Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,745
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 9 10 11 12 20

• ловек согласился выплачивать немаленькую сумму, а вы его тут гнобите. Ну а уж позиция тех, кто получил деньги с этого доезда и называет того, кто принес денег и выплатил - мошенником, просто аморальна.

+1,самое удивительно если бы мясорубка всех послал отдал 20-30% нужным людям и никто никогда даже денег не увидел бы =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -9
  • нормальный человек если денег должен, пойдёт кредит возьмёт, и расплатиться. пусть потом банку вешает лапшу про /отдаю как могу, а вы не лезьте/.

а этот доли покупает какие то, ведёт себя борзо. не 15 лет уже человеку. Такого покер только погубит. Как только коснётся вопрос крупных денег спрыгнет в кусты, и телефон выключит. почему то сложилось такое впечатление.
    Намеренно замутить афёру с продажей больше 100% долей, а потом и турнир занести, это просто за гранью. мне кажется тут проявление тяжёлой лудомании налицо.

может кому то кажется, что если его подбодрить из лучших побуждений, вы ему поможете, но не думаю что это так. скорее он сделает так во второй раз, подсознательно понимая, что ему не будет закрыт рынок долей, и вообще финансовые отношения в покерной среде, найдётся сочувствующие, подбадривающие, любят у нас юродивых и страдальцев, оступившихся, и вставших на правильный путь, жалость к ним испытывают.

нет в России этики деловой. и именно поэтому. И не надо тут про /надо дать человеку шанс/, это не тот случай.

Я к Максу Кацу отношусь негативно в целом, можете понять по - от него у меня и у меня от него, но его позиция в этом вопросе верная. И чем скорее большинство поймёт, что надо вести дела так, чтоб у человека прежде чем он решился на мошенничество встал в голове вопрос - а что я потеряю? стоит ли оно того.

к сожалёнию, не верится, что с вашим подходом такое возможно. скорее он подумает... эх , прокатит! или продам ка я 150% долей,....в последний раз!!!.....думаю если б форумчане изучали творчество Фрейда, мои мысли были бы близки каждому. бессознательное имеет очень сильную власть над людьми.

поставлю минус данному деятелю ради его же блага. не связывайтесь с ним, если вам дороги ваши нервы .хотя если близок риск, перо на шляпе, и шпаги звон, mjasorubka отличный вариант для покупки у него долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Отлично, почти получилось, молодцы. Вообще отношение комьюнити к мошенникам и жуликам всех мастей последнее время радует меня - так скоро весь этот сброд будет обманывать сам себя в узком кругу, не трогая внешних людей так как себе дороже.

Чуть чуть ещё осталось, +448 у него. Примерно 8 адекватных человек нужно, зайдите плз в рейтинг и поставьте минус негодяю: https://www.gipsyteam.online/profile/mjasorubka
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • mjasorubka @ 21.1.2011
    На место минуса нажал на плюс...

Если бы так считал , не отдавал бы , а если отдаю значит не считаю. Просто сначала прочитал пост про гнобение а потом уже стал читать про 2 версии.

После того как ты по 458 раз исправил свои сообщения, я уже как-то не очень верю твоим словам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Кто еще здесь не отписался,чтобы почувствовать какой он молодец? Надо просто парня уже на Кол посадить,чтобы не мучился,а еще лучше расстрелять и на форуме выложить запись.Мало здесь было народа, кто просто тупо с деньгами исчезал? Вот и получается,кто остается и начинает косяки закрывать,начинает получать трендюлей не столько от тех кому он должен,а от никнеймов где в профиле не указан ни возвраст,ни имя ,а только город проживания-Сказка(повеселило).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • pogran @ 21.1.2011
    Кто еще здесь не отписался,чтобы почувствовать какой он молодец? Надо просто парня уже на Кол посадить,чтобы не мучился,а еще лучше расстрелять и на форуме выложить запись.Мало здесь было народа, кто просто тупо с деньгами исчезал? Вот и получается,кто остается и начинает косяки закрывать,начинает получать трендюлей не столько от тех кому он должен,а от никнеймов где в профиле не указан ни возвраст,ни имя ,а только город проживания-Сказка(повеселило).

Фуууу. Осторожно! Таких как этот надо опасаться примерно как разносчика заразной болезни. Несет в себе опасность. Увидите такого оправдывающего мошенников чела в реале - надо брезгливо отсаживаться в сторонку. Сам-то он скорее всего дел никаких не ведет, и когда его обманут громче всех кричать будет. А тут сама гуманность.

Фуууууу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • pogran, То есть, если бы у меня в профиле было бы написано Афансий, 44 года, Сызрань - это в корне поменяло бы что-то? Если встанет вопрос моей платежеспособности, кому надо узнает все необходимые данные. И гарантов я предъявлю в достатке. Имя есть в нике, все остальное можно узнать путем общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Макс, просто с возрастом становишься более терпимым и к людям,и к недостаткам.Я всякого насмотрелся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pogran @ 21.1.2011
    Макс, просто с возрастом становишься более терпимым и к людям,и к недостаткам.Я всякого насмотрелся.

