Ironman

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    536
  • Просмотров
    80,666
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,042
1 9 10 11 12 27
  • Еле нашёл свой дневник внизу списка.
    Банкролл прохудился, но нл600 не бросаю, я же любитель - всегда смогу пополнить банкролл и покормить регов и фишей.

Очень понравились последние посты Forhayley про развитие способностей к мультитейблингу и сикрет про то, что мозг привыкает к длинным сессиям. А также про то, что 2 сессии по 3 часа - оптимальный график на его взгляд. Спасибо!

А теперь пару раздач:

1 - плюсовой рег с чек рейзом флопа - 7

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $581.20
    BB: $394.00
    UTG: $446.00
    MP: $393.10
    CO: $409.90
    Hero (BTN): $408.70

Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $8, SB calls $6, 1 fold

Flop: ($20.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $14, SB raises to $46, Hero calls $32

Turn: ($112.00) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($112.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $50, SB folds

Final Pot: $112.00
    Hero mucks
    Hero wins $109.00
    (Rake: $3.00)

2 - опп неизвестный 30 24 10, фолд2кбет тёрна - 48, бет тёрн ип вс мс кбет - 63 (в обычных потах)

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $529.00
    Hero (SB): $388.00
    BB: $852.20
    UTG: $259.60
    CO: $128.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $10, Hero raises to $35, 1 fold, BTN calls $25

Flop: ($74.00) (2 players)
    Hero bets $45, BTN calls $45

Turn: ($164.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $82, Hero raises to $308 all in, BTN calls $226

River: ($780.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $780.00
    BTN shows (HIGH_CARD ACE)
    Hero shows (STRAIGHT NINE)
    Hero wins $777.00
    Ответить Цитировать
    108/314
    + 0
  • Как же хочется покататься на велике.

Раздачка дня:

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $400.00
    BB: $400.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $10, BB calls $6

BB checks, Hero bets $14, BB raises to $38, Hero calls $24

Turn: ($96.00) (2 players)
    BB bets $62, Hero raises to $124, BB folds

Final Pot: $220.00
    Hero mucks
    Hero wins $219.00
    (Rake: $1.00)
    Ответить Цитировать
    109/314
    + 1
  • Какая-то стрёмная раздача сегодня получилась:

1- кбет рега 63 53 60, посчитал, что на тёрне он станет баррелить и с высокой бубной, но когда флэш закрылся, концепция изменилась и я обосрался.

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $400.00
    SB: $390.00
    Hero (BB): $425.00
    UTG: $422.00
    CO: $475.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with
    UTG raises to $12, 3 folds, Hero calls $8

Flop: ($26.00) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $20, Hero calls $20

Turn: ($66.00) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $44, Hero calls $44

River: ($154.00) (2 players)
    Hero bets $90, UTG calls $90

Final Pot: $334.00
    Hero shows (PAIR ACE)
    UTG shows (FLUSH ACE)
    UTG wins $331.00

2- играем 3макс, плюсовой рег, со мной не зарубался, первый 3бет. Признаюсь, на тёрне я был уверен, что имею дело с заслоуплеенными КК-АА, но запушил, решив, что нах против мня что-то слоуплеить. Такую руку я надеялся там увидеть, но не ожидал.

Ongame Network $2/$4 No Limit Hold'em - 3 players

BTN: $512.80
    Hero (SB): $397.10
    BB: $416.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is SB with
    1 fold, Hero raises to $12, BB raises to $36, Hero raises to $88, BB calls $52

Flop: ($176.00) (2 players)
    Hero bets $60, BB calls $60

Turn: ($296.00) (2 players)
    Hero bets $249.10 all in, BB calls $249.10

River: ($794.20) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $794.20
    Hero shows (PAIR QUEEN)
    BB shows (HIGH_CARD ACE)
    Hero wins $792.20
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    110/314
    + 0
  • Сейчас выпил горячего глинтвейна и начну спамить.

Клипчик про любовь девушки к велосипеду:

Ответить Цитировать
    111/314
    + 1
  • В нашем разделе в последнее время мода на похудание.

Я сам хотел начинать худеть с 1ого января, но не хватало решимости, а тут такая прекрасная мотивация по соседству.

