вчера нашел 2х регов, которые хуже чем фиши и не отсаживаются, поляну прощупал, будет настрой буду доить. но блять зачем то проиграл вчера 300, это фэйл :(
только что деньги в банкомате снимал и чел возле соседнего банкомата по телефону объяснял кому-то про то, что всем фишам хана и все фиши сейчас уйдут на ФТП, судя по шмоткам рег нл400+
да они останутся.. просто их называют капы... и фиши очень любят такие столики... так как не проиграешь в одну раздачу много фишек.... а регам только этого и надо... Но эта фишка просто мегадисповая...
лёг в 5.30 утра, проснулся в 11. Не много трясёт от недосыпа, слушаю перфоратор соседей. День насмарку, может к вечер отойду и покатаю чуток. Вот так выглядит моя А игра, график за вчера.
лол выиграл 1.5к в мтт
буду продолжать в ха. найму тренера, и буду как порядочный хэдзапер хорошо играть, по БР))) PS ещё в другом туре стэк в 2 раза больше среднего и большее 100бб, уровни по 30минут, на часах половина 5го утра там ещё долеко до пэйзоны хз сколько сидеть, тот что затащил турбо был, быстро кончился(4 часа). нах регался, знал бы не играл пойду чайку заварю. Интересно как мттшники затяжные сессии играют, у них же турниры некоторые больше 12 часов бывают PPS. лол ещё в одном удвоился. 20к гарантии. средний стэк пэйзона. я думал там уже каюк поэтому не написал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($66.85)
($51.50)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3)
Hero checks, checks
TURN ($3)
Hero bets $2, calls $2
RIVER ($7)
Hero checks, bets $15.50, Hero raises to $63.35 (AI), calls $32.50 (AI)
shows
(Pre 56%, Flop 56.2%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 44%, Flop 43.8%, Turn 100.0%)
Hero wins $102