C1imb3r @ 5.4.2010, 22:41
Flop: ($12.00) 6 A 4 (2 players)
Hero bets $7.00, tomassoh raises to $14, Hero raises to $21, tomassoh folds
Какой аккуратный 3-bet :)
Если бы он поставил 28$, ты бы вдарил 35$ не раздумывая?
Такой вопрос: ты как-то селектишь оппов или играешь со всеми?
Смотришь ПТР или по динамике определяешь, что не тема играть с регуляром?
C1imb3r @ 6.4.2010, 0:09
Когда он поставил 14$ у него в стеке оставалось 7.85$... так что я думаю ответил на твой вопрос))
На самом деле в глубоких стеках тут либо пуш(только при особых нотсах), либо фолд.
Ну тут такая тема - у меня в ПТР написано, что я hit&runner, поэтому часто, когда я подсаживаюсь, меня через 5 раздач покидают...
Так что я сижу и жду оппа это чаще всего мне достается не рег(как я понял - благодаря ПТР-у)... Но и не всегда полный стек (40ББ я игнорю, а 70ББ играю).
Вообще пока очень очень мало играл(за апрель 600 рук всего), чтобы давать какие-то дельные советы...
мне кажется, что после его плоского рейза на терне там нет ФЕ, упадет только блеф, в поте слишком много денег.
Твой блеф был слишком полярен, мало кто поверит что у тебя одна из двух дам.
посади друга или плюшевого мишку рядом и рассказывай ему о ходе игры
C1imb3r @ 14.4.2010, 4:26
Объяснять в чём именно состоят ошибки оппонента и особенности его стиля оказалось +EV, спасибо :)
Даже подумал о том, что если не можешь этого себе объяснить через 100 рук (или сколько по вашему?), то лучше уходить...
Вот только думаю стоит ли находить этих оппов специально потом? Такой анти table selection?
С ними надо очень аккуратно ставить 3беты, поэтому поставил таковой я только один раз:
"Русские не сдаются!":
Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 625716
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
tomassoh (BTN/SB): $27.85
Hero (BB): $55.05
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9 9
tomassoh raises to $2, Hero raises to $6, tomassoh calls $4
Flop: ($12.00) 6 A 4 (2 players)
Hero bets $7.00, tomassoh raises to $14, Hero raises to $21, tomassoh folds
Final Pot: $40.00
Hero wins $39.50
(Rake: $0.50)