Привет ) как то случайным образом наткнулся на твой блог , зачем то увлекся - в итоге проникся ! Интересные у тебя истории , хочу сказать ))
Первым делом ,( не знаю насколько уместно )но судя по твоему настроению ты достаточно легко все это ( видимо уже ) воспринимаешь , да а чё тут переживать все там будем ну кто то раньше кто то позже какая разница)) если суть в том чтоб наслаждаться каждой секундой , а не считать как много пустых ничем не наполненных ...
Так вот , ты говоришь узнала о болезни в 2018ом. А я в это время ЖУТКО БОЯЛСЯ этой темы. Сам по себе человек не ссыкливый , но эта тема ... Как будто засела мне в сознание и начала потихоньку хавать. Да так что начал придумывать себе и в конце концов - верить ( что на самом деле самое страшное )
И ..подробности долго рассказывать , не буду отнимать столько времени , но если что пиши пообщаемся , расскажу с удовольствием)
В общем 2019 году начал СМОТРЕТЬ СТРАХУ В ГЛАЗА - самый действенный способ победить страх , сделать так чтоб он начал боятся ТЕБЯ. И начал все изучать на эту тему . Много много информации пропускал через себя , историй , терминов , лекарств и тд и ТП. В итоге наткнулся на одного чувака , мировоззрение которого в целом нравилось такой ..." Зубы не чистит зубной пастой но они белоснежные ровные, к докторам не ходит , голодание , сыроедение и тд. "
И вот он порекомендовал книгу! После прочтения, помимо того что она подсказала много общих вещей по жизни в сфере быта , питания , отношения и тд и ТП, так и наотрез убила страх этого ( судя по всему целенаправленного зла ) и ч тех пор советовал эту книгу МИЛЛИОН раз очень много людям и уверен никто ее никогда не прочитал...
И ВОТ ОН МОЙ ШАНС ЧТО НАШЕЛСЯ ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЕ ТОЧНО ПРОЧТЕТ И РАССКАЖЕТ О НЕЦ ДАЛЬШЕ !!!!! ГОСПОДИ ХРАНИ ЭТУ ДАМУ .
Пожалуйста , даже сделай это во что бы то ни стало ))) прочитай и дай свою оценку ! Мне очень важно , и я убежден тебе она поможет и ещё многим многим людям ( я ее рекламлю будто сам написал , но самое длинное что я в жизни написал походу будет этот пост)
Книга называется если честно ужасно ... Но мы то жизнь ЛЮБИМ ЗА НАПОЛНЕНИЕ А НЕ ЯРЛЫКИ И НАЗВАНИЕ .
РАК:лечится или жить.
Автора не помню , но вряд ли такое дерьмое название мог придумать ещё хоть 1 человек на белом свете.
Автор кстати известный в прошлом врач доктор наук онколог . Работал в клинике Лондона .
Дай обязательно обратную связь и привет тебе из солнечного Ростова )
Автора не помню , но вряд ли такое дерьмое название мог придумать ещё хоть 1 человек на белом свете.
Автор кстати известный в прошлом врач доктор наук онколог . Работал в клинике Лондона .
Если это Борис Гринблат, то он не онколог, даже близко. Славен тем, что прописывает бады и витамины и отговаривает от нормального лечения. Кладбище его постепенно растет. Не рекомендую.
Самый долгий пост, но он наконец прольет ясность на то, что все же случилось...
Весной 2024 года стали все больше проявляться побочки от терапии, которую я принимала: нарастала усталость, стала терять вес, проблемы с аппетитом (гормонотерапия будто маскирует чувство голода, есть нужно наугад, а я и так не особо едок), начали появляться хаотичные режущие спазмы по телу. Под конец марта одним непрекрасным утром я проснулась от сильных спазмов в разных частях живота, а особенно справа. Выпила нурофен и прилегла, но через час опять проснулась вся мокрая, сердце вырывалось из груди. Я впервые в жизни столкнулась с тем, что я одна, в чужой стране, лежу в номере и мне очень плохо. Не сразу сообразила, куда звонить по страховке, поэтому кое-как в скрюченном виде спустилась на ресепшен и попросила вызвать скорую - а вдруг аппендицит?