Я всегда весил больше других, даже когда выглядел худым (такого не помню), видимо кость тяжёлая .

При росте 177см мой вес составлял около 85кг. Потом с женитьбой эта планка поднялась до 90 .

Катаясь весь сезон на велосипеде в позапрошлом году, держались 90кг, сам худеешь, а мышцы-то растут.

Но когда слез с велика прошлой зимой, то быстро набрал вес до 105кг.

Так вот прошлой зимой похудание удалось - за 3-4 месяца скинул в общей сложности 16кг.

Этой зимой ситуация повторяется с точностью до безобразия - за 2.5 месяца без велика уже прибавил 9 кг.

Итак..

Похудание:

16.01.2012 - 31.05.2012 4.5 месяца;

начальный вес 99кг;

задача минимум 90кг (-9);

задача максимум 85кг (-14);

Диета очень проста.

Не употреблять:

Пиво, мучное, мороженое, шоколад (иногда можно в ограниченном количестве).

Завтрак в 10-11:

Каши, творог, мюсли.

Обед в 13-14:

Обычный, с мясом, по возможности избегать картошки.

Ужин в 17-18:

Обычный, с мясом, тоже без картошки.

Вечерний перекус в 20-21:

Салаты, фрукты.

Физическая нагрузка и прочие оздоровительные процедуры:

Бассейн 2 раза в неделю (хожу уже месяц, плаваю по километру);

Велотренажёр 1-2 раза в неделю по часу, если не выехать из-за снега в бассейн;

Чистить снег;

Баня раз в неделю (как обычно);

Зарядка, пресс - желательно.

До:

Надеюсь, что не после:

Ответить Цитировать
    112/314
    + 3
  • lighting @ 8.1.2012
    Еле нашёл свой дневник внизу списка.
    Банкролл прохудился, но нл600 не бросаю, я же любитель - всегда смогу пополнить банкролл и покормить регов и фишей.

Очень понравились последние посты Forhayley про развитие способностей к мультитейблингу и сикрет про то, что мозг привыкает к длинным сессиям. А также про то, что 2 сессии по 3 часа - оптимальный график на его взгляд. Спасибо!

А теперь пару раздач:

1 - плюсовой рег с чек рейзом флопа - 7

SB: $581.20
    BB: $394.00
    UTG: $446.00
    MP: $393.10
    CO: $409.90
    Hero (BTN): $408.70

Pre Flop: ($6.00) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $8, SB calls $6, 1 fold

SB checks, Hero bets $14, SB raises to $46, Hero calls $32

Turn: ($112.00) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($112.00) (2 players)
    SB checks, Hero bets $50, SB folds

Final Pot: $112.00
    Hero mucks
    Hero wins $109.00

на велью ставишь? тебя тут Q+ колить будут ничего не изображаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чем заменять картошку собераешься? макаронами? вот все что ты избегать собераешься "Пиво, мучное, мороженое, шоколад (иногда можно в ограниченном количестве)." кажеться довольно легко, но вот пиво избегать из ряда фантастики(для меня). Но в любом случае удачи, сам хочу к лету минус 10кг сделать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • VeryInteresting, ну почему же совсем ничего не изображаю, 8х, 99-JJ с ними я пожалуй могу такую же линию выбрать, Axh, ставка выглядит как явное велью и Qx Kx не должны меня так уж часто колить, а мне не так уж часто нужно выигрывать.
    Ответить Цитировать
    113/314
    + 0
  • senja123 @ 14.1.2012
    чем заменять картошку собераешься? макаронами? вот все что ты избегать собераешься "Пиво, мучное, мороженое, шоколад (иногда можно в ограниченном количестве)." кажеться довольно легко, но вот пиво избегать из ряда фантастики(для меня). Но в любом случае удачи, сам хочу к лету минус 10кг сделать.

В прошлом году всё это сработало, ещё могу добавить, что на ужин больше буду делать уклон на супы, а из вредного - не буду пить колы. Картошку, понятное дело, заменить можно гречей и рисом, и то, и то - гадость , конечно, но это ж не лёгкая прогулка всё-таки.
    Ответить Цитировать
    114/314
    + 1
  • Прошла неделя - отчёт по пузу.

