" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1162
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,739
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 9 10 11 12 58
  • Лео, выходи подлый трус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.1.2011
    Странно, вроде написал тут комментарий, а теперь его нет. Кто то из модеров случайно удалил?

mwnnj @ 21.1.2011
    Лео, выходи подлый трус

Это не я. Кстати, ни в корзине, ни в логах никакого удаления постов из этой темы нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.1.2011
    Странно, вроде написал тут комментарий, а теперь его нет. Кто то из модеров случайно удалил?

До чего покер доводит... Один считать разучился, другому посты мерещатся. На каноэ надо сплавляться - здоровее будете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • решила начать играть от команды со следующей недели, а сегодня зашла поиграть для разминки недорогие турики.. в одном на пасифике шла долго чиплидерским стэком, вышла на финалку вторым с большим отрывом от остальных, но вылетела на 7ом месте, проиграв несколько сравнений.. ничего особенного, но когда хорошо идешь в турнире, уже рассчитываешь его занести)) а бывает, финалка потом не складывается.. ну, затащу, значит, что-нибудь подороже и покрупнее, а то не было давно хороших результатов)) на самом деле, конечно, играла очень мало, исправляюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/162
    + 0
  • Пытаюсь войти в рабочий график, решил попробовать играть утренние сессии, если по кол-ву турниров будет недостаточно, буду играть короткую вечернюю сессию. Решил отказаться пока от ночных сессий, все таки слишком сильно они сказываются на моем самочувствии, постоянная разница между покерной жизнь и обычной бытовой сбивает ритм напрочь. Да, в определенный период времени мне было необходимо отыгрывать много часов (кстати чаще не турнирных), но остались не самые приятные воспоминания. Голова начинает плохо работать, путается день с ночью, теряешься в числах и днях недели (ориентируешься по воскресникам)). Наверное, от части это реалии покерного онлайн игрока, но меня уже это не устраивает и если есть возможность пренебречь какими-то турнирами в пользу самочувствия без существенной упущенной прибыли, я воспользуюсь такой возможностью.
    Хотел ещё написать пост о ближайших планах, но пока не успеваю, наверное после сессии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/466
    + 2
  • наконец-то вернулась в нормальный ритм и винтимовскую игру.. день правда без итм, но зато ко мне едет маечка от фтп) очень они меня радуют, только вот размеры огромные, совсем не рассчитывают на девушек(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/162
    + 0
  • Tatochka @ 25.1.2011
    наконец-то вернулась в нормальный ритм и винтимовскую игру.. день правда без итм, но зато ко мне едет маечка от фтп) очень они меня радуют, только вот размеры огромные, совсем не рассчитывают на девушек(

Хмм... Меня помнишь? Мне не самый мелкий размер пришелся впору. Так что самый маленький тебе должен более-менее подойти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.1.2011
    Хмм... Меня помнишь? Мне не самый мелкий размер пришелся впору. Так что самый маленький тебе должен более-менее подойти.

даже странно) там М-ка самый маленький, и для меня он просто огромный.. хотя дома можно ходить все равно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/162
    + 0
  • Катаю всю ночь на фтп с мульти входом и двойными гарантиями)
    Впервые прошел несколькими, не знаю, как правильно назвать, пускай будет клонами) в ИТМ. Правда там бесславно несколько раз влетел в монстров и все, ушел на заслуженный отдых)
    На самом деле остался ещё турнир 80К гар за 75$, там иду 11/52. Постараюсь затащить, призы там отличные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/466
    + 0
  • Вот и прелести турнирной игры) аут 39/2101.
    Сначала AJ<AQ против агроманьяка, который постоянно меня 3бетил, сразу же АК<J6. Вообще с мульти входом и двойной гарантией набираются очень большие поля, придется пересмотреть лимиты и состав турниров. Кстати остался ещё один тур, Fifty-Hundo, но там ещё 650 тел, я 200 какой-то.

