Забыл вчера написать,сегодня за две сессии график.Воскресный минус отбил получается.
Интересная раздача,тип из беларусии не выкинул К-кикер,вроде статы тайтовые, терном четверка лишняя уже,будем делить,подумал я
Сегодня что-то захотелось покатать зум 3 стола.Результат не сказать,что неожиданный,но напихали в конце будь здоров.Открываются с утг 33,колят мой 3бет с мп и не забывают поймать сет.С момента как вступил в гринлайн джуниор не катал зум столы,и сильно заметно различие рег столов с випами и быстрых столов.Напомнил себе где делаются деньги в покере,только зря заплатил за напоминание почти 6 байинов.Единственный плюс зума это отсутствие селекта,не надо постоянно перебирать столы,мониторить лобби.Но без большого рейкбека и хорошего скила там делать нечего,мне уж точно.
Сегодня так,два раза повезло в олыне,один раз нет.Поляна была хорошая,но не получилось особо никого зацепить из випов
На этой неделе удалось поиграть крайне мало.
Сейчас на работе при большом обьеме еще и три девчонки(ездят вместе) после работы попали в аварию серьезную(не она виновата).Девушку водителя прижало,она пострадала больше всех,кровоизлияние в мозг,раздроблено колено,трещина в локте.Сейчас лежит неделю в реанимации,требуется операция,но до сих пор не сделали еще(первые дни не хватало медперсонала,а сейчас не делают лперацию из-за высокой температуры у нее(выше 38 все время).Другие две девчонки серьезно не пострадали,только ушибы.
Сегодня так
Сдавали очень много АА и КК,больше обычного,но заканчивались все раздачи либо фолдом за мной,либо так
Evelvik, А кем ты работаешь?
ObieTrice, работягой как и многие на заводе в Южной Корее,просто официально 7лет и с должностью
Всю неделю отработал с 9 до 9,не играл.Сегодня встал в 8 утра,поиграть с канадцами и бразильцами.Получилось норм.Хорошо селектил,удалось поймать хороших випов,ну и против регов удачно сложилось.
Бесячая сессия, два часа сидел и кормил фиша,тип со статой 64\6 на двух столах сидел со стеком 400бб в годмоде,я сидел на него в позе и не мог ничего выиграть,он постоянно попадал в борды со своим говном,которое он лимпколил.Хорошо под конец сессии отбился на других столах и у него позабирал мелких банков обратно.Стрессоустойчивость наше все.
Этот год из-за запары на работе играю очень мало,но продуктивно.Бр на старзах сегодня преодолел важную для меня отметку 500$,играя только кеш (депозит был 54$, когда решил заняться кешем).Х2н4 перестал работать,так бы показал общий результат с момента начала учебы в гринлайнджуниор,там на клабГГ еще баксов 170 профита на 20-25к рук нл6.Общий бр по румам старзы+редстар+покерок около 650$( не считая 200 баксов которые вывел с покерка,лежат на карте).Думаю с апреля начну шотать нл25 по-тихоньку,размечу поляну и начну садится к фишам уже.
Этот год нл10:
Результаты старзов с момента начала обучения в гринлайнджуниоре,до НГ играл только нл5,с января только нл10:
Сыграл короткую первую сессию на нл25,регов значительно больше,фиши тоже есть,это радует
Сегодня так после работы отыграл вторую сессию на нл25 ,столы были не очень,випов не населектил,и сдавали плохо,так что легко отделался,считаю.
Парни,кто катает старзы,у меня одного нет челенджей в кеше,только на спины,ставки и прочую хрень?
Сегодня с утра так отыграл старзы нл25,в начале не мог населектить норм столы,тяжелые решения были против регов,потом получилось сесть за столы с випами,так легче пошло.реги на нл25 конечно сильнее душат.
Вчера не смог населектить столы на старзах,открыл покерок,покатал там немного нл25 2 стола,получилось по кассе +32$,лень было выгружать в хм3 135 рук.
Днем по мск(у меня как раз вечер в Корее) конечно сложнее найти столы с випами на старзах,а против регов нл25 я не гожусь,может придется катать покерок по будням,там игры всегда полно скорее всего.А старзы катать по выходным с утра(канадский прайм,но и из европы фиши есть).
Сегодня так отыграл,много тяжелых решений было,на постфлопе много выкинул,потому что лузово 3бетил и оказывался в тяжелой ситуации,но хоть хватало ума не колить терн и больше 40-50бб не проиграл за раз сегодня.Из хорошего поймал пару фишей на стек.
Еще такую раздали против випа
Нервная сессия вышла,в начале нараздавали кулеров,улетел в -68$,потом получилось камбекнуть,что очень порадовало.
Сегодня так отыграл,раздавали отвратительно.Пойду в пубг покатаю лучше
Сегодня так отыграл,пока бесткеш на нл25,столы были хорошие(хотя день по мск, у меня в Корее вечер).
Сегодня так,стоплосснул сессию,ожидаемо обраточка пошла.Крупнее 30бб сегодня ни одного банка не выиграл,еще и ошибок наделал
В олынах против фишей сегодня два сына не справились
Эта отличный показатель сегоднешней сессии,против того же
Здесь терном херню сделал,надо было чек колить спокойно
Здесь терном надо было фолдить на рейз,чтоб потом не говорить,что за еблан 52о заводит под изолейт
Ну жаловаться сильно не буду,без таких сессий не обойтись,главное себя ментально подготавливать, и стараться пораньше закончить сессию,я обычно стопаю когда 3би проиграю