У меня была прекрасная страховка Genki, меня отвезли в Бангкок-госпиталь (считается самым крутым на Пхукете, цены там огого) и полдня делали обследования и анализы. Мне по-прежнему было плохо, я чувствовала себя очень слабо, но боли были замаскированы таблеткой. Все же если у вас появились какие-то боли и вы планируете обратиться в скорую, то пить такие таблетки не стоит, так как вы, видимо, начинаете недостаточно страдающе выглядеть😕. Но я до последнего не планировала туда обращаться. Поскольку мне могла понадобиться операция, не давали даже воду. Я объяснила, какие лекарства принимаю, какой у меня диагноз. Но обследование и КТ практически ничего не показали, мне выдали парацетамол от температуры и сказали, что можно ехать домой, предварительно еще выждав, пока страховая оплатит мой визит. Анализы, в том числе печеночные пробы, были в норме)
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. От лежания на кушетке мне стало чуть лучше, но мне абсолютно ничем не помогли. В том же скрюченном виде мне пришлось вызывать такси. Раннее я слышала, что тайская медицина супер и по страховке со всем прекрасно помогают.
Я предположила, что скорее всего побочки от назначенного мне ранее анастразола. Перестала его пить и спазмы стали чуть меньше. С тех пор мне иногда становилось лучше, я выползала на стримы, но температура 37,5 не проходила, спазмы по телу продолжались. Похоже было на какие-то внезапные болезненые электрические импульсы. А может это невралгия? Обращалась по страховке к неврологу, он выписал миорелаксанты, они сначала вроде помогали, но недолго.
Симптомы не уходят, местная медицина ничем помочь не может, а я не могу нормально стримить и часто играть. Заработок мой падает. В те времена меня очень спасла крипта, тогда был как раз взлет NOT. Я дождалась до конца контракта, практически проводя большую часть времени дома. У меня еще оставалось дней 10 до конца штампа и я решила съездить на Панган - очень хотелось побыть поближе к природе - может быть это бы помогло? Но я так устала, что вернулась на Пхукет, собрала вещи, кошку, напилась таблеток и поехала в Украину.
Дорога сейчас не особо легкая, добиралась я двое суток самолетом, потом на автобусе и чувствовала себя чуть ли не героем. Приехала, обняла маму. Далее был по графику прием бисфосфонатов, и после него я слегла с еще более высокой температурой и спазмами. Стало очевидно, что они теперь тоже плохо переносятся.
Это было самое тяжелое время в моей жизни. Как люди начинают верить в бога? Наверное, тогда, когда боли настолько сильные, а самочувствие настолько херовое, что нет сил ни на что, кроме как лежать, свернувшись клубочком, плакать и молить: "Помоги...". Пару раз мне казалось, что я уже отлетаю. Один раз мне даже привиделся папа, выталкивающий меня обратно в этот мир. Не было сил встать пойти поесть. 45 кг при росте 177 см. У меня болело везде - в подреберье и справа, и слева, в костях таза, я не могла полностью сделать вдох. И при этом так и не спадала температура. Это еще сильнее выматывает. Я не могла сходить сдать анализы - не могла стоять, сердце отбивало в виски. И это во время постоянных воздушных тревог и проблем со светом (4 часа нет света, 2 часа есть - и так весь день, так было в июле). Благо мама у меня святая женщина, держалась молодцом, начала меня спасать: сначала постепенным откармливанием, потом фитотерапией - чаями, настойками трав от воспалений, маслом черного тмина. У меня было назначено КТ всего тела, чтобы понять, что же там такое, но до него еще нужно было дожить. Кстати, наше домашнее лечение со временем таки помогло и через недели три температура пришла в норму.
