событиями. Я бежал домой с работы, откиыаал сессию, потом ехал на баскетбольнуб тренировку или игру, возвращался смотрел видосы про покер и разбирал свою игру.
Глава 3. Отпуск и по-настоящему первая потеря бр
И вот я уже обширно катаю нл10, играю уверено и агресивно, называю себя регом. Я ушёл из баскетбольной команды, да она фактически распалась и занялся покером. Начался отпуск и я решил, что должен забрать себе рейк гонку на покерок, это было интересно я с таким интузиазмом собирался это сделать, но вершина мне так и не побилась, но было не плохо и в какой-то момент я начил заливаться, я списывал всё это на диспу и продолжал катать и вот у меня остаётся 100$ бр и я должен выходить на работу и я решил, что с первой зп отложу на бр и продолжу катать. Но в итоге я не смог сдержаться и начил катать через пару дней, в итоге у меня осталось 50$ и я решил катать на эти деньги турниры в итоге я всё залил.
всем спасибо!, кто выдержал эту ужасную и безграмотную речь, рассказывать о себе и своем становление игрока я продолжу, но позже. Пока скажу что пишу из своей квартиры чем я очень доволен. Розетки почти все сделаны, пару удлинителей и вот я в онлайне. Пообщался с дедом более детально на тему покера и что я этим занимаюсь. Обожаю понимающих людей, к счастью мой дед из таких. Он рассказал , что он знает о покере и как ставились чужие зарплаты руководителями, а потом поднимались деньги так как они умели играть, самое забавное что я знаю этого человека, бывший партнер моего деда по бизнесу . Помню в детстве мы с ним как-то зашли в магазин и он купил мне целый пакет кидоров, теперь понятно на какие деньги. Сейчас пойду откатаю короткую сессию, дальше буду чаще в онлайне, с дедом договорились о том как будет проходить наш день и сколько мне нужно катать, да я буду катать чуть меньше и помогать ему, но после этой недели вернусь к своему привычному графику. Всем удачи за столами!
Со вчера на сегодня катал короткую сессию, знаете было странное чувство катать ее когда по соседству спит человек, которому ты не так давно все объяснил. Так это еще и твой родственник и ладно бы молодой или среднего возраста, а это твой дед.
деееем. Вчера была конечно веселая сессия, давно меня так не умазывало обычно я редко проигрываю за сессию больше двух баинов, но вчера видимо суждено было этому случится. На самом деле обожаю покер за то что он очень похож на жизнь, а жизнь для меня достаточно увлекательный квест. И как в жизни бывает что вы идете ровно в небольшую горку, у вас за сессию +130бб, а потом вам кто-то кидает гавно в лицо, вы ничего не видите и шокированы, а потом вслед сразу большой камень. И вот вы уже катитесь в низ передавая привет регам , которые на мп коллят на 4бет против утг QJs
а что там с QJs. ВОт раздачка,в моменте я решил ,что хочу играть такую доску от 100% чека , да у меня по натсам космический перевес , куча АК, но все же мне показалось круто там играть такую страту, мы безумно в узких ренжах, уже не придумаешь( бб против утг) . Честно я даже не закладывал эту руку в диап колла 4бет, то что 3бетит , БОГ с ним, но колл 4бета, у меня даже не хватает слов как это плохо. Но в следующий раз это сыграет с ним плохую шутку. Я поразбирал раздачу во флоп зиле и для меня на терне нет отскока с моей рукой и не важно есть у него QJs или нет. А вы говорили мне что поля нл50 не такое уж идиотское, там блять две крайности, они любо чересчур нитятся или наоборот катают лузовшину. Я не хотел раскрывать, но считайте , что это анонс, я собираю раздачи с нл50, что бы потом выкатить огромный пост, про то что это лимит.........
п.с. я знаю только одного рега на полтосе чья мне игра нравится и не смотря на то что он играет по чуйке, чуйка у него отменная и логика принятий решений хорошая.
Поймите меня правильно, я не говорю что я гений или король этой игры, просто если вы играете в покер и смотрите на нл 50 с нл 5 и смотрите на него горящими глазами, что тут наконец-то начнется нормальная игра, это будет очень интересно, мы правда будем думать о ренжах друг-друга, то нет мой друг, тут по прежнему всем похуй , каждый играет по карте, а некоторые даже, только по красоте своей карты.
