Обламался с выводом, через агентскую кассу от сотки выводят. Ок, значит нужен еще один занос.
chex230, спасибо, и тебе.
12-14, думаю, это вообще ниочём. У меня уже и 83би стрик вниз был.
Приболели немного с братаном. Я то ладно, даже плюс есть - покатаю побольше. А ему вот досталось.
Гоняли с ним сегодня в ветеринарку, узи фотографировали, всю жоппу искололи и повторение этого упражнения минимум 7 дней теперь.
Музыкальная пауза.
Коллектив никогда не входящий в топы среди меня, хотя безусловно один из великих. Хит, которому 34 года, и который прослушал фоном сотни раз, как многие другие, не обращая внимание. И вдруг, бабах, и вот уже 3ий день плотно на репите. Миллионы разных версий, в основном концертных. Хз как это работает. Одна из лучших песен в истории музыки по скромному мнению хиро.
Катаешь на ПД? Как тебе составы в МТТ?
feenords, сильнее чем на Покерке.
avt08us, тоже слушаю, ток в ремиксе
Короч, история такая, когда-то давно, в тяпнутом состоянии, попался мне концертный вариант ets, из Парижа кажись, с тех пор я твердо убежден, что этот трек - лучший в истории человечества(у дм знаю три песни, включая эту)
На втором месте :
vsebudet @ 24.05.24На втором месте :
Да, тоже что-то из детства. Из времен, когда запустился Телеканал 2х2(1989 гугл подсказал) и на нем 24ч гоняли музыку, причем одинаковыми сетами по 1-1,5ч и через неделю даже далеко не самые хорошие песни становились невольно любимыми даже без тяпнутого состояния, что уж говорить о хитах.
Встретил бро в килополе
avt08us, прикольно получилось))ты ему хоть написал за аву?
chex230, да чо там предъявлять, и так видно кто батя, трибет контбет спасибо пожалуйста)
Турик за полбакса. В процессе раздачи, наблюдая как кому-то там в оллине закрылся флеш на ривере, не участвующий в ней спортсмен из Германии, видимо для саморазвития, интересуется в чате : " Из виз бэдбит ситуэйшен?". Ну и тут мне сдают ракеты следующей рукой. В голове понятно какая мысль) Щас я тебе бля на примере объясню.
1 ссука аут на ривере
Из вис бед бит ситуэйшен, коллеги?
Претендент в номинации "лучшая ава в туриках до $1"
avt08us, по максимум выжимает ))жалко номер не оставил
Итоги мая:
Банкролл 17340₽ ===> 35855₽ (+18515₽ +107%)
Игровых дней - 27
Турниров - 248
Av.BI = 71₽ ($0.79)
17039₽ ===> 35512₽ (+18473₽)
ITM = 41шт 17.2%
Финалки = 10шт 4.2%
ROI = 108,9%
Рейкбек - 84₽
ВР по Покерку .. 20бб/100 (ев=14)
Смазал концовку. Последняя неделя ужасна.
графики
май:
общий:
топ 3 заноса
avt08us @ 30.04.24
Планы цели задачи на май:
- добить банкролл до 20000₽ , т.е 200БИ (100₽/$1) и, соответственно, перейти туда. +++++
- минимум 150 турниров +++++
- с куревом хз чего делать, но надо бросать -----
- похудеть еще на 1,5кг ----- (94.3 ==> 93.5 , всего минус 800г, мало)
В июне цели такие:
- минимум не залиться, а то чот стрик плохой пошёл,
ну хотя бы не вернуться к ограничению по верху в 100₽/$1
(запас по БР около 6ти косарей есть до этого неприятного момента)
- максимум набить 300БИ / $2 - смотрится мало выполнимой, но пусть будет
- не меньше 200 туриков
- писать про не курить больше не буду
- похудеть на 1000г
- разгрести накопившиеся ирл дела и пережить возможно очень неприятные ирл события, а они ппц какие важные могут оказаться, касается семьи и работы
avt08us, пусть всё получится 💪
Терпел, как терпила, но всё-таки настало время поныть, знаю - помогает.
На 84х туриках: -54 БИ стрик (БИ, которые в среднем чуть больше бакса щас)
И вроде итмов хватает(14%), но вот внутри денег шатают жёстко.
Сами знаете крч.
Вот так в коротких стеках всё выглядит на Покерке. На ПД(а там авби повыше) по ощущениям еще хуже.
Ев 7, а реальность минус 7.
Кстати, чот на графике визуально еще хуже, чем минус 7, но H2N так пишет
упд. Сорян, то были фишки, а вот терь блайнды.
ну в общем не раздают нормально хиро нихера
Запас конечно есть еще до отката на $1, но цели то другие ващет.
Сыграл первый в жизни турик за юани - мимо.
Сыграл первый в жизни анонимный турик - мимо, но рядом.
А ну и кстати тот, что за юани, в нем баин как раз под полтора бакса, то что мне щас и нужно. И это похоже единственный такой турик на Покерке. Остальное всё либо бакс, либо два.
avt08us, у меня вчера вылеты были до 2 чел до итм)и тоже без итм около 14 туриков,такого вообще не припомню,работаем и ждем)удачи за столами