нормальный человек если денег должен, пойдёт кредит возьмёт, и расплатиться. пусть потом банку вешает лапшу про /отдаю как могу, а вы не лезьте/.
а этот доли покупает какие то, ведёт себя борзо. не 15 лет уже человеку. Такого покер только погубит. Как только коснётся вопрос крупных денег спрыгнет в кусты, и телефон выключит. почему то сложилось такое впечатление.
Намеренно замутить афёру с продажей больше 100% долей, а потом и турнир занести, это просто за гранью. мне кажется тут проявление тяжёлой лудомании налицо.
может кому то кажется, что если его подбодрить из лучших побуждений, вы ему поможете, но не думаю что это так. скорее он сделает так во второй раз, подсознательно понимая, что ему не будет закрыт рынок долей, и вообще финансовые отношения в покерной среде, найдётся сочувствующие, подбадривающие, любят у нас юродивых и страдальцев, оступившихся, и вставших на правильный путь, жалость к ним испытывают.
нет в России этики деловой. и именно поэтому. И не надо тут про /надо дать человеку шанс/, это не тот случай.
Я к Максу Кацу отношусь негативно в целом, можете понять по - от него у меня и у меня от него, но его позиция в этом вопросе верная. И чем скорее большинство поймёт, что надо вести дела так, чтоб у человека прежде чем он решился на мошенничество встал в голове вопрос - а что я потеряю? стоит ли оно того.
к сожалёнию, не верится, что с вашим подходом такое возможно. скорее он подумает... эх , прокатит! или продам ка я 150% долей,....в последний раз!!!.....думаю если б форумчане изучали творчество Фрейда, мои мысли были бы близки каждому. бессознательное имеет очень сильную власть над людьми.
поставлю минус данному деятелю ради его же блага. не связывайтесь с ним, если вам дороги ваши нервы .хотя если близок риск, перо на шляпе, и шпаги звон, mjasorubka отличный вариант для покупки у него долей.
+1,самое удивительно если бы мясорубка всех послал отдал 20-30% нужным людям и никто никогда даже денег не увидел бы =)