Вес 97.6 (-1.3)

[Х] два посещения бассейна по 1км
    [Х] один час катания на велосипеде дома

[Х] одно посещение бани
    [Х] один раз сделан пресс 20 раз (позор, но надо с чего-то начинать)
    [Х] просмотрено Entourage 5 сезонов
    [ ] покер (сыграно в этом месяце 2к рук, +6 баинов на нл400)

Не ел тортов, шоколада, моржа, не пил пива.
    Пил вино. Прилично.

Жена сильно продвинулась со своим делом, глядишь скоро можно будет что-нибудь показать.

Я вовсю езжу и делаю снимки с фотографом для своего сайта. Сегодня буду в центре фочить свои спроектированные фасады.

Играть не хочется, так как на работе очень позитивные тенденции.
    Зато, возможно, скоро первый раз попробую себя в бекинге кеша.

Также на одной вечеринке встретил старого друга. Оказалось, что он уже 5 лет содержит себя торговлей акциями на фондовой бирже. Рассказал, что форекс лохотрон и прислал мне материал для изучения. Я в этом не шарю, но прочитаю, чтобы попробовать оценить потенциал, может и понравится.

Против фиша:
    39 6 5
    донкбет 37%, тёрн бет ооп 58%, ривер бет ооп 64%, ввсф 53, что делаем на ривере?

CO: $643.60
    BTN: $792.40
    SB: $600.20
    Hero (BB): $480.10
    UTG: $285.10
    MP: $380.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $8, SB calls $6, Hero calls $4

Flop: ($24.00) (3 players)
    SB bets $10, Hero calls $10, BTN folds

Turn: ($44.00) (2 players)
    SB bets $40, Hero calls $40

River: ($124.00) (2 players)
    SB bets $90, Hero calls $90???

Раздумываю над тем, чтобы в конце февраля прикрыть блог, будет годовщина со дня открытия.
    Играю мало, писать много личного о бизнесе нет желания, буду много кататься на веле. Желание пографоманить возникает не часто. Правда, что делать, если оно возникнет?

Музыкальное настроение на этой неделе такое:

Ответить Цитировать
    115/314
    + 5
  • поделись пожалуйста, какую литературу по фондовому рынку прислал друг? хотя бы частью

успехов в жизни, бизнесе и спорте!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Gautama,
    How to trade in stocks. The Livermore formula for combining time element and price. By Jesse L. Livermore
    Как торговать акциями. Формула Ливемора для комбинирования элемента времени и цены. Джесси Л. Ливемор.

Основы биржевой торговли. Александр Элдер.

Спасибо за пожелания! На самом деле, я даже не знаю как закрыть дневник, так как чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас с тобой Шарик денег нет, как говаривал знаменитый кот Матроскин. Что закрывать, если активности в теме нет, и я её апаю для кого-то время от времени. Можно просто перестать писать и снять с себя обязательства перед самим собой сюда регулярно отписываться. Это и вполне себе решение, если вдруг захочется спонтанно что-нибудь написать. Хотел общения, а отдачи от дневника ноль. Видимо неровен тот час, когда я зарегистрируюсь на фейсбуке ).
    Ответить Цитировать
    116/314
    + 1
  • lighting @ 23.1.2012
    Спасибо за пожелания! На самом деле, я даже не знаю как закрыть дневник, так как чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас с тобой Шарик денег нет, как говаривал знаменитый кот Матроскин. Что закрывать, если активности в теме нет, и я её апаю для кого-то время от времени. Можно просто перестать писать и снять с себя обязательства перед самим собой сюда регулярно отписываться. Это и вполне себе решение, если вдруг захочется спонтанно что-нибудь написать. Хотел общения, а отдачи от дневника ноль. Видимо неровен тот час, когда я зарегистрируюсь на фейсбуке ).