Я тоже очень терпим к людям, но одно дело личная терпимость и совсем другое дело публичное смягчение позиции по отношению к преступлению против имущества в условиях, когда наказания за это преступление не последует и единственный способ воздействия на негодяев это публичная плоскость.
    Если бы его, как и положено в таких случаях, судили бы по закону какой-либо страны - я тоже был бы очень гуманен и вовсе не давил бы в такой ситуации. Но ему ничего не будет, если такие как ты ещё и будут писать "да ничего страшного, парень просто заблудился" то это пройдет вообще без последствий, и таких разведется огромная куча.

Писать такое - это плевок в лицо честным участникам сообщества, которые надеятся что адекватные коллеги будут как-то противостоять негодяям.

*ещё немного лучей ненависти тем, кто знает о таких ситуациях и ничего не делает хотя может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • Тема года! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Maxkatz, Максимко. Продолжишь разжигать, буду банить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Новые витки темы уже действительно высосаны из пальца. Поступок Мясорубки ужасен, для меня это был очевидный -100 с первого же дня, но человек всё же действительно не исчез и пусть по капле, но отдаёт деньги. Это не оправдывает изначального действия по отношению к Завору, но я не вижу новых поводов на него наезжать. Доли он покупает не от себя (я не знаю, правда ли это, но нет возможности проверить), работает с бэкером, чтобы вернуть долг (опять же, факты не могу проверить, но если по его словам, требуется дистанция для расчёта, что тут ещё предложить?)...Ну огрызается по молодости, потому что зачем травить сейчас то, когда всё известно и процесс запущен?

Предлагаю действительно огласить примерный график возвращения денег Завору и клевать уже будем в случае неотдачи, а не потому что поменялась фаза луны (что то нас с Илюшаном на космические аналогии сегодня тянет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • действительно нет смысла гнобить парня, но по другим причинам

1)в любом случае набежит куча друзей/фанатов/сочувствующих, ко, торые выльют кучу Г на Вас, ибо парень.."просто ошибся, с кем не бывает..а так он норм" .. в качестве примера можно взять белка-тим

2)у нас народ не умеет учиться на чужих ошибках, смысл тратить силы и пытаться донести информацию, которая проскочет мимо ушей??да и вообще смысл оберегать людей от кидков в стране, которая поведётся на второй МММ??

3)такие темы должны... просто обязаны появляться, т.к. именно из-за них Джипситим превращается в один из самых лучших в мире Музей "Наивного искусства"... этот музей необходимо всем посещать и восторгаться добротой и простодушием одних, хитрожопостью других и голубовато-царской кровью третьих

пс. отмазка о том, что ошибся в рассчетах долей звучит еще более тупо, чем причина отставки Лужкова "потерял доверие"... но он то понятно, дедушка старенький, рассеянный, мог забыть доверие на лавочке в парке, или дома за диваном потерять....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Наверное, как пользователю тут новому, просто мечтающему чтобы ему побыстрей наставили побольше плюсов, мне следует прильнуть к большинству и "загнобить" мясорубку.
    Знаю и Виталика и Артура. Поэтому постараюсь сохранить нейтралитет.
    О проблеме знаю только "поверхностно", только то что тут на форуме(как и 99% всех тут). Ошибка была изначально, все кто покупали доли должны были видеть, что у Артура не лады с подсчетами, первые его темы с продажей долей и т.д. (По Большому счёту это практически никак не относится к делу, но в любом случае это могло насторожить).
    Продавая другу долю, а после не отдав большую часть от выигрыша - это конечно очень некрасиво, и нельзя не встать на сторону Виталика. Больше никакой "честной дружбы" между этими людьми быть не может.
    Артур очень сильно намудрил, и теперь ему самому расхлебывать эту кашу. Если посмотреть с другой стороны, он ведь никого не убил, он не насильник и т.д.(Это всё точно остается с человеком на всю жизнь). Подумайте сами, кто из Вас никогда не был должен денег? 95% брали в долг, просто суммы отличались.. Хотя тут не совсем долг - тут ещё имеет место обман. Но никто из нас не может знать, как было на самом деле, мы можем только догадываться.
    А насчёт скорости отдачи долго, это конечно другой вопрос(А Вы сами бы как быстро справились с отдачей долга не имея ни $ на своем игровом счету?)... слишком поздно Виталик написал тут об этом.. Опять же он верил, что его друг, сможет отдать ему денег.. Видимо Артур подошёл к этому вопросу безответственно.
    То что завор выложил тут "как продвигается отдача долга", так это наоборот хорошо, зря ты на него Артур (использую не совсем подходящее для такой ситуации) гонишь.. От этого процесса, чем быстрее будет выполнено 100%, тем быстрее к тебе вернется твоя репутация.
    Ты должен боготворить своего беккера, потому что одному тебе из такой ямы никогда не вылезти.
    П.С. на этом сайте очень много пользователей, которые хорошо знают Артура, по другому латвийскому покерному ресурсу, но почему то практически никто не написал тут ни слова. Удивительно, ведь, там он вёл за собой целый строй новичков.