Хочу поделится своими мыслями о разном в том числе о покере. Все равно задумываюсь о том что буду делать если ничего не получится, вдруг я просто выброс диспы, конечно у меня есть сомнения в своей игре, я же вижу над чем еще предстоит работать. И вот сегодня стоя в душе принял окончательное решение, если у меня пойдет плохо , я буду до последнего бороться и не выйду на работу. Лучше выведу бр и пойду в фонд, там-то они поставят меня на ноги😂
Меня сложно вывести из себя, обычно это происходит из-за слабого инета, из-за безответственных людей и через-чур ахуевших. Мне сегодня должен приехать стол, доставка у меня бесплатная . Звонит курьер и узнает сколько он получит за доставку, я ему говорю. что мне доставка бесплатна. Он отвечает что тогда отменяйте заказ , я вам его не привезу. Конечно я не стал отменять заказ, я хочу свой чертов стол. Сейчас разбираемся с поддержкой . Пздц , что не день то веселье.
Сейчас еще начинаю изучать крипту, собираюсь влесть и в это, мой друг считает что у меня отлично это получится. Посмотрим. Пока прохожу курс молодого бойца и играю в хомяка
Делюсь новыми результатами за неделю, выдалась она конечно веселой и скачущей, но ок, что еще сказать.
Играл мало, но завтра уже вернусь в привычный график, так что буду давать экшен за столами. Заметил , что сильно изменился эмоционально, стало сложнее себя контролировать и конечно это вылилось в грубые ошибки, вчера заколил овербет пуш от пассивного фиша терне, после чек-чека флопа по второй паре в лимп поте. Такое для меня не характерно. Не осознанное действие, который просто было выплеском.
Сегодня у меня был выходной от покера, так же погрузили всю мебель в машину и теперь я буду создавать в своей квартире все по образу и подобию своему.
Начал я со своего рабочего места, теперь оно у меня есть, до этого им была кухня, если так задуматься то кухня всегда была моим местом во всех локациях, там я делал уроки, хотя в моей комнате был стол, так м же я игра в игры на ноуте, писал стихи в свою бытность, делал абсолютно все. Сегодня же собрал стол, стул и теперь буду проводить свои часы жизни здесь.
А еще хочу , что бы мой блог попал в топ-20 на джипси, не знаю что мне для этого надо сделать, хотя какой контент постить в целом понятно. Мой самый популярный пост про то что я говорю гадости про нл50. Но такого в большом количестве я из себя выдам, бывают моменты, но такого контента часто от меня ждать не стоит.
поделюсь и плохими раздачами, это против нита, вижу его диап 3бета на бб против сб как 8%, в момент раздачи посчитал, что моя рука будет границей на такой сайз, сейчас же открыв флоп зилу вижу что нет, граница проходит по о, не знаю о чем я думал на терне коллив его, но тут уже надо было выкидывать , на ривере посчитал, что он же не долбоеб что бы допушивать АК, у меня здесь куча сетов и доперов, так он еще и нит , а как говориться именно у нитов самые безбашенные блефы, это я видел и в своих раздачах и не только. Мы явно сыграли оба отвратительно, но он сыграл как сыграл, я должен был еще на терне выкинуть, а вообще и с флопа не заводить, не правильно прикинул эквити руки, думал что у нее наберется 40%.
еще одна раздача против нита, думаю сыграл крайне плохо и надо было ставит флоп, но я решил дать ему возможность половить со своими АК ауты, дал половить ничего не скажешь, даже комментировать не хочется.
На последок самое интересное.
что тут сказать, откровенно говоря я не думаю что сыграл плохо, после его колла флопа и чека на терне там достаточно прозрачный диап, так же я знал что со своими оверпарами он попытается добрать на ривере, не знал, только станет ли он коллить чек-пуш. Вот скажите мне пожалуйста как часто вы видите блефы в этих ситуациях, Но что я могу блефовать ставя такой сайз по флопу и играя дальше такую линию, фактически, только свою руку, офсьют бродвея с картой в масть у меня нет, да я думаю почти у любого рега нет.
Да. Я в курсе что душный. Потому написал что без обид 🥲👏 Но я не перекладывал свою игру.
Я просто сказал факт, что по полю терн в большинстве случаев будет ласт улица где мы можем добрать с диапазона, а те руки которые сами запихают, маленькая часть, учитывая что мы блочим его продолжение, по готовым рукам. Да, там у нас типа натц, не хочется спугнуть, получить авто фолд, но бля правильное решение там всегда рейз, речь даже не о натц, а со всеми нашими руками с которыми мы оказались на терне.
А так, да. Извините за духоту, желаю успешно закрепиться и разорвать нитов 😉