Defiance @ 04.07.25та нет ничего в договоре, если что-то было, то уже давно написали, они шлют всем сообщения в телеге, что вступи в их фонд и получи гарантированную выплату после месяца игры, но они не учли, что кто-то может уйти на втором месяце игры, хотя в контракте у них написано, что первый пакет должен отыгрываться полностью, кажись все логично подумали они, зачем прописывать еще условия, но на деле они обычно сами отпускают игроков, если нет мейка, вот и получилась такая ситуация, фонд явно облажался, но признавать они этого не хотят.
Если все было как ты пишешь. То на момент когда игрок решила расторгнуть договор у игрока есть обязательства перед фондом на сумму сильно большую 350$(несколько тысяч турниров с аби10 ну и откат от этого процентов 50), а у фонда перед игроком на 350$. Игрок приходит и говорит: я свои обязательства выпонять что-то не хочу. Фонд отвечает ок, но мы тогда свои тоже не будем.
vitja11111 @ 04.07.25Если все было как ты пишешь. То на момент когда игрок решила расторгнуть договор у игрока есть обязательства перед фондом на сумму сильно большую 350$(несколько тысяч турниров с аби10 ну и откат от этого процентов 50), а у фонда перед игроком на 350$. Игрок приходит и говорит: я свои обязательства выпонять что-то не хочу. Фрнд отвечает ок, но мы тогда свои тоже не будем.
при чем здесь недополученная прибыль фонда, это никак не оправдывает нарушение условий акции, игрок же выполнил все свои обязательства, когда уходил с фонда, почему фонд не должен выполнить свои?
Defiance @ 04.07.25при чем здесь недополученная прибыль фонда, это никак не оправдывает нарушение условий акции, игрок же выполнил все свои обязательства, когда уходил с фонда, почему фонд не должен выполнить свои?
Почему это игрок выполнил свои обязательства? У нее есть обязательство доиграть контракт.
Она говорит: я его выполнять не хочу.
Фонд: ок , ну тогда 350$ не платим.
Игрок: ну тогда тему в арбитраже создам.
Фонд: ок.
Вот так они согласовали условия расторжения контракта.
vitja11111 @ 04.07.25Почему это игрок выполнил свои обязательства? У нее есть обязаельство доиграть контракт.
Она говорит: я его выполнять не хочу.
Фонд: ок , ну тогда 350$ не платим.
Игрок: ну тогда тему в арбитраже создам.
Фонд: ок.
вот только акция не является частью основного договора, это маркетинговое предложение со стороны фонда, отыграй месяц и получи деньги, которое было выполнено.
если они прописали этот бонус в договоре, то ты скорей всего будешь от части прав, но не думаю, что в договоре есть что-то про эту акцию.
Defiance @ 04.07.25вот только акция не является частью основного договора, это маркетинговое предложение со стороны фонда, отыграй месяц и получи деньги, которое было выполнено.
А сам договор выполнен не был.
Можно считать что 350$ были заплачены, а потом забраны за расторжение договора)))
Мне просто не ясно, почему в этой ситуации все заметили, что фонд не стал соблюдать обязательства,
но при этом игнорируют, что игрок отказался соблюдать обязательства в несколько большем объеме насколько я понимаю.
vitja11111, Фонд не говорил «Ок, тогда 350 не платим». Не было такой оговорки и не было такого условия расторжения договора. А кто там что думал, предполагал и тд - это как тс должно волновать?
Ну а теперь главный вопрос. С учетом позиции фонда, в акции же все откровенный обман? «Бонус после месяца игры». Ой ли? После месяца, или после 5000 турниров? причем тут вообще тогда месяц и зачем о нем писать? А.. это типо после месяца выплатят, но придется 5к отыграть? Это видимо гоев чтоб согнать, на контракт посадить и потом за расторжение штрафы выкатывать? (тут видимо с барского плеча автору разрешили без отыгрыша уйти, занос повлиял).