КТ показало кучу всего, его расшифровывали несколько специалистов, анализы крови и печеночных проб были очень плохими. Куча каких-то воспалений, гастрит, подозрение на рецидивы (не буду углубляться в женские темы), увеличенные лимфоузлы, а самое грустное - множественные мелкие метастазы в костях позвоночника и таза.
Мне назначили другую линию терапии, из которой в онкоцентре был только один вид уколов. Химиотерапия мне не показана по новым протоколам, от нее в данном случае толку мало, с костями она плохо справляется. Схема стандартная с золадекс+фулвестрант, а также таргетными циклибами (Ибранс, стоимость пачки на 28 дней 1500$) и уколами для костей XGeva (деносумаб) (400$ в месяц). Первое время мы купили лекарства сами. Далее стали искать возможность получать их, как пациенты в США или Европе, или РФ (правда, там не Ибранс пфайзеровский, а Кискали (или Рисарг)). Написала пост на фб, пошли с мамой к директору онкоцентра и в личном порядке удалось постепенно получить эти лекарства. Это было нелегко, но чудо из чудес произошло, и это во время войны! Пока на 2-3 месяца, далее контрольное КТ. И в случае отсутствия лекарств - подаваться на медэвакуацию в Европу или США (еще, наверное, Австралию, в общем те страны, где украинцы могут оформиться). Пока еще не знаю, куда именно, чтобы было желательно потеплее, но это явно не Таиланд, там такие лекарства у фарангов нет шансов получать.
Теперь важный вопрос: возможно кто-то знает или знакомые сталкивались с такой медэвакуацией с возможностью получать лекарства... Куда лучше поехать, если что? И чтобы покер там не был тотально запрещен. Буду благодарна за инфу.
Кстати, пока эта терапия переносится довольно хорошо. Из побочек первый месяц был насморк. Это по мелочи, не химиотерапия. Мое самочувствие существенно улучшилось. Не марафонец, но жить можно. Общалась со знакомыми, кто принимал такую схему, и, учитывая, что химиотерапию я раньше не делала, Ибранс должен очень хорошо работать. XGeva показывает хорошие результаты в затягивании костной ткани. В общем, надежда есть. Вообще-то я не особо приверженец лекарств, я сто раз проверю, чтобы лишнего не назначили, не залечили, как это часто бывает при онкологии, но тут уже без лечения никак, тем более эти препараты достаточно новые и эффективные и я в принципе рада, что могу их получать.
За это лето я будто повзрослела на хз сколько лет. В такие моменты понимаешь, что многие вещи неважны. Очень смещается пирамида потребностей. Мечтой может быть лишь просто иметь возможность выйти на улицу или в магазин. Когда становится лучше - забываешь об этом. Смотришь маме в глаза и понимаешь, как ее любишь и не хочешь прощаться. Пришло еще несколько осознаний в психологическом плане, о них позже напишу. Поэтому я осмелилась рассказать об этой истории, меньше стесняться и держать это в себе, так как на время пропала и прекратила стримить. Все мы люди. Я будто пережила свою маленькую смерть. Но думаю все происходит не просто так, что не убивает нас - делает сильнее.
Наша жизнь намного более хрупкая, чем нам кажется.
Берегите ее и жизнь окружающих людей, у нас ничего дороже нет.
Блин.... Это по настоящему сильные и верные слова. Спасибо что ты есть ! В этих словах как и твоей жизни полно смысла 💞
Если это Борис Гринблат, то он не онколог, даже близко. Славен тем, что прописывает бады и витамины и отговаривает от нормального лечения. Кладбище его постепенно растет. Не рекомендую.
А кто он ? Если книга написана с рассказа о том что работал в онкоцентре Лондона?
Книгу читала ?
Ты кто , победительница шоу самый умный ?
Доктор всех наук ?
Вылечила рак ?
Чтобы что то кому то вообще рекомендовать .