И в таких делах, будь вы продавец, а может и покупатель будьте предельно внимательны и осторожны.
    Давайте учиться на чужих ошибках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • По-мойму в этой теме подняли всё что можно, не могу судить об Артуре и его жизни, но про Виталика могу сказать одно, что этот человек всегда помогал, всегда поможет и всегда поднимет настроение, если это требуется и заявлять я могу это смело, потому что знаю его наверное больше, чем кто-либо другой тут! На вопрос к чему я это всё пишу, так ответом будет одна фраза, что не заслуживает он этого! Я знаю, что он никогда не выносил бы даже самую сложную ситуацию на всеобщий показ, но раз это произошло, значит это действительно из ряда вон что-то выходящее!
    По поводу того, что пишет мясорубка - это всё полнейший бред, во-первых потому, что НИКОМУ тут не нужны твои оправдания, а нужны действия, о которых было написано ещё где-то в начале этой темы, на что в ответы идут оскорбления от Артура и прочая ерунда, которую он мог написать Виталю в личку, хотя и ему, я уверен уже про это слушать надоело!
    Артур, почему бы тебе действительно, не послушать людей и просто отсылать деньги? А уже о уменьшении долга мы узнаем из постов Завора! В общем, пожелаю тебе большого заноса, если будет с чего играть турнир для этого дела и побыстрее забыть эту историю как страшный сон! Ну и конечно, больших заносов Завору, чтоб как говорилось, где то в начале темы, чтоб 5к евро для тебя стали незначительной суммой! ;) ГЛ/ХФ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • получил сегодня весь долг. гл мясо
    Сообщение отредактировал Wesk - 22.1.2011, 12:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Знаю Мясорубку лично, вроде после пару диалогов с этим человеком складывается впечатление довольно нормальное. Сейчас вижу что отношение к деньгам у мясорубки очень халатное(было по карайней мере) , что касается дружбы и этой ситуации с завором , если бы мясо хотел то он бы мог договоритса не выводя сор из избы.... Как ты будешь относиться к людям так и они к тебе..... Жаль что сейчас завор разочаровался в искренней дружбе.... Обоим парням желаю удачи и надеюсь они в конечном итоге все мирно решат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vasyaman @ 21.1.2011
    Ну тогда и я выскажусь.

Отчего такая любовь смешивать мух с котлетами? Единственное, что меня удивляет в этой теме, так это то, что мясорубка собирается выплачивать 5к евро. По моему глубокому убеждению он не должен ни копейки.
    Игрок "Мясорубка" организует ОАО "турнир РПС Рига, выступление мясорубки" и выпускает акции. Продает их. Неожиданно выясняется, что выпущено и продано более ста процентов. Я математик, а не экономист, поэтому не в курсе, как должна решаться такая ситуация. Но здравый смысл подсказывает, что либо все акции, выпущенные после достижения ста процентов аннулируются ( в этом случае он должен сделать просто возврат), либо все акции признаются равноправными, и тогда выплата по каждой из них уменьшается в пропорционально количество раз (Макс Кац, получается ты должен Завору, тебе выплатили больше положенного :D)

Вот это голые факты. Если можете опровергнуть - будет очень любопытно.

ИМХО.

Пошел ты в ООО "Рога и копыта" покупать квартиру. Заключил договор, получил ключи, приезжаешь на новую квартиру - а там уже живут! И договор тоже есть.
    И мчишся обратно в "контору", а на двери объявление "Фирма БАНКРОТ".
    Ну что делать, вот такой вот ты лох а фирмачи красавцы, развели лоха. Ничего не поделаешь, сам виноват...
    Это твоя логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 22.1.2011
    Пошел ты в ООО "Рога и копыта" покупать квартиру. Заключил договор, получил ключи, приезжаешь на новую квартиру - а там уже живут! И договор тоже есть.
    И мчишся обратно в "контору", а на двери объявление "Фирма БАНКРОТ".
    Ну что делать, вот такой вот ты лох а фирмачи красавцы, развели лоха. Ничего не поделаешь, сам виноват...
    Это твоя логика.

Этот пример ну ооооочень подходит к данной ситуации. Наверно вас так и развели... Вам посочувствовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • Мне кажется или действительно повыскакивало куча людей с первым сообщением на форуме с поддержкой мясорубки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.