и вы реально говорите об абьюзе системы именно тсом? Прям смешно читать объяснения фонда, который в переписке (а не в акции) говорит, что же он имел в виду. И это при условии, что вообще-то это существенно влияет на положение дел, и это надо было просто в условии акции включить. Но подождите… ведь тогда гораздо меньше людей к акции обратятся? верно? Получается, неуказание-то вполне могло быть осознанным, дальновидным. И кто тут систему-то абьюзит?
vitja11111, договор прекращен соглашением сторон, учитывая, что при расторжении никаких оговорок не было, автор никому ничего не должен, нет обязательства компенсировать что-то фонду.
kashayed, Юлия, к сожалению ничего удивительного в вашей ситуации нет, чего в теории сложно ожидать от крупнейшего ру МТТ фонда. Лорем и ФФ мало того, что закидывали всех спамом с этими промо(у меня даже родителям приходило) спарсив списки юзеров с популярных покерных каналов, так ещё и не отвечают по своим обязательствам.
Могу предложить вам 350$, в качестве компенсации за не порядочных коллег, после месяца в SV вне зависимости от результатов и без каких либо дополнительных условий)
А об этих лучше забудьте, пусть мёртые сами хоронят своих мертвецов.
Если надумаете: пишите в тг @Sv_school_admin с промокодом: FF - зашквары
VeA, Отличный маркетинговый ход конечно, и всего за 350 баксов на целевую аудиторию ещё.
Молодцы)
VeA, ПРЕЕЕЕКОЛ
Он в фонде h2n не оплачивает игрокам, записывая полностью его в мейкап. Ну или предлагает паленные версии (опять же оплачивает игрок). А тут рандомному челику 350 $.
Отличный маркетинговый ход. Главное ФФ обосрать
vitja11111, намного позднее сказал, уже после обсуждения и расторжения, и после последней сессии и т.д. Вопросов бы не было, если это был диалог по типу "привет, слушай, ну отпустить может, но есть санкции по договору. Но готовы отпустить без санкций при условии отсутствия запроса по акции. Ок?".
Такого, к сожалению, не было.
Я, кстати, создаю организацию под названием RatFarm. Основная суть в том, что будем кидать покерных регуляров на деньги. Чем будем заниматься для прикрытия, пока не придумал, но это и не важно. Всё равно арбитраж нам не поставят и тему не удалят, так как мы команда, то есть организация. И по отельности никому не поставят плашку, так как непонятно, кто именно кинул. Win-win ситуация.
Фанфарм, конечно, жидко обосрался из за ссаных 350$. Любой крупный адекватный бизнес всегда отдает деньги клиенту, даже если клиент жёстко не прав. Это дешевле для репутации, чем спорить и выставлять свое имя в негативном свете. Хотя, это же фонд Каца, чему я вообще удивляюсь.
vitja11111, Я перед фактом поставила? Где я сказала, что не хочу доигрывать контракт? Я спросила РАЗРЕШЕНИЯ уйти и мне сказали ДА. Я заработала за это время и себе и им деньги. И прошу разрешения отпустить меня. Скинула пункт с контракта, который вы так просили.
То контракт просят, то скрины, уже не знают до чего доколупаться. Есть два факта. Я свои обязательства перед фондом выполнила. А фонд зажал мне 350 долларов по акции, условия которой я выполнила
Условия акции кстати исправили) Но денег решили не платить, слишком огромный удар для бюджета
VeA, спасибо большое! Я писала уже, что всю жизнь покерную играю от фондов и вот, когда наколотила какой-никакой БР, очень хочется попробовать поиграть от себя.
Но спасибо большое, что не остались в стороне и за поддержку!
Осталось чтобы сюда Иван с Покерка зашел и сказал: "А я же вам говорил, что все эти фонды конторы 3,14дорасов, которые только и думают как наебать вас, простых игроков!"
Сюр какой-то. Даже если фонд формально прав, на кой хер разводить этот 3,14здарез за 350$ с игроком, который отыграл месяц с просто космическим РОИ относительно рабочего лимита, заработал фонду денег. Обещал освятить ситуацию на форуме и еще при всем при этом является стримером.
Походу у Лорема не только тренер еблан.......
Мне, кстати, тоже в телегу эта фигня приходила, типа вступай, уровень определим, вручим и т.д. Мне показалось это скам какой-то. Походу не показалось :)
vitja11111,