Dmitry_Kh,перебор и недобор на грфиках напрямую зависят от того,сколько выпил.Бывает линии сливаются а бывает вообще плавают,хер поймешь недобор там чи перебор:)))
А вот кому 1-2 аута постоянно закрываются)
Чет уже и я тут запутался. Если коричневая полоска выше зеленой, то это говорит о том, что нас чаще переезжали снизу за сессию, разве не так? Значит это и называется недобор?)
Последние две недели играл понемногу.Но сегодня тильтанул чутка.
Dim78, ну вот классно! Ну т.е. я не про то, что ты тильтанул чуток. Ну ты понял.😉
80К рук за 5 месяцев на раш столах - грустно выглядит. Если как хобби играть после завода под пивас по часу в день - то в целом пойдет. Но от хобби не должна так срака пригорать от каждого проигранного банка тогда.
В общем, что-то у тебя идет не туда, но это сугубо мое личное мнение.
TheHateMachine, Скорее всего он один стол играет может
Вышел в ноль и началось.
Видимо теперь опять будут "переезды"
Это омаха, переезды были и всегда будут. Ты бы лучше за рег столы пересел, фишей там много. Я думаю что на раш столах нужно играть на лидерборд.
wellhook, Я уже писал, что если в ПЛО нет автофолда, То я думаю не сильно отличается поле от регстолов в плане винрейта.
ObieTrice,на пло2 отличается.Причем сильно.
Так это и не переезды, по 40% эквити было у оппов. Понятное дело, что они хуйню исполнили, но такова цена игры в омаху - эквити очень часто близкое. Выигрывать на микро можно только за счет преимущества ренджа, что плавно подводит к единственно верному решению - выдрочить префлоп. Не открывать маргинальщину, не защищать маргинальщину, не откалывать на хуйне 3беты, даже в позе, даже на красивых. Но все это тут было уже говорено много раз и действия не возымело.
Добавим сюда еще ебейший рейк покерка, а на нл2 и пл2 он вроде как вообще за гранью добра и зла, и получаем то, что имеем.
TheHateMachine @ 23.05.25Добавим сюда еще ебейший рейк покерка, а на нл2 и пл2 он вроде как вообще за гранью добра и зла, и получаем то, что имеем.
У меня рейк не такой и большой. За последние 85К рук рейк 91$ Это если я не ошибся 5,35бб на 100. Кэшбек(рейбек+различные акции) с лихвой окупает рейк. Но рейк у всех разный, также и кэшбек.
Если желтая линия — это ЕВ, то у тебя перебор по ев на том графике)
Любопытная ситуация складывается. Ты публикуешь отдельные записи, в которых указываешь, что у тебя недобор по ев. Однако на общей статистике у тебя наблюдается перебор по ев. Но при этом ты постоянно утверждаешь, что у тебя недобор.