Сегодня как раз общался по поводу нововведения фтп - "Multi-Entry".
    Я, например, вижу больше плюсов для меня, по крайней мере. Для меня это означает, что я смогу играть больше турниров в более короткий срок, что сильно увеличивает $\час.
    По поводу сильного усиления поля, согласен только от части. Конечно, пострадают крупные дорогие турниры, где высока концентрация регов, а прибыль делается за счет саттелитчиков и случайных игроков. Но то, что касается недорогих турниров до 100, уровень не изменится или изменится несущественно, на мой взгляд. Так как, фиши могут себе позволить покупать 4 входа, а регов не так много и многие из них наверняка итак имели левые акки.
    Правда есть ещё один минус для меня. Это увеличение размера поля, а я не большой любитель килополей.

В общем, считаю, что изменения неплохие, просто нужно сделать выводы из изменившихся условий, я для себя решил как буду перестраиваться.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 25.1.2011, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/466
    + 0
  • Тата, с днем Татушек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • а я вот хз что с этими мультитурнирами делать. обычно и так хватает турниров, а тут если по 4 грузить то столов тогда миллион будет.
    большинство регов грузят по 4 стола, а вот один zackattack входит во все с 1 входом и я вот думаю может это выгодней?
    играешь такой же турнир, только денег за первое место больше. надо подумать как более правильно математически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • RedCap @ 25.1.2011
    Тата, с днем Татушек

спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/162
    + 0
  • сегодня немного не дотащилось, хотя было близко.. предфиналка на 888 и еще один бабл в небольшом турике. плоховато в оллынах играла, особенно в коинах, а то мог бы быть получше результат)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/162
    + 0
  • Все закончил утреннюю сессию.
    Во всех турнирах, что сыграл, прошел в ИТМ, но повылетал до финалок. В 6макс нокауте прошел двумя клонами, по итогу вылетел 58/1663 и 8/1663, я уже говорил как люблю килополя)
    Игрой своей доволен, правда, у меня возникают проблемы при игре 10+ столов. Где-то невнимательно заколлю, где-то недоберу, где-то неправильно пихну и т.д. , а по итогу выливается в не очень качественную игру на всех столах. Надо будет приобрести более удобные мониторы и работать над увеличением кол-ва столов.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 26.1.2011, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/466
    + 0
  • nl_profit @ 25.1.2011
    а я вот хз что с этими мультитурнирами делать. обычно и так хватает турниров, а тут если по 4 грузить то столов тогда миллион будет.
    большинство регов грузят по 4 стола, а вот один zackattack входит во все с 1 входом и я вот думаю может это выгодней?
    играешь такой же турнир, только денег за первое место больше. надо подумать как более правильно математически.

Толь, у тебя, имхо, тогда вообще нет сложностей. Если тебя устраивает текущий график, зачем добавлять своих клонов и уменьшать МО, просто нужно будет учесть, что поля стали больше и от части сильнее. Либо добавляй выборочно, на сладкие турниры или для кол-ва.

Кстати на счет силы полей, я лично второй день уже себя ощущаю как на рыболовной базе, - да, есть рыбаки, их всех знаешь, но рыбы столько, что хватает всем с излишком.
    Да и из соседства с регами можно извлекать прибыль) - http://www.handhistoryconverter.com/NL-Holdem-Poker-Hand-AA-SB-1305868.php , так только с рега добрать можно)

P.S.У всех НМ нормально работает на мультивходовых турнирах?
    Сообщение отредактировал Ermolov - 26.1.2011, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/466
    + 0
  • взяла 2 место на Эвересте за 109. поля там небольшие, но все равно вполне приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/162
    + 0
  • Tatochka @ 27.1.2011
    взяла 2 место на Эвересте за 109. поля там небольшие, но все равно вполне приятно)

Поздравляю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Tatochka @ 27.1.2011
    взяла 2 место на Эвересте за 109. поля там небольшие, но все равно вполне приятно)

Молодец! Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • Tatochka @ 27.1.2011

Молодец!

(Учись, Лео! Девчонки тащат турниры по 109, а ты ребайники за 10 и фризы за 26 заливаешь. А еще модератор! Стыдно!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + -1
1 9 10 11 12 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.