Коротко о августе: месяц выдался не простой, играл не так много, как хотелось бы + играл не очень хорошо, надо работать над игрой. Где-то мягко говоря не везло, было несколько недоездов, но везет сильнейшим, будем работать. В основном играл на Старзах + около 30 турниров на 888, Пати, Покер770. В итоге месяц получился нулевой, есть над чем задуматься. На сентябрь каких то целей ставить не буду, т.к. устраиваюсь на работу, придется совмещать. Играть буду продолжать на Старзах, ждать возвращения бр с ФТП, видимо, нет смысла. Так что всем удачи, встретимся за столами!
Учитывая какие килополя на старзах собираются, мне кажется околонулевой результат вполне неплох. Зато если случится топ-3, плюс на пару месяцев обеспечен..
d3km4n @ 6.9.2011 в связи с длительным стриком, основной дисциплиной сейчас будут 180max за 4.5$, к ним буду подгружать 1-5$ мтт, от продажи долей временно откажусь
Если не секрет, какой БРМ у тебя будет для 180макс ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30
Stacks:
UTG Ocean0888 (4,074)
UTG+1 celeste_tt (7,440)
CO rubi23gs (4,085)
BTN Gsofi (8,050)
SB HERO (8,006)
BB neovilchez (4,355)
Blinds: 50/100 Ante 10
Pre-Flop: (210, 6 players) HERO is SB
3 folds, Gsofi calls 100, HERO raises to 350, 1 fold, Gsofi calls 250
Flop: (860, 2 players)
HERO bets 516, Gsofi calls 516
Turn: (1,892, 2 players)
HERO bets 985, Gsofi raises to 1,970, HERO?