Рекомендуем чтобы прочитать , а там уже по своим ощущениям человек сам выберет как ему распоряжаться чьими советами
А чё у него за кладбище? Где находится ? Видела ?
А ну расскажи как ты простуду лечишь? Дети есть ? А их как лечишь? Сама часто болеешь?
А кто он ? Если книга написана с рассказа о том что работал в онкоцентре Лондона?
Книгу читала ?
Ты кто , победительница шоу самый умный ?
Доктор всех наук ?
Вылечила рак ?
Чтобы что то кому то вообще рекомендовать .
Рекомендуем чтобы прочитать , а там уже по своим ощущениям человек сам выберет как ему распоряжаться чьими советами
А вот кто:
Что побудило прочитать это произведение и написать отзыв? Беда одной из моих знакомых, страдающей от онкологического заболевания. Изучив этот опус, женщина скрупулезно следовала данным в ней рекомендациям, более того, воспользовалась платной консультацией автора книги по Скайпу. Результат очень печальный, потеря денег, времени, здоровья. Заболевание прогрессировало с первой до третьей степени. "Маленькая ложь рождает большое недоверие" Оценивать публикацию невозможно в отрыве от личности автора. Итак - Борис Гринблат. Родился и вырос в Москве в 1964 г, носил фамилию Байков. Плохо учился в хорошей московской школе (выпуск 1981 г), в 1985 поступил в московский медицинский СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ институт имени Н. А. Семашко... Прошел мимо ординатуры и интернатуры, врачом не работал, мигрировал в Великобританию. "Тяжелые первые годы иммиграции - от стройки до посудомойки". Это цитата из самого Гринблата. Потихонечку жизнь, очевидно, налаживается. Борис уже никакой и не Байков, он Гринблат, "три брака и четверо детей", успех в бизнесе, который связан с недвижимостью в Коста-Рике, инвестиции ... Но вот новый поворот. И Борис Гринблат занимается посредничеством в размещении российских детей, страдающих онкологическими заболеваниями, в больницы Лондона. Посредничество в сделках с недвижимостью. Посредничество в лечении. Между продавцом и покупателем. Врачами и пациентами. Посредник. Не врач. Никогда не занимался лечебным делом. Нет ни знаний, ни практики, ни опыта, ни сертификатов, ни лицензий на подобную деятельность. Но во вступительной статье в книге читаем "... врач-натуропат ..." Начинается ложь. Не имея никаких правовых оснований, Гринблат величает себя онкологом. Ну, еще и антиимпериалистом-антиглобалистом, признается, что главное для него - это совершенствование мира. Ни больше ни меньше. Видимо, излишне говорить, что никаких научных публикаций по медицинской тематике Борис Гринблат не имеет. Что из себя представляет книга? Это компиляция, проще говоря, изложение. Помните, как в школе учителя говорили, прочтите книгу и напишите по ней изложение. Ну, Борис Гринблат, наверное, вспомнил то время, когда он был Байковым и написал изложение-парафраз-компиляцию на тему. Пересказ своими словами американского фильма "Правда о раке", ряда зарубежных статей, объединенных темой "альтернативной" медицины и какой-то патологической ненавистью к нормальной научно-обоснованной медицине ("резать, травить, сжигать"). Бесконечное жонглирование специальными терминами, призванное придать изложению убедительность и солидность. "Книгу он вообще писал ... не отрываясь от ... кипы книг". Это откровение действующей жены Гринблата, свидетельницы таинства. Несмотря на усилия автора и бесплатного редактора, результат не очень. И даже по форме. Косноязычно до предела. Огромные сложносочиненные и сложноподчиненные предложения размером с абзац. Проблемы с пунктуацией. Характерно, что книга издана на средства автора. И, по большему счету, им же и распространяется. То есть не издательство платит гонорар автору за рукопись, издает и дисрибьютирует по своим канал уже опубликованную книгу. Наоборот, автор платит издателю. Что, безусловно, говорит о качестве продукта. Структурная схема книги не сильно прихотлива - "я, врач-онколог (ложь), заявляю, что вся научно-обоснованная традиционная медицина (которая спасает жизнь миллионам людей) вредна, направлена на причинение вам, пациентам, боли и страданий, опустошение ваших карманов. С другой стороны, - альтернативная медицина, ласковая, безболезненная, очень полезная и эффективна. И я как раз этот самый альтернативный врач и есть. Книгу прочли, осилили? Испугались? Все ко мне, я горе разведу руками". Только вот какая штука, альтернативные онкологи без профильного образования, навыков, опыта, выходцы из дальнобойщиков и торговцев недвижимостью, не спасли ни одной жизни. Но свою, благодаря наивности страдальцев, сделали.
