сегодня день отскоков)
мои мысли на ривере, давай у тебя KQs))и жаль что не пришел К)
если бы не кол лекаря, наверно я бы пуш колол, так что тебе спасибо)
не ну с 99 я точно не ожидал увидеть КК)
уже второй раз чуть чуть не хватает)
какой сайз даем чтобы добрать по максимум на его чек ривера?
кол на ривере ошибка или норм?просто блефов тут наверно будет мало, но банк уже раздут сильно и мы не можем выбросить
Добавляю кардио между силовыми. Сегодня 5км бег+хотьба , после душа бодряк!
gerakla, понял
Давно не выкладывал результаты,но там как бы не очень)в этом месяце че то исполняю в тильте)много отдал, где мог сохранить! Хочу приобрести стол игровой с креслом,а то че то мой древний мне вообще надоел и кресло пиздец не удобное у меня допотопное, хочу улучшить свое так называемон рабочее место. Посоветуйте стол и кресло какое норм, я че то посмотрел, но хуй пойми че брать)
Dimas-irk, наверно тоже сказалась погоня за рейком и накат большой дистанции, теряю концетрацию на 5ом и 6ом часе игры. Это я решил ,что надо накат сделать по больше, вот и от этого пострадал.видимо надо перерывы делать минут по 20 а то тяжко,первый раз наиграл на чико более 425 рейка за месяц,в итоге в подарках выпал билет за 22 на 15к гарантии ,который начинается в 1 ночи по моему времени, заебатый подгон)
Dimas-irk, . 425 рейка по идеи не так сложно набить на 25) я в среднем от 500 до 700 на 25 набиваю. и билет за 22, с такого уровня, просто печаль. в последнее время дают деньги, обычно 50-100.
Dimas-irk, ну по креслу я брал себе razer enkI в максимальной комплектации. В целом кресло норм, но жестковато, и механизм глючить начал. Под мой рост 187, посадка норм. Из последнего чтобы хотелось купить это Амг вроде от Нобель чайрс. Блин дизайн нравится)
LeXusss201, пардон более 425 за неделю набил
LeXusss201, гляну че за трон такой)
Сегодня вышли мяч поминать с малым в рощу на поле, погода отличная
Intelligent8, дождались в Сибири лета)
Xoxol622, плохо,так бы катнули)