Схожие мысли посещают насчет своего дневника, только твой в разы интереснее. Я думаю ничего не нужно закрывать, а просто снять себя обязательства. Как вариант, если тебя устраивает покерная аудитория, то можно перенести дневник в "Дневники около покера". Обещаю и туда регулярно заглядывать. :)

А по поводу отдачи, я думаю ее будет чуть больше, если строить общение в виде диалога. А то вроде прочитал, ну интересно, спасибо. И пошел дальше по форуму лазить. :)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • RV-- @ 23.1.2012
    А по поводу отдачи, я думаю ее будет чуть больше, если строить общение в виде диалога. А то вроде прочитал, ну интересно, спасибо. И пошел дальше по форуму лазить. :)

Эй ёу. Избранный снова у микрофона. Меня зовут Dirty Lighting, Riga Hustler, меня зовут Грязный Освещенец. Хоумисы и реальные хастлеры и просто друзья, которые делают мани! Всем содействующим в продвижении гангста-рэпа респектую. Хочу нахаслить немного бабла покером ёу, уже прочитал супер систему. Моя цель поехать в Вегас и поиграть с главным нигай в покер её. Респект фанам, хейтеры лохи.

P.S. (хоть немного похоже на диалог?)
    P.S.S (надеюсь я не спалился?)
    Ответить Цитировать
    117/314
    + 6
  • Я реально ощутил страх читая эти строки. Не делай больше так
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • RV-- @ 24.1.2012
    Я реально ощутил страх читая эти строки. Не делай больше так

Ответить Цитировать
    118/314
    + 0
  • lighting @ 23.1.2012
    Gautama,
    How to trade in stocks. The Livermore formula for combining time element and price. By Jesse L. Livermore
    Как торговать акциями. Формула Ливемора для комбинирования элемента времени и цены. Джесси Л. Ливемор.

Основы биржевой торговли. Александр Элдер.

спасибо большое!! Элдера читал, вторую найду. Правда, чем больше читаю по этой тематике, тем больше складывается ощущение, что торговать можно научиться на 90% благодаря своему опыту, а теоретических знаний хватит базовых..

кстати, никак не думал что у тебя существует проблема с весом, на протяжении дневника вырисовывался портрет поджарого веломаньяка :) сам обожаю вел, занимался BMX-racing в детстве и потом на маунтибайке гонял 5 лет)

действительно, дневник очень интересный, для меня в основном непокерная сторона, про жизнь в Латвии и бизнес нравится читать, не закрывай плз, диалоги появятся
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2

• спасибо большое!! Элдера читал, вторую найду. Правда, чем больше читаю по этой тематике, тем больше складывается ощущение, что торговать можно научиться на 90% благодаря своему опыту, а теоретических знаний хватит базовых..

От того своего друга я тоже так понял

кстати, никак не думал что у тебя существует проблема с весом, на протяжении дневника вырисовывался портрет поджарого веломаньяка :) сам обожаю вел, занимался BMX-racing в детстве и потом на маунтибайке гонял 5 лет)

ну я никогда не был худышкой, но реальные проблемы с весом имею только зимой слезая с вела, но не слезая с шоколада

действительно, дневник очень интересный, для меня в основном непокерная сторона, про жизнь в Латвии и бизнес нравится читать, не закрывай плз, диалоги появятся

спс, многое что мог бы написать, не пропускает моя же цензура, зная, что это не стоит выкладывать в онлайн. Пока тогда пусть всё остаётся так как есть, кроме диалогов о хастла энд нигга.
    Ответить Цитировать
    119/314
    + 1
  • Сегодня матч баскетбольной Евролиги ЦСКА - Эфес Пилсен.
    У Эфеса спрашивают, как вы планируете сыграть в Москве. - Ну мы понимаем, что ЦСКА очень сильный клуб, не проиграл в этом году ещё ни одного матча из 11, но мы расчитываем только на победу!
    Середина третьей четверти: -24.
    Ответить Цитировать
    120/314
    + 1
  • Какую красивую игру показывали ребята в этих двух матчах!

А между тем наш Джэк скоро станет отцом (покатилась скупая мужская слеза).

Приезжала знойная красотка и за неспешной интеллектуальной беседой наш пёсыч вышел на самоокупаемость, ибо щенка себе мы оставлять не будем, а желающие уже имеются.
    Ответить Цитировать
    121/314
    + 1
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.