Гугл фото опять подкинул немножко карельской красоты)
Брат прошлым летом приезжал в гости. На рыбаланьку захотел. Поехали. Приехали на место, надо лодку качать, а насос забыли😢 Попробовали автомобильным ножным качать, гиблое дело, часа бы три потратили. Пришлось с берега. Не очень удобно, но пойдет)
А место интересное. Речка, скалы, сосны - красота. Есть порог с одной стороны, с другой плотина, из-за чего небольшое озерцо образовывается. Рыбное разнообразие довольно приличное: щука, окунь, плотва, судак, язь, густера, ещё что-то попадалось, что мы не смогли идентифицировать) но сколько раз ни были не попадали, чтоб рыб был активный и особо приличных экземпляров не попадалось. Но для отдыха место шикарное. Раз в сезон для разнообразия посещаем.
Префлоп: с первой лимп, Баттон 3ББ, я рейз 13, два кола.
Флоп: я треть, утг фолд, Баттон кол
Терн: чек-чек
Ривер: на картинке
Вопрос: есть ли рейз на ривере?
Опп судя по всему (размер изолейта, ник мне не известен) любитель. Сеты, короля он бы проставил раньше. То есть это либо Их, с которыми мы делим, 2 комбы JTs которым проигрываем(учитывая, что любитель я б не дисконтировал на 100% и JTo). Добрать сможем ток с 55, которые любитель так-то мог и оверлимпануть пре. Ну а блефы, если вдруг они там есть, нам не платят.
Исходя из вышеизложенного я рейза не нашёл. А вы нашли бы?
Префлоп: с первой лимп, Баттон 3ББ, я рейз 13, два кола.
Флоп: я треть, утг фолд, Баттон кол
Терн: чек-чек
Ривер: на картинке
Вопрос: есть ли рейз на ривере?
Опп судя по всему (размер изолейта, ник мне не известен) любитель. Сеты, короля он бы проставил раньше. То есть это либо Их, с которыми мы делим, 2 комбы JTs которым проигрываем(учитывая, что любитель я б не дисконтировал на 100% и JTo). Добрать сможем ток с 55, которые любитель так-то мог и оверлимпануть пре. Ну а блефы, если вдруг они там есть, нам не платят.
Исходя из вышеизложенного я рейза не нашёл. А вы нашли бы?
Против неизвестного точно рейз и по хуй если иногда упремся иногда в JТ.
Sibarit87, я бы точно рейзил, к велью еще можно добавить 89s 78s А5s 88s
Первое, что я подумал, когда рейз получил, это доезд в 88. Но чот забыл, да эту руку написать.
89 и 76, думаю любитель на префлопе не будет изолить, а потом колить трибет. Точнее любитель может конечно что угодно делать)) но не думаю, что эти комбы будут полным весом. Хотя конечно да, могут.
В общем велью хуже там скорее всего прилично и надо было рейзить.
Я то за столом в динамике конечно вначале ползунок выкрутил на максимум. Смотрю, чот много, смотрю, и у него ещё денег много. Думаю что сразу пуш будет перебор. Надо рейзить. Потом вот собственно все то, о чем написал подумал.
Кароч приссал я тут выставить дополнительные 135 бобов в том ране, в котором нахожусь...((( И не добрал с 55😢😢😢
Чувак заколдколил мой трибет, заколил полпота флоп и овербет почти в два банка оллин на терне. К парню то вопросов нет, он молодец, здоровья ему и успехов на работе. Но Покердом, можно ведь было хотя б одну крутку флеш ему закрыть. А так две двойки достать это какоето издевательство))
Sibarit87, действуй так, как чувствуешь. Мне кажется, что за рейком/рейкбеком не всегда стоит гнаться в ущерб качеству решений и винрейту.
Я играю 4 стола Буста на ноутбуке, и 5 без монитора дополнительного даже бы и не пробовал запускать. Не факт, что и с монитором играл бы 5. 4 кажется оптимальным количеством, с особенностями софта Покердома.
Nonickavailable, да это понятно. Просто рейк большой, хочется и рб побольше)) был бы он фиксированным, так даже не пробовал бы ориентироваться на него.
Nonickavailable, да это понятно. Просто рейк большой, хочется и рб побольше)) был бы он фиксированным, так даже не пробовал бы ориентироваться на него.
Но тут определенно каждому своё, мне например становится очень скучно 4 стола катать, я наоборот хотел бы 6 зумов играть, помню даже как то подключал 6-ой стол нл5К...
А так да, конечно смотри по концентрации и результатам в первую очередь.
Завтра мелкие банки внимательнее играются. Больше находишь ситуаций, где можно подобрать банк к которому опп особо интереса не проявляет. По крайней мере у меня так. А эти ситуации по идее не малую часть винрейта составляют
Завтра мелкие банки внимательнее играются. Больше находишь ситуаций, где можно подобрать банк к которому опп особо интереса не проявляет. По крайней мере у меня так. А эти ситуации по идее не малую часть винрейта составляют
Всё правильно делаешь, снижай если чувствуешь, что не справляешься.
Чот снижение количества столов не сильно помогло)) при том за последние пару дней просто охуенно сдают стартеры. Такого количества премиум рук я не видел давно. Вроде бы это должен быть апстрик. Но даже это не помогает. -34 байина. С начала месяца. Этот месяц рискует быть опять "последним" в моей только что вновь начавшейся "карьере"😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гугл фото опять подкинул немножко карельской красоты)
Брат прошлым летом приезжал в гости. На рыбаланьку захотел. Поехали. Приехали на место, надо лодку качать, а насос забыли😢 Попробовали автомобильным ножным качать, гиблое дело, часа бы три потратили. Пришлось с берега. Не очень удобно, но пойдет)
А место интересное. Речка, скалы, сосны - красота. Есть порог с одной стороны, с другой плотина, из-за чего небольшое озерцо образовывается. Рыбное разнообразие довольно приличное: щука, окунь, плотва, судак, язь, густера, ещё что-то попадалось, что мы не смогли идентифицировать) но сколько раз ни были не попадали, чтоб рыб был активный и особо приличных экземпляров не попадалось. Но для отдыха место шикарное. Раз в сезон для разнообразия посещаем.