А ты болел раком? Судя по напористости - нет, не болел. Здесь я эту тему развивать не буду. У меня большой и личный опыт и опыт знакомых. Ни одного не видела, кто бы вылечился следуя рекомендациям альтернативщиков, а вот как умирали - знаю, потому что наблюдала истории от и до. Я понимаю желание помочь, но не стоит давать советы там, где ты некомпетентен.
Да ну, какой Тритон. С такими баинами советую посмотреть видео с турниров в Розвадове, у них на сайте в live stream и на твиче-ютубе. Баины там похожее, составы такие же плюс участников будет приблизельно столько же.
Я искренне соболезную автору блога что ей приходится вежливо себя вести т.к. является публичным лицом с абсолютно некомпетентными да ещё и неприятными людьми.
Здоровья и сил.
Я ни одного слова плохого не написал ,но из за того что моя точка зрения не считается популярной или у кого то больше плюсиков - ее подвергли чистке.
так, я тут удалил одно сообщение и очень прошу всех участников дискуссии сбавить тон и вернуться в конструктивный диалог.
мы все знаем, что уж наше-то мнение наверняка самое правильное, но давайте уважать и чужое, а так же право его высказывать.
так же будет печально, если ТС вернется, а здесь бесполезный срач на многие страницы. Если вам хочется о чем-то подискутировать - создайте отдельную тему, не засирайте человеку блог.
так, я тут удалил одно сообщение и очень прошу всех участников дискуссии сбавить тон и вернуться в конструктивный диалог.
мы все знаем, что уж наше-то мнение наверняка самое правильное, но давайте уважать и чужое, а так же право его высказывать.
так же будет печально, если ТС вернется, а здесь бесполезный срач на многие страницы. Если вам хочется о чем-то подискутировать - создайте отдельную тему, не засирайте человеку блог.
надеюсь на взаимопонимание, всем огромное спасибо
Удилил одно , кого то оставил . Удалил альтернативную точку зрения на медицину, я считаю такой информацией должна владеть главная причастная
Иначе вы ее склоняете пользоваться только вами установленными нормами лечения.
В этом конкретном случае я даже боюсь озвучить как это выглядит.
Мой пост был наполнен смыслом и примерами из жизни. В нем не было оскорблений и унижении чужого достойнства.
Цель его ясно понятна - дать человеку почву для размышления о других способах ( пусть не популярных в некоторых кругах ) лечения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чекпушилла собирает чемоданчик на WSOPC Amsterdam😁
Значит, загорелась я идеей отобраться с сатов на какие-то прикольные лайв-ивенты в Европе.
Сейчас много таких сатов на старзах и гг.
Привлек мое внимание сат на мейн ивент серии в Амстердаме.
По фану играла саты по 1 евро, не очень складывалось.
Но вчера решила сыграть сат за 15 евро.
Отобралась в 125. Его играли на стриме.
https://www.twitch.tv/videos/2396204184
Удалось затащить и вот - билетик на мейн за 1100€ здесь))
Сначала упало ТМ, но позже зарегали в турнир на 16 марта в Амстердаме.
Не пойдем против судьбы, надо ехать, в первую очередь ради опыта.
Какие видосы посмотреть по лайв-турнирам, че посоветуете?)