Zedmor @ 25.1.2010, 22:05
Ване я доверяю больше чем тебе в описании того, что было. Да и статистику-то ты жмешь для публичного обсуждения, только "серьезным инвесторам" выдается, хехе, это говорит прямо о том, что рыльце в тебя в пушку, думаю любому понятно все.
Maxkatz @ 25.1.2010, 21:54
Это просмотры твоего сайта?
У меня блог примерно в полтора раза больше людей смотрит, а это блог :). Это вобщем только подтверждает слова о том, что туда никто не заходит...
Maxkatz @ 25.1.2010, 22:09
Ты не понял.
Ты назвал лохами лично: Кострицина, Джипси, Кравченко, Булычева (оффлайновый игрок), и ещё нескольких бизнесменов, которые играли себе мирно в покер (там где-то треть состава была они, а треть проигроки, и всех их ты назвал лохами). Я тут уже непричем :)
Странные манёвры.
Zedmor @ 25.1.2010, 22:12
Больше мне делать нечего их лохами называть. Ты у них и не выигрывал ничего, скорее они у тебя, так как играть не умеешь ;) Выигрывал у бизнесменов (ок, лохи плохое слово, но так уж вышло), ну давай назовем их рыбой. Слабо показать публично свои оффлайн мтт статы? Ссышь ведь ;)
rezzo @ 25.1.2010, 22:14
Интересно. Странно, но первый раз слышу. Как его кроме как вот так, через тебя найти-то можно?
Можешь, вкратце, раскрыть, если не трудно, чем он хорош, что его следует посещать?
Насколько, сам считаешь, видео лучше, чем на ПокерСтратеджи, например?
Спасибо.
Angier @ 26.1.2010, 0:14
мирпокера отличный сайт! Я на этом сайте вообще узнал, что такое покер и узнал азы, для новичков очень хорошо в плане обучения. Да и не только для новичков - уровень видео контента шикарный, куча видео блюфайрпокер, дьюсискракед, видео от гальфонда, кранца, ванессы пло, iweargooggles теперь and on and so on
Zedmor @ 25.1.2010, 22:20
Ваня знает, ему верю как себе. Ну, да, "чтобы такие как я не обсуждали их", в общем-то о чем я и говорю.
Maxkatz @ 25.1.2010, 22:31
Ваня сам кстати там проиграл дофига :)
А вообще если серьёзно про GR будет серия постов, игры там были достаточно сильные, но для турнира за 10,000$ с ребаями терпимо. Конечно там никакой дистанции и близко небыло (я например сыграл там 7 раз, Ваня не больше), и причина того что я там много выиграл совсем не в том что там все лохи, а просто очень складывалось.
Zedmor @ 26.1.2010, 0:19
Что тебя интересует конкретно?
Ване я доверяю больше чем тебе в описании того, что было. Да и статистику-то ты жмешь для публичного обсуждения, только "серьезным инвесторам" выдается, хехе, это говорит прямо о том, что рыльце в тебя в пушку, думаю любому понятно все.