Sharpness @ 07.05.24Откуда столько веры в ПСЖ? Обычный середняк европейского футбола, никогда грандом не был, а сейчас тем более. Мбопи ещё уйдёт сейчас и кто там останется вообще?
Чисто был коррупционный проект арабов под ЧМ в Катаре) Проект закончился, ЧМ там провели, и все разбежались. Чемпионства продолжаются только из-за уровня франц чемпионата)))
Как я их раскусил? xD
Ну если ты думаешь, что эта мысль новая и свежая, то спешу огорчить..
А так, зерно правды, конечно есть, и я сам мешков особо не люблю.
Но на другой стороне медали - хорошая команда и отличный тренер + Мбаппе - Лучший игрок мира с большим отрывом. И на европейской арене они не сказать, что не в высшей лиге, так что отсылка в Лиге 1 весьма условная.
Вообще, если судить по житейскому опыту такие матчи на такой стадии часто заканчиваются чем-то типа: "Боруссия провела отличные 2 матча, местами играя лучше соперника, но не повезло в решающий момент. "
А, говоря более формально, чистый класс игроков соперника выше и нужен виток диспы хороший чтобы свое забить, а чужое не пропустить, когда заведомо едешь андердогом.
А тут качество все таки много значит, это не вторая лига, где гораздо больше решает упорство.
Ну, хорошие ауты на драматичный матч. Это всегда хорошо.
NotNow @ 07.05.24Мбаппе - Лучший игрок мира с большим отрывом
*по твоему скромному мнению)
Хз как может лучший из лучших играть в самой слабой из топ-5 лиг Европы, с большим отрывом кстати (остальные 4 ротируются постоянно, а Франция стабильно 5ая всегда). Тогда уж Месси сильнейший? MLS примерно равно по уровню с фран чемпионатом. Напомнило ситуацию в прошлом сезоне с Наполи, где Осимхен и Кварацхелия такую звезду словили, что чуть ли не Кварадонна и все дела, хотя даже по не инсайд данным, а просто по статистике против Милана, Интера, Ювентуса у них на двоих было что-то типо одного гола в 6 матчах 😁 Зато всяким салернитанам назабивали от души, да) Самые переоцененные плееры в истории, имхо. Я даже со знакомым поспорил, что с такой игрой в следующем (то есть уже текущем, 2023-24, они даже в ЛЧ не попадут, и тут оказалось как бы им хотя бы в ЛЕ попасть). В футболе, как и в покере, есть дисперсия и не маленькая...
Мбаппе не факт что в топ10 входит, имхо. Тупо потому, что в одной только АПЛ можно изи наковырять 10 игроков лучше.
Sharpness @ 07.05.24*по твоему скромному мнению)
Хз как может лучший из лучших играть в самой слабой из топ-5 лиг Европы, с большим отрывом кстати (остальные 4 ротируются постоянно, а Франция стабильно 5ая всегда). Тогда уж Месси сильнейший? MLS примерно равно по уровню с фран чемпионатом. Напомнило ситуацию в прошлом сезоне с Наполи, где Осимхен и Кварацхелия такую звезду словили, что чуть ли не Кварадонна и все дела, хотя даже по не инсайд данным, а просто по статистике против Милана, Интера, Ювентуса у них на двоих было что-то типо одного гола в 6 матчах 😁 Зато всяким салернитанам назабивали от души, да) Самые переоцененные плееры в истории, имхо. Я даже со знакомым поспорил, что с такой игрой в следующем (то есть уже текущем, 2023-24, они даже в ЛЧ не попадут, и тут оказалось как бы им хотя бы в ЛЕ попасть). В футболе, как и в покере, есть дисперсия и не маленькая...
Мбаппе не факт что в топ10 входит, имхо. Тупо потому, что в одной только АПЛ можно изи наковырять 10 игроков лучше.
Мбаппе с запасом лучший, Для меня это очевидно.
МЛС, по уровню, если ты смотрел бы хотя бы несколько раз, то увидел бы, что там по качеству ничем не лучше даже РПЛ.
По Хвиче и Наполи в целом соглашусь, словили апчик.
Чтож. Резюме, ну столько штанг не спасается, тяжело.
Молодцы дортмунд, не без удачи, но выстояли.
Sharpness, А вообще я рад дискуссиям, пиши еще (Не ирония).
Реал демонический! Это что-то магическое.
NotNow @ 07.05.24МЛС, по уровню, если ты смотрел бы хотя бы несколько раз, то увидел бы, что там по качеству ничем не лучше даже РПЛ.
Смотрел только обзоры, так что спорить не буду)) но даже на них видно что уровень совсем печальный.
NotNow @ 07.05.24Мбаппе с запасом лучший
Ну вот это странно) Фоден разве хуже? Де Брейне? Не фанат сити)) Биллингем и особенно Винисиус даже. Реал заебал и бесит, но факты отрицать не могу - настоящие убертопы, особенно последний, хотя первый вроде перспективнее считается, чуть ли не новый Месси...
Ну вот это странно) Фоден разве хуже? Де Брейне? Не фанат сити)) Биллингем и особенно Винисиус даже. Реал заебал и бесит, но факты отрицать не могу - настоящие убертопы, особенно последний, хотя первый вроде перспективнее считается, чуть ли не новый Месси...
Я не спорю, что тут можно спорить =)
Мбаппе просто все, что делает - делает на элитарном уровне. Какие-то простые действия, передачи, удары и обыгрыши. В любой схеме, даже в тики-таке, которая отрезает много его сильных сторон. Не знаю, мне это видно. Он как будто на шаг впереди всех партнеров.
Почти уверен, что в Реале он заявит о себе так, что вопросов никаких не останется.
#61. На последний тур люблю такое собирать. По потребностям.
Ну штош. Ещё чо нить такое думаю запилю
#62.
Ну штош #2. Больше не буду. Еще и Зенит еб***ий чемп опять.
NotNow, Кто угодно, но только не Зенит 🤮 - согласен. Кста, на третьей итерации серия часто заканчивается (правило из лудоманского прошлого).
Насчет итерации не понял что ты имел виду и что заканчивается? Разверни пжлст.
Это примета в стиле: Бог любит троицу. В подсознании засело. Нет под этим выражением обоснований.
#60. Ну вы поняли, я верю в черепашек ниндзя ( вместе с мелким). Ну и правда думаю, что ПСЖ добавит, так как Энрике хороший тренер.